Мужчина шлет фотографии с рыбалки я не отвечаю...потому что не знаю, что ответить, "хорошего улова" или чего там еще? Он обижается
а если с цветами полянку пришлет?
Хорошего сбора нектара?
А если леса?
Чьи в лесу шишки?
Чего выделываться то..
Я бы спросила как рыбу зовут, если там рыба...
Спроси... На чью фотографию он ловит рыбу. Вдруг, на твою?
Если сидишь с фейка, то можешь попроказничать: пришли ему сиськи.
«Офигенная плотва! На что взяла? На опускание или стоячку? Сколько вымутил? С прикормкой или без? А уклейка была?»
А если серьезно, то понимаю. Но, если вы человек храбрый - скажите прямо, что это вас не интересует. Для рыбака рыба - трофей. Если вы его не хвалите - обидно. А если хвалите неискренне, без понимания дела - некрасиво.
«Офигенная плотва! На что взяла? На опускание или стоячку? Сколько вымутил? С прикормкой или без? А уклейка была?»
А если серьезно, то понимаю. Но, если вы человек храбрый - скажите прямо, что это вас не интересует. Для рыбака рыба - трофей. Если вы его не хвалите - обидно. А если хвалите неискренне, без понимания дела - некрасиво.
Верно! трофей. Когда я ему высылаю фото с оперы тоже молчит. Кому что...
Так ты ему свои трофеи присылай, без комментариев, если не глупый то поймет
ну мужик присылает фотографии с рыбой, очевидно. если рыба такая большая, ну большая, то надо сказать НИЧЕГО себе ты такой круто, добытчик там, потому что мужчина хочет быть добытчиком и охотником, поэтому его нужно хвалить. а если маленькую то он не будет позориться. ну как ты себе это представляешь, отправляет маленькую рыбу. я отпрвлюсь в двльний путь и забуду сигареты на балконе я вернусь и посмотр в зеркало на пороге чтобы демоны демоны демоны меня не одолели демоны демоны демоны меня не одолели
Когда отчаливает — стандартное пожелание « — ни хвоста, ни чешуи — к 😈, к 😈»
Когда поймал — можно обсудить рецепты, а они у каждой рыбы сильно свои…
хочешь лизнуть мою мармышку?
Рыбаку желают:
Ни хвоста ,ни чешуи
Да ничего не отвечай. Спроси когда на уху звать будет ?
Интересы разные,но любоф творит чудеса)
Ответь ему: "хорошего клёва, чувак! а я пошла гулять в рэсторан с мужиками".