На днях гуляли с мужем и 2х летним сыном на детской площадке. Сын играл в песочнице. Мы с мужем сидели на скамейке. Муж обнял меня за талию и периодически чмокал в губы. Мы не со*ались, не трогали друг друга нигде! И на площадке никто больше не гулял, кроме женщины лет 45 на соседней скамейке. Так вот, она подошла и сказала, что это стыдоба, как мы детей своим примером портим и тп. Повторюсь, детей, кроме нашего, там не было! Мы остались в шоке, и ничего не увидели плохого в своем поведении. А вы что думаете?
Потрахайтесь
а не надо бухать и тискаться на детских площадках.
Думаю у неё нет того кто её целует. Она забыла что это такое.
Она завидует.
кто как воспитан) Для вас - ничего страшного. А для женщины - неприлично целоваться в общественном месте)
Я понимаю, что вы с мужем любите друг друга, что вам необходимо тактильное присутствие друг друга. Но, на самом деле, это не очень приятно со стороны наблюдать. Словно подсматриваешь в замочную скважину за кем-то. Детям, на самом деле. фиолетово целуетесь вы или нет. Но у взрослых такое поведение, повторяю, вызывает чувство неловкости.
Многие сейчас не придают значения таким вещам. Они сами по себе не несут никакого негатива, согласна. Но лично я предпочитаю проявление чувств в общественных местах свести к нулю. Для меня это неприлично.
А Вам с мужем желаю сохранить свои чувства. На самом деле - это прекрасно, когда двое любят друг друга.
Ничего такого страшного здесь нет)
Ребёнок наоборот смотрит, что родители нежны друг с другом, у них любовь. И а дальнейшем будет следовать вашему примеру)
Никто не гулял то есть других детей не было, это хорошо. С другой стороны получается вы это все перед этой дамой разыгрывали, возможно ей было неприятно, аргументы конечно кривые у нее
Нормально. У детей должен быть пример отношений в семье и семейных ценностей.
Ничего плохого в этом нет. Скорее наоборот.
На детскрй плошадке действительно ненормально лобызаться. Это вам не бар и не клуб, даже не кинотеатр. Женщина права
Если вы не сосались, а просто поцелуй, то забейте xep на нее просто. Недотpax ее мучает. Ничего страшного в этом нет, я считаю. Ни для окружающих в целом, ни для детей в частности. Для вашего ребенка даже наоборот, здоровый пример (если действительно все так, как вы описали).
"А вы что думаете?"
Думаю, что вы все выдумали.
Так вы слепые!!!!
Целуйтесь на здоровье) так прекрасно, когда люди любят друг друга)
Безнравственность. Обычное дело. Я ходила на спортплощадку и приходили родители, детей приводили ломать тренажёры уличные. Сидят на скамейке.... Я слушаю. Поражаюсь. Кого только не сношают. Корявая речь, матюки, гигиканье лошадиное, пустые разговоры и внешность замухрышки. Думаете, нарвалась на такую компанию? Я несколько месяцев ходила на эту плошадку. И одно и тоже. Я уверена, что они из таких же семей, и так же растят детей. Они не знают другой жизни. Обидно то, что у меня высшее, и в семье у всех высшее, а эти оборванцы без образования, и получают пособий в 3 раза больше, чем моя зарплата.
Безнравственность. Обычное дело. Я ходила на спортплощадку и приходили родители, детей приводили ломать тренажёры уличные. Сидят на скамейке.... Я слушаю. Поражаюсь. Кого только не сношают. Корявая речь, матюки, гигиканье лошадиное, пустые разговоры и внешность замухрышки. Думаете, нарвалась на такую компанию? Я несколько месяцев ходила на эту плошадку. И одно и тоже. Я уверена, что они из таких же семей, и так же растят детей. Они не знают другой жизни. Обидно то, что у меня высшее, и в семье у всех высшее, а эти оборванцы без образования, и получают пособий в 3 раза больше, чем моя зарплата.
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)
Вообще при детях лучше этого не делать