Прошла, почти, половина 2022 года. Как он вам, лучше или хуже чем предыдущий?
Сообщение было удалено
Они искали там евреев?
Ну не знаю, выше писала - у меня подруга сейчас в чехии и там нормально относятся к беженцам.
По поводу "слоняются без дела" - вообще странное заявление. Многие беженцы - это люди, которые пережили войну и лишились всего: жилья, работы, возможно и родных. Понятное дело, что позитивными и спокойными они не могут быть
Именно, не по своей воле они слоняются без дела. Откуда зависть даже к этому?
Я видел много идиотов,
И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине,
Ещё не видел, дураков...
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
“Kровавий український пiр"
Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба —
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог :
на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но *опа точно в Украине!
Сообщение было удалено
Это вам нечем крыть. Допрыгались
А может это вы и ваше правительство - бандиты и террористы? Люди не были согласны с гос. переворотом на майдане и их за это убивали - укронацисткое правительство
Несогласных было меньшинство. У вас вон в карелии тоже несогласные имеются, хотят к финляндии присоединяться. Так что ж не отпускаете? Забабахайте КНР и пусть живут себе люди. А как чечню бомбили, стирали с лица земли, когда они хотели независимости? Двойные стандарты опять?
Пока в Мариуполе сидят азовцы и вопят о перемоге. Ах, спасите нас турки и папа римский.
Дайте кто-нибудь ссылку на Евровидение. Там точно не австрийская колбаса?))
Защитники Азовстали ни о какой перемоге не вопят. Они там умирают. Но не сдаются.
Турция и Папа Римский по собственной инициативе пытаются спасти людей: там ведь остаются еще мирные жители, на которых России, как вы понимаете... Ладно, замнем для ясности. Вообще, весь мир сейчас следит за подвигом защитников Азовстали. Многие ведь думали, что такой героизм давно канул в прошлое. А тут - пожалуйста, наши дни. Устроили там Брестскую крепость. А из Мариуполя войска РФ сделали Сталинград и Ленинград в одном лице.
И только у вас одна колбаса на уме и на сердце.
Несогласных было меньшинство. У вас вон в карелии тоже несогласные имеются, хотят к финляндии присоединяться. Так что ж не отпускаете? Забабахайте КНР и пусть живут себе люди. А как чечню бомбили, стирали с лица земли, когда они хотели независимости? Двойные стандарты опять?
не почему, стандарт виден прям один в один
Чечня захотела - получила промо-акцию
404-я захотела - получило промо-акцию
Защитники Азовстали ни о какой перемоге не вопят. Они там умирают. Но не сдаются.
Турция и Папа Римский по собственной инициативе пытаются спасти людей: там ведь остаются еще мирные жители, на которых России, как вы понимаете... Ладно, замнем для ясности. Вообще, весь мир сейчас следит за подвигом защитников Азовстали. Многие ведь думали, что такой героизм давно канул в прошлое. А тут - пожалуйста, наши дни. Устроили там Брестскую крепость. А из Мариуполя войска РФ сделали Сталинград и Ленинград в одном лице.
Путь выходят, херои. Трибунала боятся.
Пока нет, но дожмут сенатора, который против. Ленд-лиз это долг, Байден уже не понимает, что долги надо возвращать.ему скоро на выборы в 2024 г, бгггг
да не, это продавят. промо-акция обходится 404-й (читай ЕС) в лярд в мес.
это чисто военные расходы, иначе всё пойдет по пеезде, а это никому не надо
сумма небольшая для Бидона, тем более деньги даж не его
Сообщение было удалено
Я вам тоже ссылок накидать могу. К чему нам ваши источники?
Нет в Карелии желающих присоединиться к Финляндии. Там русских очень много, большинство.
А та тётка из Финляндии писала, сама сбежала уже.
Вопят и ежедневно. Папа Римский говорит о том, что НАТО устроило лай у границ России.
Кушайте сало, пейте горилку. За их здоровье.
Сообщение было удалено
На этот вопрос у них нет ответа.
Сообщение было удалено
В ЕС против Таможенного союза, вспоминайте
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить?
А то таблетки чего-то не очень помогают (
Кому нам? Украина пока туда не попала. Россия трупом ложится поперек дороги, как будто у нее дел своих нет. Все забросила, лишь бы Украи на в ЕС не вошла. Сталкинг сильно напоминает
при чем Россия, если в ЕС вам прямым тексом говорят, что нафиг не нужны? Или в ЕС агенты кремля сплошь, тогда вы опять не на ту лошадь поставили