Гость
Статьи
Не хочу жить

Не хочу жить

Не знаю как жить. Потеряла отношения, потеряла окружение все. Нет друзей, нет работы, нет сил даже что-то менять. Просто хочется исчезнуть

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это да, жизнь это изменение, не переживайте вам не так много времени отсчитано, исчезнете и никто вас не спросит, хотите ли вы или не хотите

Гость

Автор , это сейчас плохо , пострадайте , полежите свернувшись калачиком , вкусненькое съешьте , хороший фильм , впереди лето , все пройдёт

Гость

Это временно! У меня недавно так же было. Это пройдет.

Гость

У меня сейчас такое же состояние , нужно подбодрить друг друга !!!

Иногда проще сломать, чем реконструировать. А тут само сломалось - значит, ненадежное было. Теперь есть простор для творчества и созидания. Благо конструктор выжил.

Z_оро черный лис

Мы всё равно все умрем нет безсмертных. Так если знать что всё равно умрёшь неужели вам не интересно что будет дальше? Летающие машины, телепорты, возможно друзья, молодой человек и семья. У меня у двоюродной сестры муж всю жизнь зеков охронял где-то в Сибиири пожизников. Вот сидит и напротив через решётку чекатилоо какай-нить и говорит порой не заю я его охроняю или это я за решоткой сижу. Так вот он ушёл на пенсию у них там рано дают, Сейчас пишет книги,стихи,снимается в кино любительском. Говорит если бы мне кто пять лет назад сказал что таким буду заниматься, то у виска покрутил бы. Так что как говорится неисповедимы пути господне. Не делайте ошибку.

Малка

Всё скоро наладится

Гость

А зачем объявлять? Чтоб уговаривали остаться?

Гость
Гость

У меня сейчас такое же состояние , нужно подбодрить друг друга !!!

Может быть пообщаемся где-то в другом месте ? Скиньте свою пошту

Гость

Тоже не пойми что сейчас в жизни в целом

Кость

Любая плохая ситуация проходит. Поплачьте, кушайте, что любите. Общайтесь с родными людьми. Всё пройдёт.

Гость
Z_оро черный лис

Мы всё равно все умрем нет безсмертных. Так если знать что всё равно умрёшь неужели вам не интересно что будет дальше? Летающие машины, телепорты, возможно друзья, молодой человек и семья. У меня у двоюродной сестры муж всю жизнь зеков охронял где-то в Сибиири пожизников. Вот сидит и напротив через решётку чекатилоо какай-нить и говорит порой не заю я его охроняю или это я за решоткой сижу. Так вот он ушёл на пенсию у них там рано дают, Сейчас пишет книги,стихи,снимается в кино любительском. Говорит если бы мне кто пять лет назад сказал что таким буду заниматься, то у виска покрутил бы. Так что как говорится неисповедимы пути господне. Не делайте ошибку.

Спасибо. Интересно, что будет дальше, но страшно, что будет только хуже

Гость

Начните с работы. Будете весь день заняты и некогда будет грустить. А там и зп накапает, купите себе красной рыбки, она полезна для настроение и здоровья кожи) новое платье к лету или туфли.
Новый коллектив- общение.
А там и до свиданий созреете)
Главное- не слушайте грустных песен, не втаптывайте себя ещё сильнее. Наоборот- обновите плей- лист летними хитами. Потанцуйте дома одна под музон. Попойте сами себе. Цой пел:" и если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день".
Спасите котёнка с улицы.. ну и тд)
Держитесь

Гость
Кость

Любая плохая ситуация проходит. Поплачьте, кушайте, что любите. Общайтесь с родными людьми. Всё пройдёт.

Спасибо Вам

Гость

Я тоже не хочу жить ,но есть любимый и любящий муж,мама и сын (который неизлечимо болен,вот этого я и боюсь, каждый миг это волнует)

Гость
Гость

Я тоже не хочу жить ,но есть любимый и любящий муж,мама и сын (который неизлечимо болен,вот этого я и боюсь, каждый миг это волнует)

Мне очень жаль, что так вышло с Вашим сыном. Я даже не представляю, как Вам🥺держитесь

Посмотрите на ребят, которые по каким либо причинам стали инвалидами, потеряли близких и родных в страшной катастрофе и поймете быть может, что у вас мелочь. Меня так это мотивирует.

Гость
Гость

Мне очень жаль, что так вышло с Вашим сыном. Я даже не представляю, как Вам🥺держитесь

Спасибо,но люди жестокие, особенно из-за соседний он страдает,к болезне привык,но соседи ему житья не дают

Гость
Гость

Спасибо,но люди жестокие, особенно из-за соседний он страдает,к болезне привык,но соседи ему житья не дают

Какой ужас. А почему они делают и почему ?

Гость
Гость

Какой ужас. А почему они делают и почему ?

Мешает шум,милицию уже раз тридцать вызывали стучат постоянно (у сына синдром Туретта)

Гость

Наверное, мы проходим проверки

Гость

tut.by это канал на ютуб ,посмотрите как людям тяжко бывает ,но они не сдаються

Гость
Гость

Мешает шум,милицию уже раз тридцать вызывали стучат постоянно (у сына синдром Туретта)

Вы пробовали с ними говорить ? Как-то объяснить им? Они же должны понять. Это же ребёнок. Больной ребёнок. Мне очень жаль, что вас окружают такие люди. Это ужасно.

Гость
Гость

tut.by это канал на ютуб ,посмотрите как людям тяжко бывает ,но они не сдаються

Спасибо. Посмотрю

Гость

Автор а сколько вам лет и откуда вы ?

Гость
Гость

Автор а сколько вам лет и откуда вы ?

Мне 22 года

Гость
Гость

Вы пробовали с ними говорить ? Как-то объяснить им? Они же должны понять. Это же ребёнок. Больной ребёнок. Мне очень жаль, что вас окружают такие люди. Это ужасно.

Да с ними говорили и мы и сын( он уже совершеннолетний, но покоя ему не дают с 14 лет) ,и милиция с ними много бесед проводила и психиатор им объяснял иглав врач,но не доходит до них

Гость
Гость

Да с ними говорили и мы и сын( он уже совершеннолетний, но покоя ему не дают с 14 лет) ,и милиция с ними много бесед проводила и психиатор им объяснял иглав врач,но не доходит до них

Тогда даже не знаю, какой у вас выход. Только переезд. Если б была возможность - я б Вам помогла.

Гость
Гость

Тогда даже не знаю, какой у вас выход. Только переезд. Если б была возможность - я б Вам помогла.

Свой дом не потянет,а другая квартира это тоже самое, только все круги ада проходить с самого начала

Гость
Гость

Свой дом не потянет,а другая квартира это тоже самое, только все круги ада проходить с самого начала

Желаю вам, чтоб у ваших соседей появился ум и что б они вас услышали. Держитесь. Все будет хорошо❤️

Гость
Гость

Желаю вам, чтоб у ваших соседей появился ум и что б они вас услышали. Держитесь. Все будет хорошо❤️

Спасибо большое и вам всего хорошего и не отчаивайтесь, у вас жизнь впереди, главное чтобы бликие были здоровы и живы(я бы все болезни на свете взяла бы на себя и за всех , лишь бы сын был здоров)

Гость
Гость

Спасибо большое и вам всего хорошего и не отчаивайтесь, у вас жизнь впереди, главное чтобы бликие были здоровы и живы(я бы все болезни на свете взяла бы на себя и за всех , лишь бы сын был здоров)

Спасибо Вам❤️Да, Вы правы. Главное в этом мире - это близкие ❤️И вам всего хорошего)

Гость

Доживите до того момента, когда не захочется умирать.

Гость
Гость

Мне 22 года

Хотите, пообщаемся? Мне 20, могу дать ссылку на вк.

Гость

книжку интересную почитайте

Гость
Гость

живите в частном секторе. постройте/купите/снимите свой дом.

Гость
Гость

я бы, бы...
а работать не пробовали?
квартиру продать?

Соня

А как вы собираетесь исчезнуть? Самоубиться? Как? А если не получится? Если спасут? Знаете что вас ждёт? Психушка месяца на три и это в лучшем случае. А потом клеймо на всю жизнь. На работу в любых государственных учреждениях вас не возьмут, и в большенстве частных – тоже. Автоправа не выдадут. (Про оружие говорить не стоит). Вас поставят на учёт. Будут приходить на квартиру, проверять и смотреть, что захотят и как захотят. Педофилы в нашей стране находятся в более выгодных условиях, чем несостоявшиеся самоубийцы. Объясняют это просто: Население РФ – является налогоплательщиками. И возможность исчезновения налогооблагаемой единицы, даже потенциальной - является преступлением против экономики и бюджета РФ. А это на данный момент самое большое преступление против РФ. Статьи за попытку самоубийство – нет. Но сделать жизнь невыносимой в наказание, и чтоб другим неповадно было – очень даже можно.
А покончить с собой очень не просто. Я пыталась четыре раза и всё безуспешно. Здоровый организм и инстинкт самосохранения, последний раз я всё-таки попала в больницу. Хорошо, что мая мама была врачом и для меня всё прошло без последствий. Но напугали меня здорово.

Антиzет
Соня

А как вы собираетесь исчезнуть? Самоубиться? Как? А если не получится? Если спасут? Знаете что вас ждёт? Психушка месяца на три и это в лучшем случае. А потом клеймо на всю жизнь. На работу в любых государственных учреждениях вас не возьмут, и в большенстве частных – тоже. Автоправа не выдадут. (Про оружие говорить не стоит). Вас поставят на учёт. Будут приходить на квартиру, проверять и смотреть, что захотят и как захотят. Педофилы в нашей стране находятся в более выгодных условиях, чем несостоявшиеся самоубийцы. Объясняют это просто: Население РФ – является налогоплательщиками. И возможность исчезновения налогооблагаемой единицы, даже потенциальной - является преступлением против экономики и бюджета РФ. А это на данный момент самое большое преступление против РФ. Статьи за попытку самоубийство – нет. Но сделать жизнь невыносимой в наказание, и чтоб другим неповадно было – очень даже можно.
А покончить с собой очень не просто. Я пыталась четыре раза и всё безуспешно. Здоровый организм и инстинкт самосохранения, последний раз я всё-таки попала в больницу. Хорошо, что мая мама была врачом и для меня всё прошло без последствий. Но напугали меня здорово.

Однако, сколько бисера наметали.
Похвально.
Но автор и не собирается суициднуться, она а порядке

Гость
Антиzет

Однако, сколько бисера наметали.
Похвально.
Но автор и не собирается суициднуться, она а порядке

Когда в порядке такие посты не пишут. Как Вы глубоко ошибаетесь

Гость
Гость

Хотите, пообщаемся? Мне 20, могу дать ссылку на вк.

Да, давайте ссылку )

Гость
Гость

книжку интересную почитайте

Что-то посоветуете интересное ?)

Яяяяя

Хочется вас обнять.. Я все это проходила не раз и буквально выла, со всеми вытекающими. И ничего не хотелось. Я вас прекрасно понимаю..
Хочу только сказать, что сейчас у вас вот так, но потом может быть совсем по другому. У меня жизнь тоже изменилась. Не могу сказать, что мне всегда хорошо, по разному бваае. Но, уже не так. Не знаю сколько вам лет, я в 34 смогла изменить свою жизнь кардинально и начать жить, радоваться и быть любимой и любить. До этого хотелось удавится много раз...
Это все надо пережить, отвлечься. Возможно, где-то начать даже жить на автомаие. Когда вы успокоитесь и жизнь пойдёт своим чередом, сразу начнется что-то новое, хорошее. Например, отношения, или дружба, или интересная работа. Будет подъем и позитив.
Врать не буду и потом может быть мложно. Но, вот она такая жизнь... Туда, сюда. Если не зацикливаться на плохом и быстро оправляться, хорошего будет больше и вы сами начнёте хотеть жить и радоваться.
Надо пытаться, надо бороться. Все будет хорошо, вот увидите.

Гость
Яяяяя

Хочется вас обнять.. Я все это проходила не раз и буквально выла, со всеми вытекающими. И ничего не хотелось. Я вас прекрасно понимаю..
Хочу только сказать, что сейчас у вас вот так, но потом может быть совсем по другому. У меня жизнь тоже изменилась. Не могу сказать, что мне всегда хорошо, по разному бваае. Но, уже не так. Не знаю сколько вам лет, я в 34 смогла изменить свою жизнь кардинально и начать жить, радоваться и быть любимой и любить. До этого хотелось удавится много раз...
Это все надо пережить, отвлечься. Возможно, где-то начать даже жить на автомаие. Когда вы успокоитесь и жизнь пойдёт своим чередом, сразу начнется что-то новое, хорошее. Например, отношения, или дружба, или интересная работа. Будет подъем и позитив.
Врать не буду и потом может быть мложно. Но, вот она такая жизнь... Туда, сюда. Если не зацикливаться на плохом и быстро оправляться, хорошего будет больше и вы сами начнёте хотеть жить и радоваться.
Надо пытаться, надо бороться. Все будет хорошо, вот увидите.

Спасибо Вам😘

Гость
Гость

Что-то посоветуете интересное ?)

Почитайте Благие знамения - это интересно и забавно, всю книгу можно разобрать на цитаты, если романтики хочется красивой и грустной - можно Великий Гэтсби, если не грустной - Один день мисс Петтигрю. Если сказку - то Звездная пыль (Нила Геймана), или Хоббита или Властелин колец, или Гарри Поттера - они на самом деле не только детские, глубокие и интересные книги. Одна из этих книг в своб время вытащила меня из клинической депрессии, чего и вам желаю )

Гость
Гость

Я написала частный сектор он не потянет

Гость
Гость

Вы в реальности живёте или в иллюзиях?

Малка
Гость

Спасибо. Интересно, что будет дальше, но страшно, что будет только хуже

Я вообще беременна, одна в России, отправили по работе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: