Мне почти 19 лет .А меня назвали в автобусе девочкой.Хотя я выгляжу лет на 20 а то и больше.Так какая же я девочка!?Я уже взрослый человек считаюсь .У некоторых в моем возрасте уже ребенок есть и даже несколько.И не надо писать пожалуйста что радоваться этому надо.Я ощущаю себя взрослой девушкой как и положено к 19 годам.Почему так обращаются? Были ли у кого то похожие ситуации? #возраст
Взрослая в 18-19? Не смеши меня😃
Безобразие! Надеюсь, вы устроили скандал, как взрослая женщина?)
А сколько по твоему несколько детей?
Девочками и женщин 30-40 лет называют в разных контекстах
Автор, вы серьёзно? Мне 39,меня не так давно кассирша в магазине, назвала девочкой. Я не выгляжу на свой возраст, но и на девочку как то тоже не тяну. Ну меня это как то вообще не смутило, ну девочка и девочка, делов то...
Автор, вы серьёзно? Мне 39,меня не так давно кассирша в магазине, назвала девочкой. Я не выгляжу на свой возраст, но и на девочку как то тоже не тяну. Ну меня это как то вообще не смутило, ну девочка и девочка, делов то...
Ну я тогда не понимаю для кого придумано слово девушка? Если девочкой тебя называют до 25-30 лет а после женщиной .
В 18-19 лет ещё многие выглядят как подростки. А то что ты выглядишь на 20 это тебе кажется. Попробуй сделать хороший макияж возможно и за взрослую девушку будут принимать.
И, авторша, это ж во сколько лет нужно было рожать чтобы к такому возрасту иметь уже несколько детей. В 12 что-ли?😆😆