Гость
Статьи
Незванные гости

Незванные гости

Здравствуйте, я не понимаю права или нет а может мне хотели навязать угрызение совести. Начнём с того что я учусь в колледже недавно написала курсовую, после учёбы, то к парню, то гулять дома не появляюсь, считай только поспать и переодеться.
Поняла что устала, нервы не выдерживают, могу разреветь когда 1 без причины. Решила 2 дня хотя бы посидеть дома предупредила парня (в колледж хожу тк экзамены на носу)
С понедельника должна была начать отдыхать, но меня ввдернули гулять под предлогом завтра отдохну.
Вторник устала дико шла и мечтала о диване, и тут мне приходит смс от парня "У меня сюрприз позвони после пар"
Позвонила, слышу что ог с моей подругой, и понимаю что они у меня в подъезде, в гости на 20 минут.
У меня крыша слетела грубо говоря, без предупреждения, зная о моем желании завалиться, просто подражать автобус и забрать ноутбук (мама дома у него есть ее вк мог просто написать ей чтобы она вынесла)
Я их выгнала, да грубо, но я была злая и в шоке.
Я тварь дрожащая или права на это имею и ничего плохо в этом нет? #незванныегости

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно сделала, пусть дадут отдохнуть

Гость

Надо приучать друзей к культуре предупреждать и спрашивать, прежде чем делать. Но надо и чётко озвучивать, чтобы вас услышали- я устала и планирую лечь поспать. Прогулки и другие дела подождут пару дней.

Вы правы .
А вот парень ваш мягко говоря нет. Вы предупредили. Он вообще не имел права решать за вас , когда вам отдыхать, это не его дело. Жёстко ставьте на место.

Гость

Было бы из-за чего злится. 20 минут и вы свободны делать что хотите. Проблемы нет.
Мне такие как вы непонятны. На то он и сюрприз. Хотели вас увидеть лично. Разве это плохо? А когда предупредишь это не то. Не на сутки же к вам домой они приехали.
Я бы на месте подруги сделала бы вывод и меньше с вами общалась, и то если вынужденно. А так бы вообще прекратила общение если вы такая злобная. Отдыхайте сколько вам влезет одна.

Гость

Да, ты - тв a pь, но не дрожащая, просто тв..рь.

Гость
Гость

Да, ты - тв a pь, но не дрожащая, просто тв..рь.

Поэтому и кукуют в одиночестве многие, что их всех раздражают и не спросили их ценного мнения и совета и на поклон не сходили к ним, увидеть царевну.
Тогда вообще не заводите знакомых и друзей. Сидите одни и никто уж точно в гости не придет и надоедать не будет.
Отвратительные нелюдимые больные людишки выше.

Гость
Гость

Поэтому и кукуют в одиночестве многие, что их всех раздражают и не спросили их ценного мнения и совета и на поклон не сходили к ним, увидеть царевну.
Тогда вообще не заводите знакомых и друзей. Сидите одни и никто уж точно в гости не придет и надоедать не будет.
Отвратительные нелюдимые больные людишки выше.

Люди сами решат, заводить друзей или нет, без ваших соплей. И без таких как вы точно намного лучше. Такая каша в голове, что диву даёшься.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: