Работаю в месте,где оформляют все это. Вижу каждый день как приходят мамочки с детьми,которые висят на них как обезьяны. Причем если ты нагрубишь такому контингенту они бегут везде писать. Я понимаю когда молодые мамочки лет 25,ну когда тебе 30 и за 40 а ты ни разу не работала и только рожала детей и думаешь как на... дурить так скажем государство, сама живет с сожителем от которого родила, а официально не в браке лет 10 как и детей каждый год рожала , в отчестве именно этот отец , когда видишь что он ее ждет или приходит вместе с ней ну такое себе.и ждешь пособия как мать одиночка. На все что только возможно подают заявки на пособия. А что мешает пойти работать их сожителям или им,оформить брак , а не жить как не пойми кто.и плодят каждый год, условий нет. Жалуются плохие условия ..работы нет, ну так заведомо видите куда рожаете? От очередного орга×зма. Есть те кого лишали родительских прав, они опять приходят уже с новыми детьми. И так относятся будто им все ОБЯЗАНЫ грубят. Когда ребята предлагают им в центр занятости стать,освоить новую работу . Сразу 'у меня дети' а что люди с детьми все не работают получается?!Всегда найдут отмазки.. Эх ребят обидно что люди не видят очевидного, что если нет условий , работы, диплома даже, брака, мужика стоящего на ногах или работягу ну куда плодить столько 4 или 5 а где и 7?? #дети
А что ты за государственное бабло так переживаешь? Сказали вам выдавать пособие, вот и выдавайте. Хватит уже кормить эти рожи во власти. Пусть народ получает свое.
У меня такой же вопрос. Когда в семьях прямо помногу детей, часто это какие-то маргиналы
Пособие мать одиночка 400 руб. Хотите чтобы их дети по улицам побирались?
У меня уже 2е))
у меня такой же вопрос. наверное надеются, что армия диточек их в старости обеспечит. вот только всегда наоборот получается. ну и правильно, у меня бы тоже не было уважения к человеку, который рожает "чтобы было" и даже не думает, какого её детям жить в бедности.
Правильно делают. Девочки, берите пример.
Я серьезно. Именно из-за таких, кто смотрит на состояние, прежде чем родить ребенка, и вымирает страна.
Но всё валят на меньшинств.
Автору завидно!
Сообщение было удалено
Нет никаких толп.
"Причем если ты нагрубишь такому контингенту"- автор, а почему вы позволяете себе кому-то грубить? Это ваша работа, обслуживать таких людей, в том числе и маргинальных.
А рожают они не обязательно ради пособий. Просто рожают и всё. И раз пособия положены, они за ним идут. В целом, думаю, им плевать на своих детей, но раз дают деньги,то почему бы не получить?
К тому же, вы, да и все мы, обычно начинаем рассуждать о чьих-то действиях со своей колокольни - свой опыт, образование, мышление. Это не правильно. Маргиналы не думают о последствиях. Работать они не будут в любом случае. Рожать будут пока подаётся. И ходить за пособиями и выплатами пока государство платит.
Их девиз: "Рожать начиная чуть ли не со школьной скамьи и побольше, побольше. Чтобы потом дети стали такими же"
Сообщение было удалено
Биологический мусор ,жертвы маткапитала превратятся в уголовников и маргиналов
Рождение и выращивание детей важнее ваших рассуждений.
Наше жлобское государство, которому на всё наплевать, отлично понимает, что человеческий ресурс - самый важный. И если такие умные, как вы, не хотят рожать детей для расширенного воспроизводства, а бедных очень много, то они дают возможность иметь детей всем слоям общества. и это правильно.
Наше жлобское государство, которому на всё наплевать, отлично понимает, что человеческий ресурс - самый важный. И если такие умные, как вы, не хотят рожать детей для расширенного воспроизводства, а бедных очень много, то они дают возможность иметь детей всем слоям общества. и это правильно.
Богатые не хотят плодиться
На пособия на детей можно жить не работая.
Сообщение было удалено
Да, правда не 12 ты что а 4 тысячи. Смотри напишу Катенька за оскорбление,пойдешь под суд )
Читаете? У меня уже 2 детей ! Только я не бегала за этими копейками на выплаты.муж зарабатывает хорошо,а я пошла чтобв дома не сидеть
Сообщение было удалено
А ты зачем нужна? Вот так и остальные....
Сообщение было удалено
вот и обнаружилась дама, которая рожает каждый год от бичей
у меня такой же вопрос. наверное надеются, что армия диточек их в старости обеспечит. вот только всегда наоборот получается. ну и правильно, у меня бы тоже не было уважения к человеку, который рожает "чтобы было" и даже не думает, какого её детям жить в бедности.
не всегда так. бывает из 4-5 детей ( самый умный) выбъется в люди и помогает родителям . как например Жириновский
Это средняя Азия перебралась в РФ. Скоро будет титульная нация.