Гость
Статьи
2022 - как вам?
Обсуждение закрыто

2022 - как вам?

Прошла, почти, половина 2022 года. Как он вам, лучше или хуже чем предыдущий?

Автор
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

при чем Россия, если в ЕС вам прямым тексом говорят, что нафиг не нужны? Или в ЕС агенты кремля сплошь, тогда вы опять не на ту лошадь поставили

Заявку вроде приняли, а Россия опять в истерику. Ловрова вытолкнули в дверь, иди мол отговаривай. Он что-то мычит невнятно, я лично нифига не понимаю из его бреда. А вы?

Гость
Гость

Ну, пусть сидят тогда, кто им доктор? Чем они недовольны. Или выходите или сидите. На выбор. Трибунал будет, досье пишутся

Так от таких, как вы, никто и не ждет уважения к чужому мужеству.

Гость
Гость

А им пох наверное

хозяин - барин

Гость
Гость

а если Вам лично Россия газ перекроет, это будут санкции?

Бредовее вопроса я тут еще не встречала 😂

Гость
Гость

Причина - агрессия России. Украина защищает свою землю и своих людей. Отечественная война там идет.

Зачем притворяетесь, что не знаете этого?

Так еще до агрессии России? Кто-то обещал в ЕС вступление? Разводят вас, как кроликов

Гость
Гость

лол, в каком месте РФ оставила Чечню? в своём составе?))

Когда Россия разобралась в существе конфликта в Чечне, взяла сторону мусульман традиционалистов, то ваххабиты разбежались. В том числе в наемники пошли, в ВСУ даже есть, в Сирии были.
А с традиционным исламом россияне всегда дружно жили. Тому пример татары.

Гость
Гость

хозяин - барин

У вас в России в кого не плюнь, хозяин. Не надоело кланяться?

Гость
Гость

лол, в каком месте РФ оставила Чечню? в своём составе?))

Чечня по факту живет как независимое государство с параллельными законами и параллельным абсолютным монархом, и Путин ничего не может с этим сделать. Он явно боится Кадырова.

Так что де факто Россия из Чечни ушла несолоно хлебавши. Причем Россия еще и платила Чечне очень большие репарации, на которые был заново, с нуля, отстроен Грозный.

Гость
Гость

Это защитники Азовстали плачут? Да что вы говорите.
Кстати, там лекарств для раненых нет. А вам бы все - наркотики.

Так пусть выходят

Гость
Гость

Так еще до агрессии России? Кто-то обещал в ЕС вступление? Разводят вас, как кроликов

А вы че про них печетесь, как квочка на насесте? Ну разводят и пусть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажи, ссылку дай

Гость
Гость

Они профессиональные солдаты. Работа у них такая

Гость
Гость

Не сдаются, потому что боятся, что им колени прострелят. По себе судят фашисты азовские.

Кстати, у некоторых, кто там сейчас не сдается, уже нет коленей. Но не сдаются вот.

Гость
Гость

при чем Россия, если в ЕС вам прямым тексом говорят, что нафиг не нужны? Или в ЕС агенты кремля сплошь, тогда вы опять не на ту лошадь поставили

Никто ничего подобного в ЕС не говорит. Опять врете.

Гость
Гость

Как Нюрнберг устроили так и над украинскими нациками будет.

Да нет, скорее над русскими нациками трибунал будет.

Гость
Гость

У вас в России в кого не плюнь, хозяин. Не надоело кланяться?

я не россиянка, так что мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для автономии референдумы проводятся, а мнение Пушилина спрашивается

Гость
Гость

С такими дурачками как ВСУ всякое может случится они же все под наркотой особенно нацбаты

Ага, боевые гуси им на фронт прямо из биолабораторий приносят))

Гость
Гость

А в чем их мужество-то? Что они ссут выйти? Сидят как крысы в бункере, Мариуполь просрали

Гость
Гость

Это защитники Азовстали плачут? Да что вы говорите.
Кстати, там лекарств для раненых нет. А вам бы все - наркотики.

Вот и пусть сдаются, их подлечат, а потом под суд. В луганской народной республике расстрел не отменяли, но лучше им пожизненное.

Гость
Гость

Это для современной молодежи (которые лучше латиницу воспринимают) буква "Z" - за победу, а по мне лучше кириллицу бы использовали

Это вы сами придумали только что?

Гость
Гость

Чечня по факту живет как независимое государство с параллельными законами и параллельным абсолютным монархом, и Путин ничего не может с этим сделать. Он явно боится Кадырова.

Так что де факто Россия из Чечни ушла несолоно хлебавши. Причем Россия еще и платила Чечне очень большие репарации, на которые был заново, с нуля, отстроен Грозный.

Россия там порядок навела .

Гость
Гость

Почему вас так волнует дата вступления Украины в ЕС? В данном случае мы обсуждаем вторжение России в Украину.
Если вам так интересно, то аналитики считают, что вхождение Украины в ЕС возможно через 5-10 лет. Кстати, эта война и то, как сражается Украина, сделала для репутации Украины невероятно много. Украине теперь, может, ЕС-то и не очень нужен, она и без ЕС добивается в мире всего, что ей нужно.

Гость
Гость

Никто ничего подобного в ЕС не говорит. Опять врете.

Тут ошибаетесь, я по работе с европарламентом связана, нафиг не нужна там Украина, Россию надо было ослабить. Вы помогаете, как можете. А вас используют

Гость
Гость

Так пусть выходят

Хватит ныть. Они не сдаются. Все.

Гость
Гость

Вот и пусть сдаются, их подлечат, а потом под суд. В луганской народной республике расстрел не отменяли, но лучше им пожизненное.

Тоже считаю, что если они не замешаны в военных преступлениях, то могут пополнить ряды сдавшихся. Рад бы в рай, да грехи не пускают?

Гость
Гость

Почему вас так волнует дата вступления Украины в ЕС? В данном случае мы обсуждаем вторжение России в Украину.
Если вам так интересно, то аналитики считают, что вхождение Украины в ЕС возможно через 5-10 лет. Кстати, эта война и то, как сражается Украина, сделала для репутации Украины невероятно много. Украине теперь, может, ЕС-то и не очень нужен, она и без ЕС добивается в мире всего, что ей нужно.

Какие украинцы глупые:)
Да США Украину вышвырнут как тряпку как только не нужна станет.

Гость
Гость

Да нет, скорее над русскими нациками трибунал будет.

У укрорейха шансов нет, уж извините

Гость
Гость

Хватит ныть. Они не сдаются. Все.

Им же хуже.
Я вообще не понимаю на что они рассчитывали? Эти Азовцы реально надеялись победить?:)

Гость
Гость

с какелами же хотел Кремль норм договорится
но какелы захотели под все х уи свою жо пу подставить, а можно тока под один

С кремлевскими дедами ни одна уважающая себя страна договариваться не станет.

Гость
Гость

А в чем их мужество-то? Что они ссут выйти? Сидят как крысы в бункере, Мариуполь просрали

А зачем им выходить? Чтоб вам приятное сделать, а то вы тут третий час ноете "пусть выйдут, пусть выйдут"?
Интересно, немцы, окружившие Брестскую крепость, так же ныли?

Гость
Гость

Кстати, у некоторых, кто там сейчас не сдается, уже нет коленей. Но не сдаются вот.

Ты оттуда? А кто им колени перебил? Наёмники?
Не сдаются, потому что боятся отвечать за свои преступления.
Спасите помогите, вывезите в третьи страны, но не на окраину!

Гость
Гость

Тут ошибаетесь, я по работе с европарламентом связана, нафиг не нужна там Украина, Россию надо было ослабить. Вы помогаете, как можете. А вас используют

Да ниче страшного, пусть пользуют

Гость
Гость

Россия там порядок навела .

Свои порядки и в Чечне, и частично в России устанавливает клан Кадыровых. Так себе победа, пиррова слегка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто тут фашист??

Гость
Гость

Им же хуже.
Я вообще не понимаю на что они рассчитывали? Эти Азовцы реально надеялись победить?:)

Они у себя дома, вам не понять. Достоинства нет возможно

Гость

Бывший депутат Рады Евгений Мураев пояснил, почему Украина в ближайшей перспективе не будет членом НАТО и Европейского союза. Об этом украинский политик рассказал 7 мая в эфире канала «НАШ».

"Все наши беды из-за того, что мы бедные. А бедные мы из-за того, что, извините, глупые. Нам показали эту евроморковку, при этом все европейские лидеры государств, все еврокомиссары говорят, ребята… Во-первых, мы не планируем расширяться, во-вторых, мы в ближайшей перспективе десятилетия вас не видим. И тут кто-то выходит и говорят, «зато наши дети будут жить в Европе». Ребята, если мы будем с голой задницей, извините, фиговым листом прикрыты, нас не возьмут и детей наших — тоже, как бы мы их ни любили. Европа тоже хочет усиляться, а не принимать в свои ряды ярмо, которое придется датировать, дотягивать по уровню жизни, по уровню инфраструктуры, ну не возьмут они… Мы отстаем от Европы… На триллион, наверное, а может быть, на парочку… Пока мы не выровняемся более-менее, пока мы не приблизимся хотя бы к Венгрии, к Словакии (к самым бедным странам), Болгарии, нас не возьмут. Потому что это ярмо на шею налогоплательщиков Европейского союза. Они зададут вопрос, почему мы стали жить хуже во имя каких-то украинцев… Вы верите, что если мы вступим в НАТО, сразу прекратится конфликт. Друзья, НАТО нас не возьмет, пока мы в конфликте. Потому что им тогда придется воевать на нашей стороне, воевать с кем? С ядерным блоком Российской Федерации? С блоком ОДКБ? Ну, конечно же, они за Украину не будут, и более того, Донбасс будет предохранителем от нашего вступления в НАТО. Чем ближе мы к нему будем, тем больше будет эскалация», — сказал политик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если драка неизбежна, то бей первым (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не в России, как раз в Швейцарии😄

Гость
Гость

А зачем им выходить? Чтоб вам приятное сделать, а то вы тут третий час ноете "пусть выйдут, пусть выйдут"?
Интересно, немцы, окружившие Брестскую крепость, так же ныли?

мне зачем ныть? Я удивляюсь, почем у не выходят. Уверена, причины есть.

Гость
Гость

Если драка неизбежна, то бей первым (с)

А когда Россия избегала драки и не била первой?

Гость
Гость

Ты оттуда? А кто им колени перебил? Наёмники?
Не сдаются, потому что боятся отвечать за свои преступления.
Спасите помогите, вывезите в третьи страны, но не на окраину!

Уверена, что там сидят преступники и еще натовские решалы. Им нельзя выходить, лучше в бункере

Гость
Гость

я не в России, как раз в Швейцарии😄

Я же не прошу вас присоединить Швецию к себе, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они пиsдят. Пусть расскажут как мотались все 8 лет через блокпосты в Украину за пособиями. Угнетенные эти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Костыли обломаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять унитазы? Тебя макали туда бошкой что ли, больная тема?

Гость
Гость

А когда Россия избегала драки и не била первой?

в случае с Украиной долго терпела. Я бы еще после "москалив на ножи" на майдане, вводила войска, хорошо, что я не президент РФ😄

Гость
Гость

Я же не прошу вас присоединить Швецию к себе, правда?

Швеция и Швейцария - это разные страны

Гость
Гость

в случае с Украиной долго терпела. Я бы еще после "москалив на ножи" на майдане, вводила войска, хорошо, что я не президент РФ😄

Та да, страшное дело. Тридцать лет долбить про москаляк. Новых фактов в методичке не прописывают что ли

Гость
Гость

Швеция и Швейцария - это разные страны

Серьезно? А я хочу, чтобы на месте Швеции продолжалась Швейцария