Прошла, почти, половина 2022 года. Как он вам, лучше или хуже чем предыдущий?
Сообщение было удалено
Нет, кажется только русским, так что креститесь
майдан = госпереворот со сменой правительства. Это лохи мирные вначале приехали, - хотим в европу, трусы кружевные. 5 миллионов баксов ввалили штаты, Нуланд рассказывала, в вашу "мирную" демонстрацию, чтобы смести правительство.
Сообщение было удалено
Для теробороны. Для тех, кто на блокпостах. Да мало ли.
Сообщение было удалено
Коррупция всегда была, остальное бред, не было репрессий никаких. Добились бы нормальных результатов, если б россия не влезла
Сообщение было удалено
У вас канализации нет, и асфальта в многих селах, тоже американцы гады постарались?
Сообщение было удалено
Это для современной молодежи (которые лучше латиницу воспринимают) буква "Z" - за победу, а по мне лучше кириллицу бы использовали
майдан = госпереворот со сменой правительства. Это лохи мирные вначале приехали, - хотим в европу, трусы кружевные. 5 миллионов баксов ввалили штаты, Нуланд рассказывала, в вашу "мирную" демонстрацию, чтобы смести правительство.
Меня, к сожалению, не было на Майдане. Но я тем не менее отлично знаю, что ваши кружевные трусы и прочие пошлости не имеют никакого отношения к Майдану. Никто не финансировал Майдан. Люди вышли на него сначала ради своих убеждений, и это было праздником свободы. Там был народ, и там была воля. Потом стоять на Майдане стало смертельно опасно - но украинцы по домам не разбежались, стояли. В них стреляли, их били дубинками, но они не ушли. У них не было никакого вооружения и экипировки, но они смогли победить. Уважаю. Завидую. Восхищаюсь.
А у вас - одни кружевные трусы в голове. Стыдно, тетя.
Вам в начало темы
Меня, к сожалению, не было на Майдане. Но я тем не менее отлично знаю, что ваши кружевные трусы и прочие пошлости не имеют никакого отношения к Майдану. Никто не финансировал Майдан. Люди вышли на него сначала ради своих убеждений, и это было праздником свободы. Там был народ, и там была воля. Потом стоять на Майдане стало смертельно опасно - но украинцы по домам не разбежались, стояли. В них стреляли, их били дубинками, но они не ушли. У них не было никакого вооружения и экипировки, но они смогли победить. Уважаю. Завидую. Восхищаюсь.
Вы тролль украинский .
Не путайте с Россией. Трусы компетенция Мизулиной. В Украине вышли студенты объявить, что хотят в ЕС, когда Янукович собрался в Таможенный союз. Это нормальная практика при демократии. Народ во Франции выходит на площадь, когда их правительство принимает решение летать бизнес-классом. России не понять такой сложной схемы
Сообщение было удалено
Я не буду переходить по вашим ссылкам.
Если вам есть что сказать, напишите слова для поисковика, я посмотрю.
Не путайте с Россией. Трусы компетенция Мизулиной. В Украине вышли студенты объявить, что хотят в ЕС, когда Янукович собрался в Таможенный союз. Это нормальная практика при демократии. Народ во Франции выходит на площадь, когда их правительство принимает решение летать бизнес-классом. России не понять такой сложной схемы
Во Франции жестко подавляют, зимой обливают холодной водой, стреляют по ним. Яныку надо было сразу так присекать подавили бы на корню. Но тут Европейская демократия запретила, только вот во Франции не запрещают - страно все это не находите?
Сообщение было удалено
По отношению к украине и вообще всем бывшим республикам ссср беспредел творит только россия. Так что это до вас что-то не доходит. У вас в стране ж@па, но кремлевские деды вам сказали что это байден виноват, вы норм, хаваете
Блестящий комик - "отличное" определение для президента
Сообщение было удалено
Фигасе мир. С таким же «миром» и в украину приперлись.
Во Франции жестко подавляют, зимой обливают холодной водой, стреляют по ним. Яныку надо было сразу так присекать подавили бы на корню. Но тут Европейская демократия запретила, только вот во Франции не запрещают - страно все это не находите?
Во Франции подавляют или не запрещают, вы определитесь. Не всем подходит схема подавление электората государством, только тоталитаризму. В Украине хавали Советы кое-как, но тоталитаризм - сори. Перебор
Вы живете в выдуманном мире, пробуждение будет ужасным
Нуланд же сама сказала, что 5 лярдов выделяли на все шоу в 404-й, и это думается только то что офоициально провели
Сообщение было удалено
И прекрасно, вас это не касается. Вот беларусь под россией лежит, и что в итоге, склоняют их к войне с украинцами, чтоб чужими руками воевать. Вот и цена «дружбы» с россией.
Во Франции подавляют или не запрещают, вы определитесь. Не всем подходит схема подавление электората государством, только тоталитаризму. В Украине хавали Советы кое-как, но тоталитаризм - сори. Перебор
во франции не запрещают подавляют митинги евродемократы.
А яныку запретили подавлять митинг евродемократы
Сообщение было удалено
Если б только у меня. А получается уже всех глючит, кроме вас, что-то не сходится
Сообщение было удалено
Вам этот союз как кость в горле. Если не нато, вы б уже ломанулись и туда «освобождать»
Сообщение было удалено
надо говорить: "дайте пожалуйста" или " Вас не затруднит" и пр.
пример номер раз:
Пшеница. 404-й посевная по пе зде, перевозки по пе зде - профит
Газ. без коментов, сами все видите
Металлы. клепать танчики то же НАТО щас будет в 10 раз больше. Сталь где брать? свои заводы ЕС благополучно попилило
и это тока поверхность
Сообщение было удалено
Гугли себе доказательства. У вас это и не скрывают, а гордятся даже
Сообщение было удалено
ооо, да эти так за 25 лет насосались, что теперь можно их доить лет 5
Сообщение было удалено
Вот да, особо они себя проявили под киевом с мирными людьми, а как встретились с всу, так жидко обделались
Сообщение было удалено
Думаю весь Юго-Восток в Малороссию - Одесса, Харьков, Николаев, Днепр, Запорожье
Сообщение было удалено
Уже нет
Последний аргумент. После того, как русская армия доказала свою беспомощность и технологическую отсталость стало модно пугать ядерным оружием, созданнам задолно до путина и его приспешников. Все таки, Советский Союз, несмотря на массу недостатков, был более благородной и достойной страной, чем совремнная Россия, а его руководители были намного умнее и ответственнее нынешней шпаны.