Для вас 30 лет это молоденькая девушка или уже тетя мотя?
тетя мотя это лет 60
Конечно, молодая! Хватит уже травить женщин. При нынешней продолжительности жизни 30 лет - молодость. Не согласные - идиоты.
Молоденькая)
Я считаю, что возраст это круто.
Можно смотреть на это с позиции: я старею, а можно ведь и с позиции: я расцветаю.
Жене будет 29 в этом году, мне 26. Там мы и добрались к 30. Раньше паниковал что упускаю более молодую
Просто девушка. Зависит от внешности. Некоторых и в сорок хочется девушкой назвать, других в двадцать женщиной.
Мололенькая девушка это 18 лет, ну 22. 30 лет это молодая женщина. Поймите и примите
когда мне было 20, тридцатилетних женщин я считал старыми тетками. Сейчас мне 50. Простите меня, милые девушки.
Это старое пердало. Мать троих детей! Мотя совсем другая: пьющая продавщица, надорвавшаяся на разгрузке товаров, имеющая в собственности комнату в общежитии.
30 уже тетя по сути )
Меня тут 20летние старпером называют. Мне 30. Думаю женщин такого возраста еще больше хейтят
Моему мужу 40 лет. А мне 30. Молодой он меня не считает. Говорит что 30летняя тетя это уже не молодость. Его родственница как то сказала что я у него еще совсем молодая девочка. А он возмутился и сказал - дааа уж молодая, какая девочка 30 лет! Вот так 🤷♀️
Так же моя сестра постоянно тыркает меня тем что мне 30 лет уже. Ей 38. Она говорит что мне уже тридцатник! Что я старперша. Когда я хочу одеть короткое, она говорит что в 30 уже такое не одевают. Когда я говорю что классно быть молодой, она говорит мне что молодость это до 25 лет. А тридцатник это далеко не молодость. Даже как то мы с сестрой гуляли, с нами поздаровался сосед мальчик. И сестра мне сказала типо вот уже дети здороваются, потому что нам обеим под 40 взрослые бабы. Я не поняла почему она сказала обеим по 40 если мне только 30 а ей 38.
Моему мужу 40 лет. А мне 30. Молодой он меня не считает. Говорит что 30летняя тетя это уже не молодость. Его родственница как то сказала что я у него еще совсем молодая девочка. А он возмутился и сказал - дааа уж молодая, какая девочка 30 лет! Вот так 🤷♀️
Вы вроде тут тему писали касаемо этого?
Если с альфачами не прое.... и не прокурила всё, то 30 норм
Всё индивидуально! Одни в 20 тети, другие в 30 девочки-припевочки! Зависит от внешности и образа жизни.
Твоему мужу 40 в рф это фактически дед.
Ваш муж так говорит потому что понимает что ПРОТИВ ВАС он старпер. 10 лет разница не хило. Это не два-три года. Это 10 лет!!!! Когда ему было 10, вы только родились. Когда ему было 20 и он во всю уже встречался с девками, вам было только 10 - ребенок. Разные поколения. Поэтому он так и говорит чтобы принизить вас, что типо уже старушка. А сам боится что найдете ровесника а старпера 40 лет бросите.
Так же моя сестра постоянно тыркает меня тем что мне 30 лет уже. Ей 38. Она говорит что мне уже тридцатник! Что я старперша. Когда я хочу одеть короткое, она говорит что в 30 уже такое не одевают. Когда я говорю что классно быть молодой, она говорит мне что молодость это до 25 лет. А тридцатник это далеко не молодость. Даже как то мы с сестрой гуляли, с нами поздаровался сосед мальчик. И сестра мне сказала типо вот уже дети здороваются, потому что нам обеим под 40 взрослые бабы. Я не поняла почему она сказала обеим по 40 если мне только 30 а ей 38.
А у сестры вашей просто ЗАВИСТЬ банальная женская. Тоже прекрасно понимает что старше вас намного. Вот ей то как раз уже под 40. Специально так она вам говорит чтобы вас подогнать под свой возраст типо разницы нет. А разница есть. И большая. Вы не погодки.
Мне 33. Нерожавшая. Непоюзанная. Не употребляю. Да, воспринимают, как молодую и неопытную. Опекают. Некоторые завидуют. А лично я порой испытываю переживания, что нет мужа и детей. Муж может и появится, а детородный возраст угасает, хотя болезней по гинекологии нет и проф осмотр показал яичники хорошо работают. Интима нет, верующие.
Какой токсичный человек. Я бы сократила общение с ней.
Вот идиот.ка местная)
Живи дальше с таким муженьком и всем прочим)) ахаха