Гость
Статьи
Одиночество в большом …

Одиночество в большом городе

Как так вышло что в городе где живет 10 млн человек я абсолютно одинока ? даже ни с кем не общаюсь в соцсетях. Всегда красиво одета, хорошо пахну, накрашена) Большая грудь , тонкая талия, длинные ноги, лицо хорошее. Так почему я одинока? #одиночество

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лиля

Потому что ты скучная бабень, нет в тебе ни жизни, ни прикола, ничего

Гость
Лиля

Потому что ты скучная бабень, нет в тебе ни жизни, ни прикола, ничего

не завидуй страшко)) я офи.генная

Гость

Одиночество никак от "красивости " не зависит .
Можно и в толпе друзей чувствовать одиночество .
А можно быть в уединении ,но не одинокой .

Гость

может, вы хотите чего-то большего от жизни? не все равно с кем общаться. так бы вы общались в одноклассниках с одноклассниками и в вк с одногруппниками и прочими знакомыми..

Гость

У тебя бабюла нету Твоя осиная талия нафиг никому не ваперлась Денег нету Поезжай обратно к маме в Дигуепшу Ты не нужное звено в этом прекрасном городе

Лиля
Гость

не завидуй страшко)) я офи.генная

Ладно. Дам тогда тебе совет: надо грудь ещё больше сделать, талию ещё уже, можно ребра убрать, а ноги - аппарат илизарова, чтобы как ходули были. Тогда все у тебя будет!😘

Гость
Гость

У тебя бабюла нету Твоя осиная талия нафиг никому не ваперлась Денег нету Поезжай обратно к маме в Дигуепшу Ты не нужное звено в этом прекрасном городе

еще одно завистливое гвно вылезло) истерите сильнее биомассовка я всеравно лучше вас

Гость
Лиля

Ладно. Дам тогда тебе совет: надо грудь ещё больше сделать, талию ещё уже, можно ребра убрать, а ноги - аппарат илизарова, чтобы как ходули были. Тогда все у тебя будет!😘

выпились дауниха

Лиля
Гость

выпились дауниха

Злобная *** н а))

Гость
Гость

еще одно завистливое гвно вылезло) истерите сильнее биомассовка я всеравно лучше вас

Ну то что ты нимкому не вперлась не особо доказывает что ты лучше НАС:)))Ты просто никому не нужная соска Видимо даже ниже среднего качества а такое сегодня не прокатывает Домой в Дигуепшу животное:)))

Гость
Гость

Ну то что ты нимкому не вперлась не особо доказывает что ты лучше НАС:)))Ты просто никому не нужная соска Видимо даже ниже среднего качества а такое сегодня не прокатывает Домой в Дигуепшу животное:)))

ко мне по 10 парней за день подходит знакомиться)

Гость
Гость

ко мне по 10 парней за день подходит знакомиться)

Кому ты гонишь лимита Красивых баба быстро к рукам приберают Если ты до сих пор не устроенная значит ты никакая не фантазируй

Гость
Гость

Кому ты гонишь лимита Красивых баба быстро к рукам приберают Если ты до сих пор не устроенная значит ты никакая не фантазируй

я самая красивая в мире. и всех отшиваю. мне только свисни весь город и вся страна будет у моих ног, все мужчины в ней)

Мужло подлое

> Так почему я одинока?
Потому что мужики перевелись (с)

Гость

Никогда не понимала этого мнения и ожидания,что надо ехать в большой город, там всё будет, и женихи богатые и благородные, и работа будет с высокой зарплатой. Моя тётка не дружит с людьми, вообще ненавидит их, по злому общается, люди это чувствуют. И всё говорила, надр ехать мужика искать в большой город. Есть люди, они компанейские. Легко сходятся. Скажу за себя, я скрытная и мне хорошо, мужа хочу тоже тихушника. Коллег злит,что ничего не знают про меня. На счёт остального. Я тоже красивая, вкусно пахну :) а мне 33 и семьи нет. Мне сложно угодить. Я не витаю в облаках. Выпивающих не терплю. Не позволю выпивать. Гулящие мимо. Да и они не захотят жить в страхе, найдут терпилу, лояльную к алкоголю, загулам.

Гость
Гость

Никогда не понимала этого мнения и ожидания,что надо ехать в большой город, там всё будет, и женихи богатые и благородные, и работа будет с высокой зарплатой. Моя тётка не дружит с людьми, вообще ненавидит их, по злому общается, люди это чувствуют. И всё говорила, надр ехать мужика искать в большой город. Есть люди, они компанейские. Легко сходятся. Скажу за себя, я скрытная и мне хорошо, мужа хочу тоже тихушника. Коллег злит,что ничего не знают про меня. На счёт остального. Я тоже красивая, вкусно пахну :) а мне 33 и семьи нет. Мне сложно угодить. Я не витаю в облаках. Выпивающих не терплю. Не позволю выпивать. Гулящие мимо. Да и они не захотят жить в страхе, найдут терпилу, лояльную к алкоголю, загулам.

Вот в большом городе,люди всегда страдают одиночеством.А в маленьком,веселее жить.В большом трудно найти подруг,все заняты своим делом,общаются в своем кругу.И не хотят никого постороннего пускать.Найти парня тоже трудно,только на сайте знакомств.Если раньше подходили и знакомились на улице,в транспорте,то сейчас этого никто не делает.Тут многие на сайте ругают друг друга и обзывают,это неприемлимо.Надо наоборот,что-то посоветовать,а иут один негатив.Когда эдешь от большого города много,никогда ничего не получается.

Василий

Это классика, не знали?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: