Тема для парней.
Я пока не в том возрасте, чтобы завидовать молодухам, и мужика уже тоже не ищу, у меня всё есть, но не перестаю удивляться комментариям.
"В 25 уже не то(р)т", "в 30 лет старая бабка", "мне не нужна старуха 40 лет" - а какой толк от молодых девочек кроме эстетического наслаждения? 15-18-летние маловаты, пахнет явной педофилией, у них есть родители, для которых разница даже в 4 года - это много, и они тщательно следят за своими дочками, 19-24 - студентки-начинающие карьеристки, а дело в том, что судя по комментариям мужчин "молодухи" более привлекательны, потому что у них пик фертильности, однако именно в этот самый пик очень мало кто из девушек хочет одарить своего мужчину потомством, девушки в основном заняты учебой/работой, если в женщине так важна фертильность, то логично посмотреть в сторону 25-33-летних, но они для комментаторов "старухи". Получается ваша цель просто оскорблять женщин?
Вы этот вывод по форуму сделали? Пишут это неудовлетворённые жизнью маменькины сынки, которые тихони по жизни, по ночам смотрят порнушку напару с дуней кулачковой и мечтают. Живут в переферии, боятся отхватить люлей от местных гопников
Там в 18 уже 80% с детьми от отрезков всяких, вы думаете в 30 лучше? Да там уже живого места нет😁
Все те, кто пишут про молодух - по факту ничего не могут предложить женщинам кроме своей писечки)))
Потому что женщина 30+ уже знает чего хочет, ей не подойдёт какой-то Вася с района, ей нужен партнёр, который будет ей соответствовать. А у девочек 18 лет ветер в голове. Сама вспоминаю как на меня 18-20 летнюю обращали внимание ребята по 30. Думала это я- крутая, хотя на самом деле они своим сверстницам нафиг не нужны были)
Верно. В жизни всё иначе. Мирские люди не по любви сходятся. Ценятся бойкие зрелые женщины, с жильём, на детей плевать. Бывший до меня 2 раза официально был женат. Женщины старше, упакованные, жил у них. К 40 годам детей у него нет, тк женщины своё отлюбили, отрожали, скоро внуки. Нашёл меня. Он снимал однушку. Я работаю. Пошли психи у него - я без приданного, а он хочет в доме жить, и хочет чтоб жена зарабатывала, а он не хочет работать и жена должна сама себе отдых оплатить. Меня насторожило это. Это муж? Не помощник. Перекладывает на меня. При этом он офицер. И чтоб завтрак я готовила, и ужин. Как мама. Женщина готовит своим детям и ему ложка каши перепадает. Да, правда, многие мужчины приспособленцы. Я ушла. Я женой хочу быть, а не ишачкой.
Верно. В жизни всё иначе. Мирские люди не по любви сходятся. Ценятся бойкие зрелые женщины, с жильём, на детей плевать. Бывший до меня 2 раза официально был женат. Женщины старше, упакованные, жил у них. К 40 годам детей у него нет, тк женщины своё отлюбили, отрожали, скоро внуки. Нашёл меня. Он снимал однушку. Я работаю. Пошли психи у него - я без приданного, а он хочет в доме жить, и хочет чтоб жена зарабатывала, а он не хочет работать и жена должна сама себе отдых оплатить. Меня насторожило это. Это муж? Не помощник. Перекладывает на меня. При этом он офицер. И чтоб завтрак я готовила, и ужин. Как мама. Женщина готовит своим детям и ему ложка каши перепадает. Да, правда, многие мужчины приспособленцы. Я ушла. Я женой хочу быть, а не ишачкой.
И правильно, нафига вам недееспособные штаны в доме
Сообщение было удалено
а если мужики захотели тебя траххнуть.. пусть трахают