Смотрю по сторонам на улицах, плакать хочется. Моя молодость пришлась на 90-е. Летом мы носили короткие топики выше пупка, супермини под попу, яркие кофточки от ветра, юбки с запахом, длинные с разрезами до талии почти. Всегда носили туфли и босоножки на каблуке, надеть платье с кроссовками - это было по-клоунски. Кроссовки вообще считались спортивной обувью, неуместной для города. еще более неуместными были спортивные штаны. Были и у нас перегибы, леопардовые лосины. Но все равно девушки были яркие, красивые, все в обтягивающем, с макияжем и прическами. А сейчас? Молодые девки по улицам в пижамах ходят. Несексуальные штаны, какая-то размахайка с капюшоном и кеды на каждой первой. Стиль финских пенсионерок. В Питере в центре только одна была сегодня на каблуках. Поэтому столько тем про проблемы с мужчинами. Мужчины на это смотрят и думают, а зачем такое замуж брать #девушки #образ
А богатые умные люди предпочитают простые одежды, чтобы на первом месте была личность а не оболочка.
у тебя *** в голову заплыло такое писать?
Щас эпоха легких бандитских денег кончилась.
Поэтому и бабы перестали наряжаться ради мужла.
Для кого наряжаться-то?
Для пополамщиков что ли?😁
Нет в этом никакого смысла.
Бабы стали выбирать собственный комфорт, раз они сами работают.
а в чем прикол этих ярких-вырвиглазных нарядов? Тетя, твоя молодость уже прошла, и ты видимо завидуешь что у нынешних подростков на первом месте стоит не носить топики выше пупка, а учиться и заниматься саморазвитием.
Что быстрее и легче одеть то и одевают. А модельеры для чего-то разработали вид: кроссовки с платьем. Смешно и некрасиво зато модно. Сами модельеры так не одеваются. А парни они смотрят на таких девушек и наоборот думают, что так модно, потому что клюют на них.
Пока что неконструктивно. Пишут ерунду. Девушки, вы бы хоть раз надели нормальную одежду. Кризис сейчас. но юбку короткую можно и сшить самой. Или купить в секонде. Наверх обтягивающую кофту с вырезом, колготки и каблуки. И сразу тем про плохих мужиков на форуме станет меньше.
Мужчины ведь любят глазами!
Тебе какое дело, кто как одевается? Ходи как в 90х ходила.
я не носила в 90-е вами перечисленное
у меня были ковбойские рубашки в клетку, индийские холщевые штанишки, джинсы, свитера оверсайз (вру, большого размера, папины или просто), телогрейка, китайские кеды, иногда папа привозил и не китайские кеды и джинсы, потом можно было и купить
а вы то сейчас как одеваетесь?
Щас эпоха легких бандитских денег кончилась.
Поэтому и бабы перестали наряжаться ради мужла.
Для кого наряжаться-то?
Для пополамщиков что ли?😁
Нет в этом никакого смысла.
Бабы стали выбирать собственный комфорт, раз они сами работают.
Так потому и стали мужчины пополамщиками!
Разве вы не видите?
Чтоб девушку хотелось взять под крыло и оберегать, она должна быть женственной сексуальной куколкой.
А не непоймичем в спотивных штанах и толстовке на 3 размера больше, даже грудь не разглядишь.
Авторка типичная провинциальная курица, ей бесполезно объяснять.
а в чем прикол этих ярких-вырвиглазных нарядов? Тетя, твоя молодость уже прошла, и ты видимо завидуешь что у нынешних подростков на первом месте стоит не носить топики выше пупка, а учиться и заниматься саморазвитием.
Мы все окончили институты, все мои подруги. Красивый внешний вид не мешает учебе и саморазвитию. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. (А. С. Пушкин)
Опять же в 90-е не было везде смартфонов с камерами и соцсетей.
Баба вышла погулять в мини - ну ок.
А щас бабу сфоткают на эскалаторе под юбкой и выложат в местное Подслушано.
А там выяснится, что баба - училка, например.
И ее попрут с работы.
Ну или просто будут обсасывать ее внешность и цвет трусов, дррочить.
Нафига это надо?
Пока что неконструктивно. Пишут ерунду. Девушки, вы бы хоть раз надели нормальную одежду. Кризис сейчас. но юбку короткую можно и сшить самой. Или купить в секонде. Наверх обтягивающую кофту с вырезом, колготки и каблуки. И сразу тем про плохих мужиков на форуме станет меньше.
А в чем прикол вырезов? Мне 15, я ношу в школу черную мини-юбку(плисированная) и сверху надеваю оверсайз кофты. Из обуви обычно туфли или кеды. Вы попробуйте в школу с вырезом или в чем-то ярком прийти, по *** получите мгновенно
Да потому что в женщине должна быть загадка. А какая загадка может быть, если одеваешься так, что видно все по самое не балуйся?
Бабка, ты устарела, или ты ***)) Вот если девушка одета в супер мини и лосины с каблуками, то её конечно сразу хочется замуж взять, ага
я не носила в 90-е вами перечисленное
у меня были ковбойские рубашки в клетку, индийские холщевые штанишки, джинсы, свитера оверсайз (вру, большого размера, папины или просто), телогрейка, китайские кеды, иногда папа привозил и не китайские кеды и джинсы, потом можно было и купить
а вы то сейчас как одеваетесь?
Я ношу классику, деловой стиль. Фигура уже не та, чтоб пупок показывать, возраст. Для дачи есть одни спортивные штаны.
У меня вот сын взрослый, смотрит на мои фото из 90-х. не цифровые еще и говорит, мама, какие девушки были красивые!
Мужчины не содержат девушек,не покупают дорогие подарки и не платят за них. А теперь вопрос)
Зачем девушке одеваться красиво? Подумайте своим мозгом.Одеваются красиво исключительно,ессли это имеет смысл,выгодно.Например мужчина содержит полностью,за все платит,дарит подарки-в таком случае имеет смысл наряжаться .
Это тактика по уменьшению численности насиления такая же как феминизм. А) мужики все коsлы пропогандируем феминизим и *** Б) Одеваем симпотных гёрлов в бабкины наряды и мужики их не хотят, а раз не хотят, то не это самое. И вот идёт такая "бабушка" и орёт на всю улицу про феминизм и очки ещё как у гари потера на всё лицо. А потом удивляются что с мужиками не так. Вы бы к старикану с обвисшим пузом и размазаным от еды на лице фигне подошли бы? Ну вот и не удивляйтесь, а кто этот замутил дабивается положеного, благо не все идиоты и есть рили норм гёрлы.
Да нас.рать, что там *** любит.
Имеет значение ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС.
Нищее *** никто удовлетворять бесплатно не будет.
В том числе своей красивой секси-одеждой.
Я ношу классику, деловой стиль. Фигура уже не та, чтоб пупок показывать, возраст. Для дачи есть одни спортивные штаны.
У меня вот сын взрослый, смотрит на мои фото из 90-х. не цифровые еще и говорит, мама, какие девушки были красивые!
ну может повезет ему... держите кулаки за него... встретит где красивую...
Мужчины не содержат девушек,не покупают дорогие подарки и не платят за них. А теперь вопрос)
Зачем девушке одеваться красиво? Подумайте своим мозгом.Одеваются красиво исключительно,ессли это имеет смысл,выгодно.Например мужчина содержит полностью,за все платит,дарит подарки-в таком случае имеет смысл наряжаться .
Мужчина и не будет тратиться и покупать ничего девушке, которая одета как свой парень. Это - раньше говорили "пацанка". С такими ходили в походы, иногда спали, но ничего им не покупали. Чтобы найти мужчину, имеет смысл инвестировать в женственную красивую одежду. На общем фоне кед и штанов эта инвестиция окупится быстро.
Одежду, которую ты перечислила в посте, нормальная в кругу девок на панели.
Замуж за пополамщиков,чтобы бесплатно с ними спать,обслуживать их в быту и рожать за свой счет? Ты поехала головой что ли?)
ваш сын хоть айтишник содержать может? 90-ые накопления капитала, братки бизнесмены - выйдешь на улицу а вдруг судьба, а сейчас уже все слои утвердились, кого ты внешностью поймаешь
А в чем прикол вырезов? Мне 15, я ношу в школу черную мини-юбку(плисированная) и сверху надеваю оверсайз кофты. Из обуви обычно туфли или кеды. Вы попробуйте в школу с вырезом или в чем-то ярком прийти, по *** получите мгновенно
Я не говорю про официальные учреждения. В школу пиджак, костюм с юбкой, туфли-лодочки. Вы же ходите помимо школы куда-то.
Разве вы не видите?
Чтоб девушку хотелось взять под крыло и оберегать, она должна быть женственной сексуальной куколкой.
А не непоймичем в спотивных штанах и толстовке на 3 размера больше, даже грудь не разглядишь.
а зачем свои прелести показывать всем подряд на улице или в метро? если меня приглашают в ресторан я одеваюсь модно и женственно, просто по улице гуляю в том, в чем удобно
У мужчин нет денег)Але) Зачем нужно наряжаться ради жадный,пополамщиков без денег))
Разве вы не видите?
сексуальную куколку, только оттрахать хочется, но уж точно не замуж звать.
Это тактика по уменьшению численности насиления такая же как феминизм. А) мужики все коsлы пропогандируем феминизим и *** Б) Одеваем симпотных гёрлов в бабкины наряды и мужики их не хотят, а раз не хотят, то не это самое. И вот идёт такая "бабушка" и орёт на всю улицу про феминизм и очки ещё как у гари потера на всё лицо. А потом удивляются что с мужиками не так. Вы бы к старикану с обвисшим пузом и размазаным от еды на лице фигне подошли бы? Ну вот и не удивляйтесь, а кто этот замутил дабивается положеного, благо не все идиоты и есть рили норм гёрлы.
Да, и это печально. На ком жениться сыну? Вот нашел себе скрипачку, учится в консерватории, и за 2 года это единственная женственная девушка, красиво одетая.
Разве вы не видите?
У тебя нарушены причинно-следственные связи.
Первична всегда экономика, т.е. бабло.
Бабы подстраиваются под экономические реалии.
Есть много быстро разбогатевших мужиков - бабы себя украшают и выглядят секси, чтоб им тоже перепало бабла от этих мужиков.
Есть много нищих мужиков - бабы надевают кроссовки, штаны, куртки и идут сами работать, ибо с нищего мужла взять нечего. Нет смысла натягивать мини и ковылять на каблуках.
Щас тоже есть женственные сексуальные куколки.
Называются эскортницы.
Только для нищего мужла они слишком дорого стоят😁
Нищее *** хочет бесплатно.
Но им никто не дает.
И они воют на Вумане.
Разве вы не видите?
Нет, как мужчины перестали платить в ответ девушки перестали с ними спать,наряжаться ,готовить рожать
У тебя нарушены причинно-следственные связи.
Первична всегда экономика, т.е. бабло.
Бабы подстраиваются под экономические реалии.
Есть много быстро разбогатевших мужиков - бабы себя украшают и выглядят секси, чтоб им тоже перепало бабла от этих мужиков.
Есть много нищих мужиков - бабы надевают кроссовки, штаны, куртки и идут сами работать, ибо с нищего мужла взять нечего. Нет смысла натягивать мини и ковылять на каблуках.
Щас тоже есть женственные сексуальные куколки.
Называются эскортницы.
Только для нищего мужла они слишком дорого стоят😁
Нищее *** хочет бесплатно.
Но им никто не дает.
И они воют на Вумане.
В Москве полно мужчин с деньгами. Но они не замечают девочек в штанах и кофтах оверсайз. А вот красивую худенькую девушку в платье и туфельках заметят. Мой сын скрипачку вообще увидел в очереди к зубному.
Во все времена своя мода,то что было в 90-х сейчас выглядит нелепо и смешно. Как писали выше о том,что женщины раньше наряжались ради мужиков, поэтому были и короткие юбки и каблуки и тд. Но женщины стали самостоятельные,она знает себе цену и не считает нужным кому то понравится, если не считает нужным. И сейчас женщину ценят за личность и ум в первую очередь.
Плакать ей хочется... Радуйся, что вокруг тебя серые мыши, зато на твой шлю-хенский наряд, все мужики будут внимание обращать, истекать слюной и думать - я б ей вдул..
В Москве полно мужчин с деньгами. Но они не замечают девочек в штанах и кофтах оверсайз. А вот красивую худенькую девушку в платье и туфельках заметят. Мой сын скрипачку вообще увидел в очереди к зубному.
а еще в москве полно девушек рожденных в семьях с деньгами и скорее всего они сойдутся, не 90 на дворе, капиталы накоплены и поделены
Это можно считать официальным заявлением что вы продаетесь и приравниваете себя к вещи?🤔
Ну малыш, ты прям как вчера родился😁
Красота - это ресурс.
Никто тебе не будет давать ресурс бесплатно.
Красоткам тоже неприятно ахаться с пузатым лысеньким желтозубым Васей Пупкиным (внешность среднего рашн мужика 30+).
А так хотя бы бабла поднимет.
Хочешь бесплатно - яппи вс.раток и жирух в кроссовках.
Либо имей внешность как у Алена Делона в молодости, тогда за твою красоту бабы влюбятся и дадут.
Се ля ви.