Прошла, почти, половина 2022 года. Как он вам, лучше или хуже чем предыдущий?
Сообщение было удалено
Зачем им объявлять войну рф? Если рф даже не хочет объявить войну украине? А полезете на страны получите пулю в лоб
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что нас, россиян, обманывает и имеет наше правительство. Спасибо, я в курсе.
В перехваченных разговорах русских военных есть просьба собрать деньги на обмундирование - 8000 р. В комментариях люди, у которых данных больше, чем у меня, пишут, что у украинских военных только какая-то одна деталь экипировки стоит в среднем 5000 р. (в пересчете на рубли, конечно).
Сообщение было удалено
Пушечное мясо ваши солдаты, которых уничтожают колоннами с беспилотников. А украина защищает свои родные земли от оккупанта, и да, будем стоять до последнего. Но уже видно, что россия ни на что не способна
Сообщение было удалено
Просто я не в курсе про нацизм и притеснения
Сообщение было удалено
А у меня такое впечатление что вы все там зомби. Может вам не ту вакцину от ковида ширнули?
Сообщение было удалено
А зачем она нужна? Если в операции задействовано не более 15%.
Я прекрасно знаю, что нас, россиян, обманывает и имеет наше правительство. Спасибо, я в курсе.
В перехваченных разговорах русских военных есть просьба собрать деньги на обмундирование - 8000 р. В комментариях люди, у которых данных больше, чем у меня, пишут, что у украинских военных только какая-то одна деталь экипировки стоит в среднем 5000 р. (в пересчете на рубли, конечно).
ох уж эти "перехваченные разговоры"))
это даже похлеще чем пи здеж бабок на завалинке
не хочется Вас расстраивать, но придется. Российская экономика преодолеет все неудобства и даже извлечет из этого выгоду
Понимаю, что вам хочется в это верить. Мне бы тоже хотелось, я тут пока живу и не хочу никуда уезжать из России. Но логика и факты не допускают двойных толкований: если что-то принципиально не изменится, с экономикой России все будет очень печально. Наша экономика страшно зависима от импорта и экспорта ресурсов. Ничего своего, автономного, мы с советских времен не производим.
Теоретически можно все это как-то преодолеть, но не в стране, которая сейчас будет последние деньги тратить на вооружения.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь вообще что такое союзники? Тебе такой вид взаимотношений знаком? Или ты только понимаешь формат хозяин-раб, как у вас в московии?
Сообщение было удалено
Пока не случился майдан,, ты хотела сказать
Пушечное мясо ваши солдаты, которых уничтожают колоннами с беспилотников. А украина защищает свои родные земли от оккупанта, и да, будем стоять до последнего. Но уже видно, что россия ни на что не способна
бэби, ты для начала глянь что есть такое "беспилотник" максимум чё он может уничтожить - это бродячую собаку, и то если попадет
это не те дроны, которые в звездных войнах те показывали
Сообщение было удалено
То, что Россия тонет в болоте, даже не пытаясь этому движению вниз противостоять, - факт, известный каждому жителю России.
Сообщение было удалено
Не драпали а ушли, они в отличие от вас не делают ничего бессмысленного
Бред. Я не сталкивалась с проявлениями уничтожения белой расы ранее. Только в феврале, когда славяне поперли на славян. Второй момент, дискриминация. Это когда, как в России нет свободы права слова, в принципе никаких прав. Я бы не хотела так жить. А вы?
Сообщение было удалено
Надо-не надо, не ваше это дело. Вы бы тоже не тужили, если б не полезли войной
А может это вы и ваше правительство - бандиты и террористы? Люди не были согласны с гос. переворотом на майдане и их за это убивали - укронацисткое правительство
Не могу найти свое сообщение про одноклассников своей знакомой из Донецка. Но отвечу тут, под вашим постом...Все довольно банально -они защищали свои дома, так как к ним с Украинской стороны стали лететь пули, начали погибать люди. Были ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГРАЖДАН!
ПРОШУ услышать меня !!! Обстрелы мирных граждан, которых обстреливали как террористов и лети гибли! Неужели вы еще тогда этого не знали, дорогие украинцы! Почему вы не хотите этого слышать? Почему многие факты вы в упор видеть не хотели. Можно мне не отвечать. НЕ хочу опять все это внутри переживать, но просто задайте вопрос СЕБЕ. Возможно, когда-нибудь захотите пообщаться с очевидцами тех событий и тех лет...
не хочется Вас расстраивать, но придется. Российская экономика преодолеет все неудобства и даже извлечет из этого выгоду
Какое слово стыдливое - неудобства. Война конечно же не уничтожит экономику России, но откинет ее на десятилетия. Ни одна страна современного мира и даже такие гиганты как США и Китай не могут развиваться в изоляции. Россия же, несмотря на существрвание нескольких неплохих компаний, страна технологически отсталая и зависимая, что демонстрируется в частности беспомощностью русского ВПК. Прекращение кооперации станет катастрофой. Конечно есть Китай, но все понимают, что это не панацея для русской экономики,
Сообщение было удалено
Россия заплатит за все разрушения. Вы еще не поняли для чего арестовывают россиянские счета и активы?
Сообщение было удалено
Мы уже сами можем сделать выводы, как е вы мирные. Можете не стараться
Не могу найти свое сообщение про одноклассников своей знакомой из Донецка. Но отвечу тут, под вашим постом...Все довольно банально -они защищали свои дома, так как к ним с Украинской стороны стали лететь пули, начали погибать люди. Были ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГРАЖДАН!
ПРОШУ услышать меня !!! Обстрелы мирных граждан, которых обстреливали как террористов и лети гибли! Неужели вы еще тогда этого не знали, дорогие украинцы! Почему вы не хотите этого слышать? Почему многие факты вы в упор видеть не хотели. Можно мне не отвечать. НЕ хочу опять все это внутри переживать, но просто задайте вопрос СЕБЕ. Возможно, когда-нибудь захотите пообщаться с очевидцами тех событий и тех лет...
Не было. В Донецк вошли россияне, как раз заканчивался учебный семестр, соответственно май. Дочь моей подруги звонила и рассказывала, что россияне разгромили дом декана вместе с деканом. Подруга поехала под выстрелами вывозить ее из более чем благополучного Донецка
Понимаю, что вам хочется в это верить. Мне бы тоже хотелось, я тут пока живу и не хочу никуда уезжать из России. Но логика и факты не допускают двойных толкований: если что-то принципиально не изменится, с экономикой России все будет очень печально. Наша экономика страшно зависима от импорта и экспорта ресурсов. Ничего своего, автономного, мы с советских времен не производим.
Теоретически можно все это как-то преодолеть, но не в стране, которая сейчас будет последние деньги тратить на вооружения.
Не паникуйте, сейчас во всем мире фигня полная с экономикой. У России хоть ресурсов своих завались
Какое слово стыдливое - неудобства. Война конечно же не уничтожит экономику России, но откинет ее на десятилетия. Ни одна страна современного мира и даже такие гиганты как США и Китай не могут развиваться в изоляции. Россия же, несмотря на существрвание нескольких неплохих компаний, страна технологически отсталая и зависимая, что демонстрируется в частности беспомощностью русского ВПК. Прекращение кооперации станет катастрофой. Конечно есть Китай, но все понимают, что это не панацея для русской экономики,
ну ты загнуло
ниче вообще, что на "беспощном рос ВПК" тащем та все вооружение Восточной Европы и той же 404-й построено?
да и кстати тот же Китай и Индия оч активно юзает танчики РФ
Вы еще не поняли, что мировой экономике катит кирдык? И что страны с раздутыми экономиками стараются свои кризисы экспортировать, но по оценкам экспертов в этот раз всё пошло не так?
Сообщение было удалено
Наверное только на беларусь, если усатый таракан начнет артачиться
Сообщение было удалено
Под ядерной бомбой взлететь)) прям полет русского безумия))
России огромное спасибо и поклон от все жителей ДНР и ЛНР .
Ни с того, ни с сего, Украина начала обстреливать свою территорию и мирных украинцев из Донецка? Почему вдруг "стали лететь пули"?
Вы еще не поняли, что мировой экономике катит кирдык? И что страны с раздутыми экономиками стараются свои кризисы экспортировать, но по оценкам экспертов в этот раз всё пошло не так?
Открыто говорили и все понимали. Выход, как всегла война. Определили, где все это будет происходить уже давно. Как для людей это неожиданностью стало, вообще не понятно.
Ребят,да не кормите вы этих укротроллей .им пофиг на логику и факты.там вранье помноженное на интеллект устрицы