Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки одеты, как бабки пенсионерки?

Смотрю по сторонам на улицах, плакать хочется. Моя молодость пришлась на 90-е. Летом мы носили короткие топики выше пупка, супермини под попу, яркие кофточки от ветра, юбки с запахом, длинные с …

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бабка, ты устарела, или ты ***)) Вот если девушка одета в супер мини и лосины с каблуками, то её конечно сразу хочется замуж взять, ага

Я последний раз в мини видела девушку по вызову, ее сосед вызвал себе. Ну там сразу внешка выдает. Больше не помню кого то в мини. Сейчас накрашенные только 16-20 летки ходят чтобы старше выглядеть.

Гость
Гость

А богатые умные люди предпочитают простые одежды, чтобы на первом месте была личность а не оболочка.

В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.©

Гость
Гость

Да, и это печально. На ком жениться сыну? Вот нашел себе скрипачку, учится в консерватории, и за 2 года это единственная женственная девушка, красиво одетая.

Вы очень глупы и помешаны на мужиках. Сейчас многие девушки думают об удобстве и практичности, а не о том, чтобы замуж выскочить..... и правильно делают. Кстати, сейчас много маньяков и лучше одеваться не броско. Нормальный парень не ведется на шпильки, пора бы уже это понимать, бабуля. Ваш сынуля, по ходу, на шпильки и миниюбки клюет. Я бы от такого рванула. Мозг вынесет с одеждой.

Гость
Гость

Авторка типичная провинциальная курица, ей бесполезно объяснять.

Я согласна с автором. Клоуны и страшилы ходят по улицам. Напялят непонятно что на себя, кроссовки эти дикие, балахоны непонятного цвета. Ни стиля, ни красоты, ничего. Смотреть не на что. Редко увидишь действительно женственно одетую девушку. Одни чудища в жутких тряпках)

Гость
Гость

Я согласна с автором. Клоуны и страшилы ходят по улицам. Напялят непонятно что на себя, кроссовки эти дикие, балахоны непонятного цвета. Ни стиля, ни красоты, ничего. Смотреть не на что. Редко увидишь действительно женственно одетую девушку. Одни чудища в жутких тряпках)

Не смотри. Никто не должен подстраиваться под помешанных на одежде, тем более под больных на голову и дураков.

Гость

так никто взамуж не стремиться. прошли те времена
молодцы девушки, что одеваются как им удобно и БЕЗОПАСНО
нечего услаждать взгляды мужла. никто за мини-юбку замуж никого не позвал. только проблемы были. а как ноги болят от каблуков и какие проблемы потом от них будут, мужлу плевать

Гость
Гость

согласны с автором? юбка еле прикрывающая попу по вашему стильно?

Гость
Гость

никто ваш взгляд услаждать не обязан. не нравится - отвернись и не смотри. твои проблемы. они ничего не нарушают тем, что не убивают ноги на каблуках

Гость
Гость

Так потому и стали мужчины пополамщиками!
Разве вы не видите?
Чтоб девушку хотелось взять под крыло и оберегать, она должна быть женственной сексуальной куколкой.
А не непоймичем в спотивных штанах и толстовке на 3 размера больше, даже грудь не разглядишь.

а как мужик с зп 25 т р кого то "возьмет под крыло"? а таких мужиков чуть более чем все в рф и снг.
Или опять женщины виноваты, что мини юбку не надели и у него зп маленькая. А вот надели бы, то он сразу бы начал зарабатывать 250 т р?))

Гость

Кроссовки с платьем - правда, ужасно. А остальное.. Я мужчина. У меня было довольно отношений в жизни, но не было ни одной женщины, которая ходила бы по улице в декольте или в мини. Зато были с двумя или тремя высшими образованиями. Пусть на улице одевается как старушка - мне пофиг. Лишь бы наедине со мной она быстренько все это скидывала с себя)

Гость
Гость

Так вы же сейчас не для мужиков ( богатых людей) одеваетесь, а для себя любимых, не? Меркантильные вы наши!!

И? Вы оцениваете по вдувабельности, вас - по платежеспособности, и одеваются соответственно по вкусам платежеспособных. Что не так? Все честно. А у кого действительно не так, тому все равно вообще, как женщина одета, главное опрятно и ей самой удобно.

Гость
Гость

Я последний раз в мини видела девушку по вызову, ее сосед вызвал себе. Ну там сразу внешка выдает. Больше не помню кого то в мини. Сейчас накрашенные только 16-20 летки ходят чтобы старше выглядеть.

Да и эта "фея" только "на работу" такое носит ) к врачу, за покупками и т.д. в таком виде не пойдет.

Гость
Гость

А люди на улицу выходят не для того, чтобы ваш взор услаждать ) люди идут по своим делам и одеваются для этого так, как они хотят. И никакого права никого оскорблять на основании своих вкусов вы не имеете. Можете купить землю, построить деревню или даже город, привлечь туда различными выгодами людей с условием, что все будут одеваться по вашему вкусу. Тогда и будете иметь право диктовать что людям на улице носить. Денег не хватит? Ну тогда нефиг вы.бываться, не нравится - не смотрите.

Лана 🐱💛

Опять двадцать пять 🙄 не желают бабы удовлетворять взор проходящего мимо мужла. Ай Ай Ай какие не хорошие

Гость

мини и шпильки сегодня только отталкнут)) подумают, девка сельская - не иначе) смысл вообще в этом...если красота есть, то она и так видна. А если нет, то никакие мини не помогут

Гость
Гость

мини и шпильки сегодня только отталкнут)) подумают, девка сельская - не иначе) смысл вообще в этом...если красота есть, то она и так видна. А если нет, то никакие мини не помогут

оттолкнут*

Гость

Вкус можно развить.
Это метод проб и ошибок.
Просто сейчас молодежь не заморачивается, а зря..
Прежде чем купить вещь, нужно подумать, с чем и как она будет сочетаться..
Молодежь тратит деньги вслепую, так как они их пока не зарабатывают. Смотрят друг на друга, что у кого то понравилось, то и берут буздумно.
Всегда будет в моде классика.
Пара платьев разного фасона, джинсы, блузки.
Мы с дочерью подростком всегда ходим вместе на шоппинг.
Купленные вещи стоят денег, но смотрятся они на ней офигительно.

6581
Гость

Я ношу классику, деловой стиль. Фигура уже не та, чтоб пупок показывать, возраст. Для дачи есть одни спортивные штаны.
У меня вот сын взрослый, смотрит на мои фото из 90-х. не цифровые еще и говорит, мама, какие девушки были красивые!

Потому что натуральные. А сейчас морды переколоты, одеты в бомжатские балахоны, жесть

Z_оро черный лис
Гость

Вкус можно развить.
Это метод проб и ошибок.
Молодежь тратит деньги вслепую, так как они их пока не зарабатывают. Смотрят друг на друга, что у кого то понравилось, то и берут буздумно.

просто модно и секси это разное, можно одеться модно и скромно но чтобы часть фигуры было видно, а если наделась как проbлядь то правильно пишите всякие маньяки и озобоченые будут кадритчя опять вы женщины все не так поняли. Вот хоть тут человек чтото описал норм.

Гость

Тоже не понимаю зачем себя так уродовать одеждой «бомж-стайл». Но далеко не вся молодёжь так ходит, если девушка красивая, то как правило и одета стильно. Удобную одежду сейчас легко найти, чтобы она выглядела красиво. Я сама практически перестала краситься, ношу кроссовки, но одета красиво. А ходить в супермини под попу просто неудобно, лишний раз не нагнуться, не говоря уже о каблуках.
Не знаю сколько вам, автор, было лет в 90-е. Я тогда была подростком и застала ту моду 90-х - начало нулевых. Да, все были красиво одеты. Но на каблуках все ходили, потому что не было тогда такого выбора удобной обуви без каблуков, только бабская обувь, похожая на галоши. А спортивная обувь была некрасивая и не такая удобная как современные кроссовки. Но тогда тоже девушки выглядели естественно, по крайней мере в моём окружении никто супермини не носил, с голым животом или декольте в школу и институт не приходил, макияж у всех был умеренный. А, главное, не было тогда ужасных надувных губ, восточных нарисованных бровей и веников на глазах.

Гость

Вот у автора проблемы....

Гость
Гость

Тоже не понимаю зачем себя так уродовать одеждой «бомж-стайл». Но далеко не вся молодёжь так ходит, если девушка красивая, то как правило и одета стильно. Удобную одежду сейчас легко найти, чтобы она выглядела красиво. Я сама практически перестала краситься, ношу кроссовки, но одета красиво. А ходить в супермини под попу просто неудобно, лишний раз не нагнуться, не говоря уже о каблуках.
Не знаю сколько вам, автор, было лет в 90-е. Я тогда была подростком и застала ту моду 90-х - начало нулевых. Да, все были красиво одеты. Но на каблуках все ходили, потому что не было тогда такого выбора удобной обуви без каблуков, только бабская обувь, похожая на галоши. А спортивная обувь была некрасивая и не такая удобная как современные кроссовки. Но тогда тоже девушки выглядели естественно, по крайней мере в моём окружении никто супермини не носил, с голым животом или декольте в школу и институт не приходил, макияж у всех был умеренный. А, главное, не было тогда ужасных надувных губ, восточных нарисованных бровей и веников на глазах.

Меня только удивляет зачем молодёжь ходит в одной одежде все сезоны. Летом в жару 35 градусов закрытые футболки, штаны и кроссовки и зимой в минус 15 тот же набор одежды, те же летние кроссовки без носков, штаны с голыми лодыжками, только с курткой. Они что, совсем не мёрзнут и не потеют?

Гость

Пока что неконструктивно. Пишут ерунду. Девушки, вы бы хоть раз надели нормальную одежду. Кризис сейчас. но юбку короткую можно и сшить самой. Или купить в секонде. Наверх обтягивающую кофту с вырезом, колготки и каблуки. И сразу тем про плохих мужиков на форуме станет меньше.
Мужчины ведь любят глазами!

Один вопрос: на ху я???? Все эти топики, широкие пояса, именуемые юбками и прочая xepь?

Гость

Разве вы не видите?
Чтоб девушку хотелось взять под крыло и оберегать, она должна быть женственной сексуальной куколкой.
А не непоймичем в спотивных штанах и толстовке на 3 размера больше, даже грудь не разглядишь.

Быть насадкой для члена? Тоже мне счастье! 😂Только свое жилье и свои деньги! А для этого надо личность прокачивать, а не сиськи вываливать

Гость
Гость

Мужчина и не будет тратиться и покупать ничего девушке, которая одета как свой парень. Это - раньше говорили "пацанка". С такими ходили в походы, иногда спали, но ничего им не покупали. Чтобы найти мужчину, имеет смысл инвестировать в женственную красивую одежду. На общем фоне кед и штанов эта инвестиция окупится быстро.

А если не надо искать мужчину, можно кеды и толстовки носить????

Гость

Нет. Дело в том, что кто-то тут ***.

Z_оро черный лис

человечество вымрет господи 🙏🙏🙏сохрани эту планету и дай ума женщинам.

От ума и не рожают.

Тирамису

Леопардовые лосины - это дурной тон. Кроссовки, по крайней мере, приличная одежда. А вечно в обтягивающем ходят те, кто больше ничем привлечь не может. Хорошо одетым быть- это в классике, можно с элементами кэжуал.

Тирамису
Тирамису

Леопардовые лосины - это дурной тон. Кроссовки, по крайней мере, приличная одежда. А вечно в обтягивающем ходят те, кто больше ничем привлечь не может. Хорошо одетым быть- это в классике, можно с элементами кэжуал.

Обувь, обувь конечно) про кроссовки

Гость

Ну и пашите всю жизнь за компьютером, пока запястье не сведет и глаза не вылезут на лоб)) а в это время женщины, которые немного подыграли мужчинам, надели юбку и каблуки, будут жить счастливой ленивой обеспеченной жизнью.

Целых 5 лет! 😂 Потом постареют и их сменят на новое мясо.

Гость
Гость

Замуж за пополамщиков,чтобы бесплатно с ними спать,обслуживать их в быту и рожать за свой счет? Ты поехала головой что ли?)

У меня племянница так живет

Гость
Гость

Разве вы не видите?

Женщина не кукла! Она никому ничего не должна!

Гость

А исчо у авторицы был начос из сожженой химией волосни, синие тени до висков и огромные кольца из пластмассы в ушах. И наверное салатовые ботфорты и накладные ногти, приклеенные "моментом"

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Один вопрос: на ху я???? Все эти топики, широкие пояса, именуемые юбками и прочая xepь?

Для того же, что губы-вареники, силиконовые сиски и ресницы-щетки. Продаться подороже. У мартышек когда период спаривания, влагалище раздувается и самец понимает, что она даст. Вот у баб примерно с губами такая фигня. Что бы мужики понимали, что даст.

Гость

Почки и придатки до сих пор наверно лечишь шлюпка

Гость
6581

Потому что натуральные. А сейчас морды переколоты, одеты в бомжатские балахоны, жесть

Где бомжацкие балахоны? Я в метро и в транспорте, в ТЦ не вижу таких. Пальто, куртки, плащи
Ну мамаши в песочницах с выводками в балахонах, но это им простительно. В модельном пальто в песке не поелозиешь.

Гость
Гость

А исчо у авторицы был начос из сожженой химией волосни, синие тени до висков и огромные кольца из пластмассы в ушах. И наверное салатовые ботфорты и накладные ногти, приклеенные "моментом"

Всё это мода 80-х и раньше, в 90-е уже никто так не ходил.

Гость
Гость

сексуальную куколку, только оттрахать хочется, но уж точно не замуж звать.

Сексуальная куколка ( вообще тошнит от этого выражения) к красоте не имеет никакого отношения

Гость
Гость

Разве вы не видите?

Я хожу в спортивках и растянутом кардигане, а все равно страшно пристают, особенно вот сейчас, с насиуплением сезона, делают комплименты..наверное дело не в одежде

Гость

ну наверное на какое мероприятие - на ДР например можно нарядиться -платье и каблуки, но каждый день так наряжатся зачем ? это неудобно

Гость

Я за автора! Спасибо вам большое, что подняли эту тему! С удовольствием прочитала ваши ответы и прониклась...местные всё перевернули с ног на голову((( речь идёт вовсе не о том чтобы надевать туфли на 10 см шпильке и мини под трусы(((
Но вот правда хоть раз одеться женственно, пусть небольшие удобные каблучки...колготки....

Гость
Гость

А я довольна. Сама одеваюсь женственно, не оголяюсь, а просто нормально одеваюсь в женскую одежду. И мне уже 40, а на меня клюют молодые парни. Посмотрев на их ровесниц - у каждой второй лишний вес, каждая первая в кедах и бесформенных мужских шатанах - я понимаю, в чем дело. Причем на лицо я не красивая. Но на их фоне смотрюсь моделью.

Гость
Гость

Вкус можно развить.
Это метод проб и ошибок.

Классика вечна. Я смотрела цены на эти страшные клоунские штаны, там по 4000-6000, за что? Ведь за эти деньги можно купить плотные колготки 80 den, юбку песочного цвета, водолазку нормального качества. Добавить тренч или плащ, обувь по сезону - те же деньги выйдут.

Гость
Тирамису

Кроссовки, если это действительно кроссовки, а не casual, уместны только в одном месте. В спортзале. Еще на дачу можно надеть.

Гость

Классика вечна. Я смотрела цены на эти страшные клоунские штаны, там по 4000-6000, за что? Ведь за эти деньги можно купить плотные колготки 80 den, юбку песочного цвета, водолазку нормального качества. Добавить тренч или плащ, обувь по сезону - те же деньги выйдут.

За 4-6 тыщ столько вещей купить ещё и нормальных ?🤔 слабо верится

Гость

Из моды прошлого хорошо, что ушли высокие каблуки в повседневной жизни, действительно, такая обувь вредна для здоровья ног и может иметь место только на выход, но и кроссовки форева 24/7 с любой одеждой тоже убожество., еще хорошо, что ушла мода на прозрачные как стекло блузки с кружевным бельем под низ, ужасно, но так ходили и в банках и в других приличных учреждениях. Сейчас в моде удобная и практичная одежда, но иметь в гардеробе платье, пару юбок,удобную обувь на каждый день и каблук на выход нужно,если ваш стиль не пацан в кросовках .

Гость
Гость

А я довольна. Сама одеваюсь женственно, не оголяюсь, а просто нормально одеваюсь в женскую одежду. И мне уже 40, а на меня клюют молодые парни. Посмотрев на их ровесниц - у каждой второй лишний вес, каждая первая в кедах и бесформенных мужских шатанах - я понимаю, в чем дело. Причем на лицо я не красивая. Но на их фоне смотрюсь моделью.

Просто среди молодёжи очень мало красивых, не только девушек, но и мужчин. Если по улице идёт красивая девушка или парень, то это бросается в глаза, настолько сейчас это редкость. А лишний вес у них от плохого питания, они же проводят время в общепитах, едят фастфуд. Часто даже не глаз не определишь 20 лет девушке или 40, выглядят потрёпанными жизнью. Мне тоже 40, ко мне подходят знакомиться молодые, они просто принимают меня за ровесницу.

Гость
Гость

Просто среди молодёжи очень мало красивых, не только девушек, но и мужчин. Если по улице идёт красивая девушка или парень, то это бросается в глаза, настолько сейчас это редкость. А лишний вес у них от плохого питания, они же проводят время в общепитах, едят фастфуд. Часто даже не глаз не определишь 20 лет девушке или 40, выглядят потрёпанными жизнью. Мне тоже 40, ко мне подходят знакомиться молодые, они просто принимают меня за ровесницу.

Не понимаю где вы видите такую некрасивую молодежь, наоборот сейчас молодые люди очень красивые. В 90х была вульгарная, яркая мода вот и казалось что все такие wow

Гость
Гость

Авторка типичная провинциальная курица, ей бесполезно объяснять.

Не, она *** на пенсии:)) о том, что жить можно и по-другому, никак не дотумкает

Гость
Гость

Мужчина и не будет тратиться и покупать ничего девушке, которая одета как свой парень. Это - раньше говорили "пацанка". С такими ходили в походы, иногда спали, но ничего им не покупали. Чтобы найти мужчину, имеет смысл инвестировать в женственную красивую одежду. На общем фоне кед и штанов эта инвестиция окупится быстро.

Ога, все, что мне дарит фактически содержащий меня муж ( у меня маленькая ЗП), мне приснилось. И я та самая пацанка-походница всю жизнь, и даже в уже солидном возрасте не собираюсь отказываться от кед и штанов.