Буквально лет 5-7 назад я была другим человеком. Кучу увлечений , мужчины интересовали, путешествия, даже к вещам дорогим был интерес. Сейчас нет ничего ни потребности в мужчинах. секса не было лет 5. Путешествовать тоже не хочу. Дорогие вещи не хочу. Даже перестала завидовать и восхищаться *** дивами вобще ноль эмоций. Что со мной происходит только серьезно. Неужели это пересыщение в молодости так скажем? #апатия
Нужно проверить щитовидку и сходить к неврологу
ну оно где-то к 25 +- и начинается...но это еще лайт-версия. То ли еще будет, автор, в 30+
"секса не было лет 5"
Тебя никто не хочет?
Автор, сейчас сюда набегут амебы и начнут нести всякую ***. Никогда не задавайте такие вопросы на подобных форумах. А вообще - обратитесь к психологу, там вам вероятнее всего помогут. Надеюсь, все будет хорошо❤
Просто с возрастом умеешь и больше понимаешь эту жизнь, а она по своей сути geрьмо
Да, тут согласна
Лично мой путь восстановления начался именно с психолога. Оттуда меня направили к нескольким врачам(психиатр, диетолог, гастроэнтеролог и проч.). Пару лет назад у меня была проблема - диагностировали нервную анорексию. На свой рост 170 весила 37 кило. Была ненависть к себе, людям. Со здоровьем проблемы - месячных не было несколько лет, зависимость от слабительных. Зубы крошились, волосы были как солома. На данный момент я в ремиссии.
Итог - из-за своих загонов я убила свой организм(к сожалению, я никогда не смогу родить). Все из-за того, что вовремя не обратилась за помощью. Пожалуйста, берегите себя. Обратитесь к психологу если есть возможность, от него можно узнать рекомендации по врачам.
ps. Сейчас у меня все хорошо. Мне уже 30. Есть мч, с которым собираемся жениться - позже усыновим ребенка. Наконец-то все в моей жизни стало спокойно.
Любите себя❤
Апатия, потому что в жизни нет удовольствия. Чтобы прилагать усилия нужна причина для психики, иначе она энергию на усилия не выдает. В вашем случае, я бы начала с покупки красивой одежды. Новой прически. В общем нужна положительная встряска. И вес для девушки великоват, но это мое ИМХО. В здоровый индекс массы тела укладываетесь.
Апатия, потому что в жизни нет удовольствия. Чтобы прилагать усилия нужна причина для психики, иначе она энергию на усилия не выдает. В вашем случае, я бы начала с покупки красивой одежды. Новой прически. В общем нужна положительная встряска. И вес для девушки великоват, но это мое ИМХО. В здоровый индекс массы тела укладываетесь.
Лучше быть полноватой, чем тощей. Мне так кажется :³
Да, тут согласна
Лично мой путь восстановления начался именно с психолога. Оттуда меня направили к нескольким врачам(психиатр, диетолог, гастроэнтеролог и проч.). Пару лет назад у меня была проблема - диагностировали нервную анорексию. На свой рост 170 весила 37 кило. Была ненависть к себе, людям. Со здоровьем проблемы - месячных не было несколько лет, зависимость от слабительных. Зубы крошились, волосы были как солома. На данный момент я в ремиссии.
Итог - из-за своих загонов я убила свой организм(к сожалению, я никогда не смогу родить). Все из-за того, что вовремя не обратилась за помощью. Пожалуйста, берегите себя. Обратитесь к психологу если есть возможность, от него можно узнать рекомендации по врачам.
ps. Сейчас у меня все хорошо. Мне уже 30. Есть мч, с которым собираемся жениться - позже усыновим ребенка. Наконец-то все в моей жизни стало спокойно.
Любите себя❤
Шикарный вес у вас был я вот корова 68 кило при росте 170
я весила 54 всегда и резко набрала сама убиваюсь(
еще мне начало казаться что я в матрице и мир не настоящий и все люди роботы как в игре.
Нее(
Если вам и нужно что-то скидывать - только при помощи спорта. Я щас кстати 62 вешу. Не мучайте себя(
От таких похудений огромные последствия :
1. Я не смогу родить.
2. На лекарства и врачей уходит более 30 тыс. в месяц.
3. Тонкие волосы и ногти до конца жизни
4. Непривлекательная фигура. Широкие плечи и торчащие кости. Лицо похожее на череп.
5. Больная кожа. Шелушится, сереет и начинает слоями отпадать.
Пожалуйста, обратитесь к специалисту. Не повторяйте моих ошибок :(
Нее(
Если вам и нужно что-то скидывать - только при помощи спорта. Я щас кстати 62 вешу. Не мучайте себя(
От таких похудений огромные последствия :
1. Я не смогу родить.
2. На лекарства и врачей уходит более 30 тыс. в месяц.
3. Тонкие волосы и ногти до конца жизни
4. Непривлекательная фигура. Широкие плечи и торчащие кости. Лицо похожее на череп.
5. Больная кожа. Шелушится, сереет и начинает слоями отпадать.
Пожалуйста, обратитесь к специалисту. Не повторяйте моих ошибок :(
да я даже до своих прежних 54 не могу скинуть .страдаю
Это взрослая жизнь)
почему матрица не могла создать красивых ботов , а создала мерзких свин.о.м.аток и их личнок , вместе с убогими яйценосцами. на улице ни одного е.бабельного мужика уже лет 10 не видела
я не понимаю зачем мне жить и каждый день наблюдать это серое стадо с их на.ебышами, эти страшные бабы разродившиеся, стремные мужики. рабские серые дома. вобще город похож на город рабов где они едут на работу зарабатывать налоги богатым
зачем вобще плодиться что бы дети так же жили ходили в школу в универ что бы что? быть рабом не понятно зачем рожденным
я вобще должна на рублевке жить в роскоши а не с челядью ходить по тратуарам рядом
аналогичное состояние, ничего не хочу, существую. знаю, что это депрессивное расстройство. так что совет идти к психиатру, психологу. желаю крепкого ментального здоровья!