Хэлп!
Кто сталкивался с тем, что коллега отказывается носить на работу лифчик, надевая при этом короткие топики. Какие слова находили?
Ух, как аппетитно описала.
"Мадемуазель, позвольте Вас потискать" 😁
Других слов не находится.
Жаль, нет таких коллег.
Когда у нас уже мужики насытятся сексом, а женщины станут интересными и им будет все равно на соперниц? 😁
Что ща работа такая? Вы где работаете? Бесстыжие какие без лифчика ходят. Это так некрасиво.
Просите у начальства больше работы, видно же, что вам заняться нечем, раз разглядываете кто и в чем там ходит.
Вот даже представить не могу, чтоб было время на работе сидеть и смотреть кто и в чем одет. 😁
Да прекратите нагло врать, женщина. Не разглядываете и не смотрите, уткнулись в компьютер и всё или сразу на лицо смотрите, самой не смешно? Еще и над другими смеетесь. Ах, ну да, в своем глазу бревна не заметно.
Да прекратите нагло врать, женщина. Не разглядываете и не смотрите, уткнулись в компьютер и всё или сразу на лицо смотрите, самой не смешно? Еще и над другими смеетесь. Ах, ну да, в своем глазу бревна не заметно.
Мне по жизни "везёт" на работу, где б не работала, везде работы было полно.
Даже, если б голыми коллеги приходили, вот реально не до них было б.
А тут в теме автор видит кто ходит БЕЗ лифчика!!!!
Это ж какой глазомер надо иметь.
😂
Мне по жизни "везёт" на работу, где б не работала, везде работы было полно.
Даже, если б голыми коллеги приходили, вот реально не до них было б.
А тут в теме автор видит кто ходит БЕЗ лифчика!!!!
Это ж какой глазомер надо иметь.
😂
Мы работаем в небольшом ресторане, конечно, все видно, здесь не нужен глазомер
Ее тело - ее дело
Правильно вам написали, больше работайте, меньше осуждайте
Тогда идите к начальству и просите, чтоб он вводил строгий дресс-код.
Тут советов особо и нет, что делать. Ей скажите, она вас не послушает вы такой же сотрудник, как и она.
Она может послушать только начальство и все.
Вы странная, вот неудобно человеку в лифчике (а это совершенно некомфортный предмет гардероба), давит, жмет и т.д., коллега ради вашего коллектива должна мучаться, или как?
Вы странная, вот неудобно человеку в лифчике (а это совершенно некомфортный предмет гардероба), давит, жмет и т.д., коллега ради вашего коллектива должна мучаться, или как?
Значит нужно подбирать правильнл данный предмет гардероба. Это работа! Посетители не должны также как и мы испытывать дискомфорт. За пределами работать, пожалуйста, одевайся во что хочешь
Завидуете, что она, имея красивую форму груди, может себе позволить ходить без лифчика, в то время, как вы вынуждены свои уши спаниеля тщательно прятать?
Напишите ей анонимное письмо, наберите текст на компьютере, конверт тоже подпишите машинописным способом.
Ух, как аппетитно описала.
"Мадемуазель, позвольте Вас потискать" 😁
Других слов не находится.
Жаль, нет таких коллег.
Наверное, у вас минимальный опыт общения с женщинами.... У некоторых из этих безлифчиковых сиськи просто висят на животе.... смотрится блевотно. У нас в офисе иногда дамы тоже приходят без лифчик - ВИДНО СРАЗУ по вдруг обвисшим сисяндрам...
И, безусловно, есть исключения, когда с грудным "стояком" никаких проблем (но это уже дело в размерах, но не всегда, маленький размер тоже не абсолютный показатель).
Ну ,как я понимаю белье она все же носит (топики), если да, то вообще претензии какие? Она не обязана как-то согласовывать с кем либо фасоны нижнего белья, если вообще без всего, то да, это не совсем уместно.
Стесняюсь спросить, какое из моих сообщений привело вас к выводу о красивой форме груди и ушах спаниеля, или больная тема для вас?
Меня к такому выводу привело ваше возмущение коллегой. У кого проблем нет, не станет возмущаться. Мне вот пофиг, если кто-то без лифчика придет именно поэтому. А вы прямо исходите праведным гневом, как бабка на лавочке.))) Как говорится, сытый голодному не товарищ, давно известная истина.
Меня к такому выводу привело ваше возмущение коллегой. У кого проблем нет, не станет возмущаться. Мне вот пофиг, если кто-то без лифчика придет именно поэтому. А вы прямо исходите праведным гневом, как бабка на лавочке.))) Как говорится, сытый голодному не товарищ, давно известная истина.
Существуют негласные правила, согласно которым нельзя появляться в таком виде на работе. Особенно если это сфера обслуживания
Существуют негласные правила, согласно которым нельзя появляться в таком виде на работе. Особенно если это сфера обслуживания
Так почему ваше начальство не волнует, как его сотрудники одеваются ?
Чей ресторан?
Есть у вас там управляющий?
Ну или кто-то главный?
Он же видит в каком виде она ходит, почему замечание ей не делает? Значит получается только вас волнуют сиськи коллеги, ну и ещё пару ваших единомышленников.
Но тогда, если есть какие-то там правила, это должно волновать ее начальство, но никак не вас, ее вид - совершенно не ваше дело, если не вы ее непосредственный начальник. Да и то, может, ее вид привлекает в вашу дыру больше народа и тогда начальство ее вид одобряет и только довольно хихикает, подсчитывая дневную выручку.
Наверное, у вас минимальный опыт общения с женщинами.... У некоторых из этих безлифчиковых сиськи просто висят на животе.... смотрится блевотно. У нас в офисе иногда дамы тоже приходят без лифчик - ВИДНО СРАЗУ по вдруг обвисшим сисяндрам...
И, безусловно, есть исключения, когда с грудным "стояком" никаких проблем (но это уже дело в размерах, но не всегда, маленький размер тоже не абсолютный показатель).
Я не маммолог, 😁 но опыта имею достаточно.
В отвислых сисках тоже есть своя прелесть. Как говорится, красота в глазах смотрящего. 😉
Ничё не говорю. только любуюсь её сиськами . Она их ещё потрогать даёт.