В каком возрасте вы считаете мужчин старыми?
а ленин всегда молодой
и юный октябрь впереди
мне 28 недавно я пытался познакомится с двумя лет 20-22 я на диффе почувствовал себя очень старым и консервативным нудным пердуном:\
Смотря относительно какого возраста старый.
Смотря для кого
Старый - тот, который ничего не хочет. Такими и 30-летние могут быть.(((
Смотря что для вас старость?у всех увядание начинается после 35, генетику учитываем тоже.
Старше 45 уже такое себе. После 50 в РФ один неликвид, даже среди богатых.
Жирные, морщинистые, плешивые, низкорослые мужики - все это признак старости.
все зависит от смотрящего (и слушающего). Для студентки старым будет 30-летний даже) А для ровестников 30 годов или чуть младше - это будет казаться абсурдом
Когда сел на диван и прирос к нему.
Мужчина, который чем-то увлечен, горит работой или хобби - в любом возрасте интересен и ощущается как молодой душой.
Знаю много обалденных мужчин под 60 - не скажешь про них "старики")))
60 лет
Когда сел на диван и прирос к нему.
Мужчина, который чем-то увлечен, горит работой или хобби - в любом возрасте интересен и ощущается как молодой душой.
Знаю много обалденных мужчин под 60 - не скажешь про них "старики")))
Для 20-30 и 40-летних они все равно старики. Для своих ровесниц +/- 5 лет нормально. А для 80-летних вообще мальчики.
С 27, мордатые иленивые, не распихаешь
Если мерить с точки зрения профпригодности для сексуальных отношений, то и в 30 уже старые и мужчины и женщины. А судя по комментариям в этой и похожих темах, у нас почему-то возраст оценивают только в этом ракурсе. Но жизнь состоит не из одних отношений, в 50 можно выглядеть очень молодо, так что никто не будет догадываться о реальном возрасте. Меня в 40 с небольшим бывало называли парнем и даже мальчиком. Мальчиком – это женщины, старше лет на 10 называли. А так сейчас когда идешь по улице, те, кто на лет 30 моложе, обращаются: «Братишка, сигаретки не будет?» «Братишка» звучит как-то странно от тех, кто годится тебе в сыновья.