Почему тут все такие злые?
Хочешь по- человечески помочь советом, добрым словом - оскорблять начинают, хотя сами просят помощи.
Просишь помощи ты - тоже оскорбляют.
В чем ваши проблемы, что вы такие озлобленные?
Во во. Тоже такое заметила. Тот же вопрос.
Какого xxрена ты приползла на форум!!!! Вали отсюда!!!!Лишь бы темы дебббильные множить!!!!Убирайся немедленно!!!!!!
Автор,люди на этих форумах в своем большинстве-не от хорошей жизни.Надо же им самоутвердиться за чей нибудь счет,унизить кого нибудь,так может и жизнь наладится)так что не берите это близко к сердцу.
Вполне нормальные люди .
Есть отдельные озлобленные исключения ..
Ну ,как и везде (куда без них )
Не надо на таких обращать внимание. Есть хорошие, с ними и общайтесь
Ну не знаю. Люди часто путают объективность со злостью. Может вы ранимая слишком? Например, когда человек т.упой, сказать ему что он туп не жестокость, а сухая констатация факта. Лояльными и деликатными нужно быть с дорогими людьми, чьи чувства важны. С остальными нет резона церемониться.
Есть и хорошие. Я, например. Меня тоже достают злыдни.
Сама вали, злюка драная! Достали злыдни вроде тебя! Только желч разбрызгивают! Фу такой быть. Фу!
Ну вот автор и подоспел пример тупости. Человек не распознал сарказма и среагировал неадекватно. Сказать ей, что она тупая злыдня не значит оскорбить, а просто поставить ее в известность констатировав факт)
Ну вот автор и подоспел пример тупости. Человек не распознал сарказма и среагировал неадекватно. Сказать ей, что она тупая злыдня не значит оскорбить, а просто поставить ее в известность констатировав факт)
Честное слово, достали уже такие. Злятся. У людей тут проблемы, а им бы позлится, душу по отводить. Вот и я в их же стиле ответку.
Везде люди разные.
Ищите своих и общайтесь с ними.
Со злыми общайтесь по необходимости.
в том, сюда приходят выпустить пар и унизить других, чтобы почувствовать себя более успешным и значимым.
В чём твоя проблема, если тебе везде мерещатся озлобленные?
Наши люди общаться не умеют. Хотя если бы здесь писали под настоящими именами и домашними адресами, были бы повежливее, скорее всего. И то не все, неадекватных много.
Как помочь таким людям?
1. Пишите что угодно в комментариях. Желательно позитивное
2. Ждёте, когда они польют всё это помоями и собственным ядом
3. Вуаля! Человек оскорбил другого человека и забыл на минуту насколько плоха его жизнь 😀😉
Ну не знаю. Люди часто путают объективность со злостью. Может вы ранимая слишком? Например, когда человек т.упой, сказать ему что он туп не жестокость, а сухая констатация факта. Лояльными и деликатными нужно быть с дорогими людьми, чьи чувства важны. С остальными нет резона церемониться.
Правильно, ведут себя как опоссумы, потом удивляются что все такие злые. Может потому что вы тупые?
Один раз мне попалась такая говорящая голова, которая вклинилась в чужой разговор, ну я ее отхер@кала . Тоже злая, я просто глупыш и простых до неприличия людей не люблю
Выдавать грубую критику без запроса - это хамство. А потом перекидывать вину на пострадавшего "Ой, а чё я такого сказал та, на правду не обижаются, это просто ты какой то впечатлительный" - это манипуляция. Сказать человеку, что он тупой - это прямое оскорбление, и он имеет полное право обидеться. Если вы не согласны с его ходом мыслей, то так и говорите "Мне кажется, вы недостаточно компетентны в этом вопросе, ибо имеются такие и вот такие факты". Всё остальное - это самоутверждение за счет другого.
Эх, учить и учить вас, ничего не понимаете в этой жизни, глупый вы человек😉
А вы оскорбили человека, который чего-то не понял. Вместо того, чтобы пояснить, назвали примером тупости. И да, это значит, именно оскорбить, именно с такой целью. Так что да, люди грубят, хамят, оскорбляют, а потом удивляются "Ну это же правда, ты же правда уродливый и тупой", оскорбляя повторно. А потом оскорбляют третий раз, заявляя "Ты просто слишком остро реагируешь", как бы указывая, кому и как положено реагировать, по их величайшему царскому мнению и повелению.
Не умеете общаться, а советы разгадаете, ну (да, вот это сейчас был прямой и умышленный наезд, несмотря на то, что это совершенная правда).
Как помочь таким людям?
1. Пишите что угодно в комментариях. Желательно позитивное
2. Ждёте, когда они польют всё это помоями и собственным ядом
3. Вуаля! Человек оскорбил другого человека и забыл на минуту насколько плоха его жизнь 😀😉
Да, главное поменьше потом читать ответы на свои комментарии и тогда все будут довольны )) Правда этот метод не работает, если хочется конструктивного общения и советов, тогда ответы читать придется.
Правильно, ведут себя как опоссумы, потом удивляются что все такие злые. Может потому что вы тупые?
Один раз мне попалась такая говорящая голова, которая вклинилась в чужой разговор, ну я ее отхер@кала . Тоже злая, я просто глупыш и простых до неприличия людей не люблю
Если ваш разговор происходит на форуме или в открытых комментариях, то любой имеет полное право туда "вклиниться", это совершенно не противоречит нормам общения в интернете. А вот то, что вы...что сделали, говорите? Вот то, что вы сделали, и то, как вы это здесь описали характеризует вас совершенно не лучшим образом. Ну и заодно пооскорбляли всех, умышленно называя уничижительными терминами. Но при этом вы, разумеется, уверены, что это они виноваты во всём, вы то всё правильно сделали (нет).
А шо, Ви таки главная по борьбе со злом? Говорите, общаться надо уметь? Чтож, давайте на Вашем языке поговорим.
Я считаю Вас недостаточно компетентной в вопросах норм общения. Я считаю, что Вы, не являясь кем-либо, имеющим на то определенные права, пытаетесь стоять в белоснежном посреди проспекта и упиваетесь своей эдакой ложной добротой. Только Ви таки забыли, что учить и своею дланью пытаться направлять людей - дело не Вашей компетенции, далеко не Вашей. Возможно, это дело Бога, но и Он дал людям право быть такими, какими они пожелают.
А Ваше бахвальство и игра в наставничество - от лукавого, этим Вы питаете свое эго.
Я считаю, что Вам пора признать, что Ваши моральные качества ещё слабее, чем у людей, над которыми Вы потрясаете своей плетью добра и света. И снять с себя эту корону из дурно пахнущих фекалий.
милашка-какашка
И, видимо, еще и хохлушка, тогда все понятно.
А вы оскорбили человека, который чего-то не понял. Вместо того, чтобы пояснить, назвали примером тупости. И да, это значит, именно оскорбить, именно с такой целью. Так что да, люди грубят, хамят, оскорбляют, а потом удивляются "Ну это же правда, ты же правда уродливый и тупой", оскорбляя повторно. А потом оскорбляют третий раз, заявляя "Ты просто слишком остро реагируешь", как бы указывая, кому и как положено реагировать, по их величайшему царскому мнению и повелению.
Не умеете общаться, а советы разгадаете, ну (да, вот это сейчас был прямой и умышленный наезд, несмотря на то, что это совершенная правда).
Ну а чем ты лучше того комментатора? Сама разве не оскорбила? Не самоутвердилась? Такая же хабалка как и все.
Что в Библии написано? Люди злыми станут, развращенными. Отделяйте себя от грешного мира.
Если ваш разговор происходит на форуме или в открытых комментариях, то любой имеет полное право туда "вклиниться", это совершенно не противоречит нормам общения в интернете. А вот то, что вы...что сделали, говорите? Вот то, что вы сделали, и то, как вы это здесь описали характеризует вас совершенно не лучшим образом. Ну и заодно пооскорбляли всех, умышленно называя уничижительными терминами. Но при этом вы, разумеется, уверены, что это они виноваты во всём, вы то всё правильно сделали (нет).
Откуда такое утверждение? Я считаю хамством и назойливостью пихать своё лицо в разговор, к которому вас не приглашали. Вы если такое экспериментирует не надо обижаться на людей, которых вы раздражаете. Вам никто ничем не обязан и терпеть вас и снисходить до разъяснений в том числе
У них в жизни что-то не получается вот они и зляца на всех подряд