Шла в центре на Никольской мимо ГУМа. Подошёл пацан с голубями. Голуби белые красивые с красивыми хвостами. Предложил сфоткаться БЕСПЛАТНО. а если понравится дадите денег сколько захотите. Я, дура, повелась. Хотела красивые фото. Щелкнул меня 6 раз на мою мобилу. Потом говорит-вы мне должны 500 рублей. Я, дура, достала и даю. Он говорит-мало. Давайте 1500. Я в ауте, растеряна, достала 2 косаря и даю. Впервые со мно й такое. Этот сучонок говорит-давайте ещё столько же!!! 2 голубя по 500+6 фоток. Я полезла в кошелёк... И опомнилась. Послала его куда подальше. Сказала больше ни копейки не дам. И пошла. А он ещё сказал-ну ладно, дайте меньшую сумму. Я вам скидку сделаю. Я говорю нет. Он говорит-ну ладно, сделаю вам скидку. Больше не надо денег! Ушла. А потом в инете прочитала что там действует банда мошенников. Предлагают сфоткаться типа бесплатно, а потом разводят. Пишут про аниматоров. Но, видимо, теперь ещё и с голубями появились. Так обидно. 2 тыщи не бог весть какие деньги, но подарить их малолетнему разводиле... Тунеядцу. #разводилы
В Киеве таких с обезьянами видела. Говорят бесплатно, а потом начали деньги "на орешки" требовать. Я говорю идите нафиг со своими обезьянами, ну они и пошли куда я сказала))
Ещё сказали что это их работа и мы должны платить. А я посоветовала устроиться на нормальную работу. А что бы они мне там сделали? Так и ушли. Но меня не разведешь
Нет,надо было послать как деньги потребовал сразу
В Стамбуле такие есть. Там новичкам сложно разобраться с проездными картами. Мы стояли у автомата тыкали кнопки. Сами бы разобрались, но подбегает подросток и предлагает помощь.потом конечно просил денег. Дали немного, но клянчил больше.
Я никогда не верю уверениям, что услуга бесплатна😂, шлю на хутор бабочек ловить сразу.
Автор, не расстраивайтесь, Вы просто не жили в молодости в ЮФО😊.
Ой как бесят такие
Один раз возле метро какой-то типа провославный стоял раздавал иконы на магнитике или календарики
Я на автомате , как раздают листовки,по быстрому мимо пробегая ,думала схвачу ,ему меньше раздавать
Только схватилась , а он дёргает обратно и не отдаёт
Очень удивилась , такой поступок только отвращение вызвал , начал за деньги что-то говорить - я побежала дальше