Гость
Статьи
2022 - как вам?
Обсуждение закрыто

2022 - как вам?

Прошла, почти, половина 2022 года. Как он вам, лучше или хуже чем предыдущий?

Автор
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем им объявлять войну рф? Если рф даже не хочет объявить войну украине? А полезете на страны получите пулю в лоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю, что нас, россиян, обманывает и имеет наше правительство. Спасибо, я в курсе.

В перехваченных разговорах русских военных есть просьба собрать деньги на обмундирование - 8000 р. В комментариях люди, у которых данных больше, чем у меня, пишут, что у украинских военных только какая-то одна деталь экипировки стоит в среднем 5000 р. (в пересчете на рубли, конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушечное мясо ваши солдаты, которых уничтожают колоннами с беспилотников. А украина защищает свои родные земли от оккупанта, и да, будем стоять до последнего. Но уже видно, что россия ни на что не способна

Гость
Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Просто я не в курсе про нацизм и притеснения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня такое впечатление что вы все там зомби. Может вам не ту вакцину от ковида ширнули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она нужна? Если в операции задействовано не более 15%.

Гость
Гость

Я прекрасно знаю, что нас, россиян, обманывает и имеет наше правительство. Спасибо, я в курсе.

В перехваченных разговорах русских военных есть просьба собрать деньги на обмундирование - 8000 р. В комментариях люди, у которых данных больше, чем у меня, пишут, что у украинских военных только какая-то одна деталь экипировки стоит в среднем 5000 р. (в пересчете на рубли, конечно).

ох уж эти "перехваченные разговоры"))
это даже похлеще чем пи здеж бабок на завалинке

Гость
Гость

Еще раз напомню, что в 1992 году больше всех сотрудничать с НАТО, США и Европой стремилась Россия. Просто жутко хотела сотрудничать. Так что ваш плач о "предательстве" тут не в тему.

Что-то вы все перепутали, стоит обратиться к первоисточникам

Гость
Гость

не хочется Вас расстраивать, но придется. Российская экономика преодолеет все неудобства и даже извлечет из этого выгоду

Понимаю, что вам хочется в это верить. Мне бы тоже хотелось, я тут пока живу и не хочу никуда уезжать из России. Но логика и факты не допускают двойных толкований: если что-то принципиально не изменится, с экономикой России все будет очень печально. Наша экономика страшно зависима от импорта и экспорта ресурсов. Ничего своего, автономного, мы с советских времен не производим.

Теоретически можно все это как-то преодолеть, но не в стране, которая сейчас будет последние деньги тратить на вооружения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты понимаешь вообще что такое союзники? Тебе такой вид взаимотношений знаком? Или ты только понимаешь формат хозяин-раб, как у вас в московии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не случился майдан,, ты хотела сказать

Гость
Гость

Пушечное мясо ваши солдаты, которых уничтожают колоннами с беспилотников. А украина защищает свои родные земли от оккупанта, и да, будем стоять до последнего. Но уже видно, что россия ни на что не способна

бэби, ты для начала глянь что есть такое "беспилотник" максимум чё он может уничтожить - это бродячую собаку, и то если попадет
это не те дроны, которые в звездных войнах те показывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что Россия тонет в болоте, даже не пытаясь этому движению вниз противостоять, - факт, известный каждому жителю России.

Лентяй Диванушко
Гость

Просто я не в курсе про нацизм и притеснения

Значит у тебя вочки заплыли)) Что не хочу, того не вижу.

Гость
Гость

Еще раз напомню, что в 1992 году больше всех сотрудничать с НАТО, США и Европой стремилась Россия. Просто жутко хотела сотрудничать. Так что ваш плач о "предательстве" тут не в тему.

зачем Вы этот бред еще раз пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не драпали а ушли, они в отличие от вас не делают ничего бессмысленного

Гость
Гость

То, что Россия тонет в болоте, даже не пытаясь этому движению вниз противостоять, - факт, известный каждому жителю России.

Русь тонет с момэнта своего образования 1000 лет назад
под радостные вопли пшеков и варягов с англосаксами
таков путь, эбать его конем

Гость
Лентяй Диванушко

Значит у тебя вочки заплыли)) Что не хочу, того не вижу.

Бред. Я не сталкивалась с проявлениями уничтожения белой расы ранее. Только в феврале, когда славяне поперли на славян. Второй момент, дискриминация. Это когда, как в России нет свободы права слова, в принципе никаких прав. Я бы не хотела так жить. А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо-не надо, не ваше это дело. Вы бы тоже не тужили, если б не полезли войной

Гость
Гость

А может это вы и ваше правительство - бандиты и террористы? Люди не были согласны с гос. переворотом на майдане и их за это убивали - укронацисткое правительство

Не могу найти свое сообщение про одноклассников своей знакомой из Донецка. Но отвечу тут, под вашим постом...Все довольно банально -они защищали свои дома, так как к ним с Украинской стороны стали лететь пули, начали погибать люди. Были ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГРАЖДАН!
ПРОШУ услышать меня !!! Обстрелы мирных граждан, которых обстреливали как террористов и лети гибли! Неужели вы еще тогда этого не знали, дорогие украинцы! Почему вы не хотите этого слышать? Почему многие факты вы в упор видеть не хотели. Можно мне не отвечать. НЕ хочу опять все это внутри переживать, но просто задайте вопрос СЕБЕ. Возможно, когда-нибудь захотите пообщаться с очевидцами тех событий и тех лет...

Гость
Гость

Не драпали а ушли, они в отличие от вас не делают ничего бессмысленного

А смысл был заходить?

Гость
Гость

не хочется Вас расстраивать, но придется. Российская экономика преодолеет все неудобства и даже извлечет из этого выгоду

Какое слово стыдливое - неудобства. Война конечно же не уничтожит экономику России, но откинет ее на десятилетия. Ни одна страна современного мира и даже такие гиганты как США и Китай не могут развиваться в изоляции. Россия же, несмотря на существрвание нескольких неплохих компаний, страна технологически отсталая и зависимая, что демонстрируется в частности беспомощностью русского ВПК. Прекращение кооперации станет катастрофой. Конечно есть Китай, но все понимают, что это не панацея для русской экономики,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия заплатит за все разрушения. Вы еще не поняли для чего арестовывают россиянские счета и активы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже сами можем сделать выводы, как е вы мирные. Можете не стараться

Гость
Гость

Не могу найти свое сообщение про одноклассников своей знакомой из Донецка. Но отвечу тут, под вашим постом...Все довольно банально -они защищали свои дома, так как к ним с Украинской стороны стали лететь пули, начали погибать люди. Были ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГРАЖДАН!
ПРОШУ услышать меня !!! Обстрелы мирных граждан, которых обстреливали как террористов и лети гибли! Неужели вы еще тогда этого не знали, дорогие украинцы! Почему вы не хотите этого слышать? Почему многие факты вы в упор видеть не хотели. Можно мне не отвечать. НЕ хочу опять все это внутри переживать, но просто задайте вопрос СЕБЕ. Возможно, когда-нибудь захотите пообщаться с очевидцами тех событий и тех лет...

Не было. В Донецк вошли россияне, как раз заканчивался учебный семестр, соответственно май. Дочь моей подруги звонила и рассказывала, что россияне разгромили дом декана вместе с деканом. Подруга поехала под выстрелами вывозить ее из более чем благополучного Донецка

Гость
Гость

не нихуа
территушка 404-й - це стратегическая цель РФ, еще со времен когда оная была РИ
и пока сия территушка не будет под контрлем Кремля - они не успокоятся. таков путь государственного строительства

Гость
Гость

А у меня такое впечатление что вы все там зомби. Может вам не ту вакцину от ковида ширнули?

я никогда в России не жила и я не вакцинирована. Опять у тебя не сходится?

Гость
Гость

Ты понимаешь вообще что такое союзники? Тебе такой вид взаимотношений знаком? Или ты только понимаешь формат хозяин-раб, как у вас в московии?

Правда что ли? Зачем базы в Европе после развала СССР, если вся европа это равные союзники США?

Гость
Гость

Россия заплатит за все разрушения. Вы еще не поняли для чего арестовывают россиянские счета и активы?

да лан те
404-й тащем та всё в долг дают, ты не знало чтоль. уже щас 404-я кредитуется исключительно под возврат процентов с сушествующих долгов
какие на х активы и счета, кто ей даст то

Гость
Гость

Понимаю, что вам хочется в это верить. Мне бы тоже хотелось, я тут пока живу и не хочу никуда уезжать из России. Но логика и факты не допускают двойных толкований: если что-то принципиально не изменится, с экономикой России все будет очень печально. Наша экономика страшно зависима от импорта и экспорта ресурсов. Ничего своего, автономного, мы с советских времен не производим.

Теоретически можно все это как-то преодолеть, но не в стране, которая сейчас будет последние деньги тратить на вооружения.

Не паникуйте, сейчас во всем мире фигня полная с экономикой. У России хоть ресурсов своих завались

Гость
Гость

Какое слово стыдливое - неудобства. Война конечно же не уничтожит экономику России, но откинет ее на десятилетия. Ни одна страна современного мира и даже такие гиганты как США и Китай не могут развиваться в изоляции. Россия же, несмотря на существрвание нескольких неплохих компаний, страна технологически отсталая и зависимая, что демонстрируется в частности беспомощностью русского ВПК. Прекращение кооперации станет катастрофой. Конечно есть Китай, но все понимают, что это не панацея для русской экономики,

ну ты загнуло
ниче вообще, что на "беспощном рос ВПК" тащем та все вооружение Восточной Европы и той же 404-й построено?
да и кстати тот же Китай и Индия оч активно юзает танчики РФ

Гость
Гость

Вы еще не поняли, что мировой экономике катит кирдык? И что страны с раздутыми экономиками стараются свои кризисы экспортировать, но по оценкам экспертов в этот раз всё пошло не так?

Гость
Гость

ох уж эти "перехваченные разговоры"))
это даже похлеще чем пи здеж бабок на завалинке

А больше вам сказать-то и нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное только на беларусь, если усатый таракан начнет артачиться

Гость
Гость

Знаете, вот как-то совсем и не тонет

Гость
Гость

Их не хватит заплатить даже за поставленное оружие, а не то что отстраивать. И что там отстраивать? То что останется от страны и не разрушали.

Гость
Гость

зачем Вы этот бред еще раз пишете?

Затем, что это правда. Больше России никто не хотел сотрудничать с Западом в 1992 году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под ядерной бомбой взлететь)) прям полет русского безумия))

Гость
Гость

России огромное спасибо и поклон от все жителей ДНР и ЛНР .

Гость
Гость

Кто "вы"? Я не из России, как раз

Гость
Гость

Ни с того, ни с сего, Украина начала обстреливать свою территорию и мирных украинцев из Донецка? Почему вдруг "стали лететь пули"?

Гость
Гость

Под ядерной бомбой взлететь)) прям полет русского безумия))

не нарывайтесь, безумные

Гость
Гость

Затем, что это правда. Больше России никто не хотел сотрудничать с Западом в 1992 году.

х е рр н ю пишете

Гость
Гость

Бред. Я не сталкивалась с проявлениями уничтожения белой расы ранее. Только в феврале, когда славяне поперли на славян. Второй момент, дискриминация. Это когда, как в России нет свободы права слова, в принципе никаких прав. Я бы не хотела так жить. А вы?

Какой еще "белой расы"?

Гость
Гость

Факт это то , что Россия помощник и освободитель .

Гость
Гость

Наверное только на беларусь, если усатый таракан начнет артачиться

а если Вам лично Россия газ перекроет, это будут санкции?

Гость
Гость

Вы еще не поняли, что мировой экономике катит кирдык? И что страны с раздутыми экономиками стараются свои кризисы экспортировать, но по оценкам экспертов в этот раз всё пошло не так?

Открыто говорили и все понимали. Выход, как всегла война. Определили, где все это будет происходить уже давно. Как для людей это неожиданностью стало, вообще не понятно.

Гость
Гость

Ни с того, ни с сего, Украина начала обстреливать свою территорию и мирных украинцев из Донецка? Почему вдруг "стали лететь пули"?

С такими дурачками как ВСУ всякое может случится они же все под наркотой особенно нацбаты

Гость

Ребят,да не кормите вы этих укротроллей .им пофиг на логику и факты.там вранье помноженное на интеллект устрицы

Гость
Гость

РФ выдвинула законные требование в декабре 2021, что не так? Мы же не строим базы под боком США

А украина тут при чем?)