Вообще мнение о Ткачев и его высказываниях/ Вам нравится этот батюшка? Что думаете о нем? Он как-то говорил в одной проводном (ломать женщину об колено) может кто слушал, что женщина после 30 это уже все, никому не нужна что и родить уже не может. Что мужик может до 50 выбирать перебирать. Что мужчина должен женщину сломать, под себя подстроить и т д. Что если люди (м и ж) не хотят детей, то это неполноценные люди и из жизни никчемна. Как вам такое? Я раньше слушала его и он нравился, теперь разочаровалась очень.
Батюшка в тренде)) Это вы еще другого батюшку о брюкоманках и трансвеститках не слушали. Догмы мозг плющат.
Он это давно говорил. И тоже этим раздражал. Но то что он говорит про спецоперацию мне нравится. Правда с 8 марта он только рожавших поздравил🤣🤣🤣 поэтому я просто подписана на него и не слушаю.
Ну он же батюшка, ему паству (поголовье) увеличивать надо.
Когда же вы из средневековья вылезете 🤦 Какие батюшки, какие церкви, ужас какой-то
А зачем вообще этих батюшек слышать? Там одни переодетые агенты либо всякие приспособленцы, пристроившиеся ради непыльной работенки. У меня один знакомый в циничной форме хвалился сексуальными оргиями со своими, как он выражался «тёлками», а теперь он настоятель храма.
Что значит нравится не нравится?
Он священник и высказывает свой взгляд каким ДОЛЖЕН быть верующий человек. А почему вы не согласны? Значит вы наверное ведёте неправедный образ жизни. Так? А почему православный священник должен подстраиваться под мнение заблудших или греховных людей?
Мне 35. Не замужем, детей нет. Отношений с мужчиной нет. Пойду удавлюсь.
В мире, допустим, около 4000 разных религий. Адепт каждой религии считает остальные 3999 неправильными. Атеист считает неправильными 4000. Разница небольшая. Через 200 лет после ухода Христа уже было с горечью отмечено, что Его Учение искажено. Так что, могу предложить следовать совету психолога воспринимать всё в системе "допустим", без слепой фанатичной веры и без выматывающих сомнений. Помаленьку найдёте свой личный Путь к Богу. Возможно, это будет ценнее.
Что значит нравится не нравится?
Он священник и высказывает свой взгляд каким ДОЛЖЕН быть верующий человек. А почему вы не согласны? Значит вы наверное ведёте неправедный образ жизни. Так? А почему православный священник должен подстраиваться под мнение заблудших или греховных людей?
Что значит каким должен быть верующий человек.. он высказывает чисто свое мнение и только свое! Я знаете сколько наобщалась со священниками? Среди них были разные, и у всех у них было свое мнение! По поводу плодячки это исключительно его взгляд. Что значит после 30 не сможет родить? Если через нее не прошел полк мужиков и не было кучи абортов, еще как сможет как минимум до 40, это минимум, а вообще до климакса. Не слышала лично чтобы Ткачев такое говорил что пишет автор, но я в корне не согласна с этими его высказываниями если конечно они имели место быть. А также не иметь, не хотеть детей можно по медицинским, психологическим проблемам. Судя по вашему посту вы конечно овуляшка на ножках, но надо включать мозги хотя бы иногда.
Да, деграданты, слушайте батюшек. Мозгов у вас совсем уже не осталось
Я на 100% за Андрея Ткачова!
Судя по вашему описанию его высказываний, похоже на самодyрcтво и женоненавистничество. Ещё и вещает своё личное мнение, пользуясь положением священника🙈
Судя по его высказываниям, этот батюшка какой-то мракобес. Гнать таких из церкви.