Гость
Статьи
Вправьте мне мозги. …

Вправьте мне мозги. Кажусь себе старой в 20 лет

Я кажусь себя взрослой тетей, думаю, что моя молодость уже закончена. Что впереди лишь скучные будни работе и быт. Что в моем возрасте уже не уместно тусоваться, ходить на вписки, тусить в клубах, резвиться с подружками на улице. Так вышло, что я не учусь, планирую поступать года через 3-4. Работаю, обеспечиваю себя сама, родителей нет.
Но это дурацкое чувство, что я потеряла свою молодость меня пожирает, как бы я хотела вернуть время назад и классно провести свой подростковый возраст, ровесники мои уже более менее серьёзные люди и ведут себя по взрослому. А я безумно не хочу взрослеть. Прошу совета #нуженсовет

Аишуня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано вас накрыло) обычно в 30 такое происходит. А 20 лет - самые лучшие годы, как раз молодость, еще есть энергия, можно тусить бухать ездить куда-то постоянно, с подружками гулять на моря летать

Гость

Не хотеть взрослеть это нормально)! И быть серьезным тоже не нужно

Гость

До 25 лет ещё молодость,можешь ещё пять лет гулять, а так да, мне 26, взрослая жизнь очень скучная, хочется обратно туда

Василий

Ваши ощущения правильные. Гораздо хуже, когда в 30 лет гулящие девки ведут себя как школьницы старшего возраста без присмотра родителей.
Такой, как вы, учиться уже не придутся, ибо всё надо делать вовремя. Ведь если в 20 вы чувствуете себя старой, то через три года станете на позицию пенсионерки....

Гость

В 20 лет я тоже так думала. Старая. Потому что рядом был 34 летний разведенный абьюзер, капал на мозги каждый день, что у меня целлюлит, что мужчин мало и вообще девушки платить должны за внимание мужчины, и что никто не женится, и машины только папа покупает, и вообще он никогда один не будет. Меня родители не любили и не воспитывали. Поэтому позволяла унижение. Не знала, как ставить на место. Почему с ним была? Комплекс. Некоторые уже родили, а я девственница. Жизнь мимо проходит. Сейчас смешно. Это низкая самооценка. В 20 лет надо сторониться мужчин, нести себя как королева, продумать жизненный путь и шагать к цели хищно поглядывая где выгодный жених (выгодный - молодой, не плебей, не судимый, вежливый, работящий без амбиций жахнуть баб всего города, украсть миллион).

Гость

Вы чувствуете себя так, потому что у вас родителей нет. Но я бы посоветовала просто верить в себя, делать то, что вы хотите и просто быть счастливой.
Посмотрите на Джессику Альбу, Настю Ивлееву, Кейтлин Тарвер, они старые? Я к тому что им то уже за 30, а выглядят как девчонки и живут насыщенной жизнью.
Сейчас совсем другое время, ни то что 40 лет назад. Ничто не мешает вам и в 30 лет выглядеть и жить как подросток. Дерзайте

Гость
Гость

Вы чувствуете себя так, потому что у вас родителей нет. Но я бы посоветовала просто верить в себя, делать то, что вы хотите и просто быть счастливой.
Посмотрите на Джессику Альбу, Настю Ивлееву, Кейтлин Тарвер, они старые? Я к тому что им то уже за 30, а выглядят как девчонки и живут насыщенной жизнью.
Сейчас совсем другое время, ни то что 40 лет назад. Ничто не мешает вам и в 30 лет выглядеть и жить как подросток. Дерзайте

Ивлеева? Да она как пропитая алкашка выглядит

Гость
Гость

Ивлеева? Да она как пропитая алкашка выглядит

На вкус и цвет товарища нет.

Гость
Гость

Рано вас накрыло) обычно в 30 такое происходит. А 20 лет - самые лучшие годы, как раз молодость, еще есть энергия, можно тусить бухать ездить куда-то постоянно, с подружками гулять на моря летать

Да, рано.У меня в 14 такое😭.Скоро День рождения, и я плачу каждый день.Я старая...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: