Как так вышло что в городе где живет 10 млн человек я абсолютно одинока ? даже ни с кем не общаюсь в соцсетях. Всегда красиво одета, хорошо пахну, накрашена) Большая грудь , тонкая талия, длинные ноги, лицо хорошее. Так почему я одинока? #одиночество
Потому что ты скучная бабень, нет в тебе ни жизни, ни прикола, ничего
Одиночество никак от "красивости " не зависит .
Можно и в толпе друзей чувствовать одиночество .
А можно быть в уединении ,но не одинокой .
может, вы хотите чего-то большего от жизни? не все равно с кем общаться. так бы вы общались в одноклассниках с одноклассниками и в вк с одногруппниками и прочими знакомыми..
У тебя бабюла нету Твоя осиная талия нафиг никому не ваперлась Денег нету Поезжай обратно к маме в Дигуепшу Ты не нужное звено в этом прекрасном городе
> Так почему я одинока?
Потому что мужики перевелись (с)
Никогда не понимала этого мнения и ожидания,что надо ехать в большой город, там всё будет, и женихи богатые и благородные, и работа будет с высокой зарплатой. Моя тётка не дружит с людьми, вообще ненавидит их, по злому общается, люди это чувствуют. И всё говорила, надр ехать мужика искать в большой город. Есть люди, они компанейские. Легко сходятся. Скажу за себя, я скрытная и мне хорошо, мужа хочу тоже тихушника. Коллег злит,что ничего не знают про меня. На счёт остального. Я тоже красивая, вкусно пахну :) а мне 33 и семьи нет. Мне сложно угодить. Я не витаю в облаках. Выпивающих не терплю. Не позволю выпивать. Гулящие мимо. Да и они не захотят жить в страхе, найдут терпилу, лояльную к алкоголю, загулам.
Никогда не понимала этого мнения и ожидания,что надо ехать в большой город, там всё будет, и женихи богатые и благородные, и работа будет с высокой зарплатой. Моя тётка не дружит с людьми, вообще ненавидит их, по злому общается, люди это чувствуют. И всё говорила, надр ехать мужика искать в большой город. Есть люди, они компанейские. Легко сходятся. Скажу за себя, я скрытная и мне хорошо, мужа хочу тоже тихушника. Коллег злит,что ничего не знают про меня. На счёт остального. Я тоже красивая, вкусно пахну :) а мне 33 и семьи нет. Мне сложно угодить. Я не витаю в облаках. Выпивающих не терплю. Не позволю выпивать. Гулящие мимо. Да и они не захотят жить в страхе, найдут терпилу, лояльную к алкоголю, загулам.
Вот в большом городе,люди всегда страдают одиночеством.А в маленьком,веселее жить.В большом трудно найти подруг,все заняты своим делом,общаются в своем кругу.И не хотят никого постороннего пускать.Найти парня тоже трудно,только на сайте знакомств.Если раньше подходили и знакомились на улице,в транспорте,то сейчас этого никто не делает.Тут многие на сайте ругают друг друга и обзывают,это неприемлимо.Надо наоборот,что-то посоветовать,а иут один негатив.Когда эдешь от большого города много,никогда ничего не получается.
Это классика, не знали?