У кого была такая проблема, как решили? Стесняюсь заходить в магазины одежды, где цены выше дешевого масмаркета
Мне кажется, что выгляжу не очень для таких магазинов. Там ещё консультантов много часто, а покупателей нет вообще или богатого вида дамы. Деньги есть, чтобы купить, а зайти примерить стремно. Приходится заказывать #магазины
не соображу...
Это что например?
Прям фильм красотка у вас .
Зашибись
А в том что заказали? Тоже не заходите?
Если у вас есть деньги, чтобы купить одежду по ценам выше массмаркета, вы должны быть одеты в такую одежду, и выглядеть соответственно.
Нестыковочка выходит.
А кого вы стесняетесь? Продавщиц, которые сами не факт, что могут потянуть одежду из дорогих магазинов? Смешно...
Кстати, работала продавцом. Как показывает практика, самые неплатежеспособные клиентки, которые вы**ут мозг и ничего не купят или купят на пару рублей - это как раз таки разнаряженные фифы. Серьезно, дед в реально бомжовых шмотках или ребенок наверняка что-то купит, а вот 20-тилетняя фифа на шпильках - нет😁. Про людей в обычной повседневной одежде и говорить нечего. Люди как люди, зашел покупатель и зашел, наверняка купить что-то хочет - исключительно такие мысли вызывают.
А кого вы стесняетесь? Продавщиц, которые сами не факт, что могут потянуть одежду из дорогих магазинов? Смешно...
Кстати, работала продавцом. Как показывает практика, самые неплатежеспособные клиентки, которые вы**ут мозг и ничего не купят или купят на пару рублей - это как раз таки разнаряженные фифы. Серьезно, дед в реально бомжовых шмотках или ребенок наверняка что-то купит, а вот 20-тилетняя фифа на шпильках - нет😁. Про людей в обычной повседневной одежде и говорить нечего. Люди как люди, зашел покупатель и зашел, наверняка купить что-то хочет - исключительно такие мысли вызывают.
Продавщиц стесняюсь и богатых покупательниц
Стесняться нормально
Но некоторых вещей стыдно стесняться
Унижение паче гордости
Это когда свою униженность превозносят
Это уже не стеснение
Иначе бы вы забили морочиться, остановившись на онлайн заказах
Это не очень удобно. Например, брюки лучше примерить. Или куртки
Верх да, без проблем заказывать
Какой-то психологический "затык" .
Вы себя не любите ? Не считаете достойной ?
Украдкой живете ?
Не стесняйтесь автор,я работала в крутом бутике, подтверждаю слова выше что фифы только мозги выносят,покупают дамы в кедах и джинсах и общаются нормально,а фифы свысока)) чем богаче человек тем в нем понтов меньше,не всегда конечно, везде есть исключения,но в целом это так и опытные продавцы это знают.
На куриц фиф просто ноль внимания,у большинства из них только обёртка,а в кошельке пусто.
Как пишут великие «Не надо стесняться». Оденьтесь роскошно и вперёд за покупками
Продавщицы, как я уже сказала, в этом дорогом магазине только работают. И не факт, что их зарплат хватает там одеваться. А богатые покупательницы приходя в магазин разглядывают одежду, а не других людей. Если вы не в откровенно бомжевом виде ходите. Ну серьезно, подумайте сами, вы когда в любой магазин заходите, как часто присматриваетесь, у кого из мимо проходящих сумка от Шанель, а у кого от Ашота?
Да и сейчас модно в джинсах ходить, кстати, а не наряжаться как в последний раз
Какой-то психологический "затык" .
Вы себя не любите ? Не считаете достойной ?
Украдкой живете ?
Считаю себе достойной дорогих вещей, с удовольствием покупаю и ношу. Если бы не было консультантов в магазине, зашла бы))
Мешает зайти опасение, что консультанты будут втыкать и ходить за мной. Потому что такое было и не раз
Наверное, я была похожа на бомжа)
Проблема в охранниках и консультантах. Как только их тупая рожа со мной заговорит, тут же выхожу из этого сраного бутика. Или они думали что умные и я должен на них время тратить? В таком случае по специальности должны работать эти безмозглые тупицы
Заметила так, можно заходить но если у тебя простенький видок, то тебе ничего не предложат. Зайди тебя же не убьют. Просто проводят взглядом. Интересно же сколько стоят вещи. Я видела такая дурацкая вещь не взглянешь, а стоит..... ого-го.
Считаю себе достойной дорогих вещей, с удовольствием покупаю и ношу. Если бы не было консультантов в магазине, зашла бы))
Мешает зайти опасение, что консультанты будут втыкать и ходить за мной. Потому что такое было и не раз
На рынке за вами скорее будут ходить
Не выдумывайте
А ограничить :" хождение за собой "?
Люди раздражают ?
Общаться не умеете ?
Думала, что наоборот дорого одетые люди много покупают
Во многих магазинах если покупатель отказался от консультации, то продавец должен быть рядом на случай, если у покупашки все таки возникнут вопросы. Некоторые понимают это немного...не так. Работала продавцом. У меня была шизанутая коллега. Она бегала так за покупателями, в шаге от них стояла и делала вид, что поправляет товар. Когда товар снизу закончился, она взяла лестницу и полезла к верхним полкам!!! Покупатель в сторону - она спускается, перетаскивает к ним поближе лестницу и опять лезет😂😂😂. Я полчаса не работала, наблюдала с расстояния. Свои продажи упустила, но с этого цирка на год вперед проржалась
Зашла сегодня выбрать очки солнцезащитные, так успела промерить парочку и консультант над душой молча стояла прям очень рядом. Пришлось выйти
И это так в любом плюс минус приличном бутике.
Автор, а в каком бутике вы выбирали очки?
Подскажите, я туда не пойду, тоже не хочу, чтобы над душой стояли.
Во многих магазинах если покупатель отказался от консультации, то продавец должен быть рядом на случай, если у покупашки все таки возникнут вопросы. Некоторые понимают это немного...не так. Работала продавцом. У меня была шизанутая коллега. Она бегала так за покупателями, в шаге от них стояла и делала вид, что поправляет товар. Когда товар снизу закончился, она взяла лестницу и полезла к верхним полкам!!! Покупатель в сторону - она спускается, перетаскивает к ним поближе лестницу и опять лезет😂😂😂. Я полчаса не работала, наблюдала с расстояния. Свои продажи упустила, но с этого цирка на год вперед проржалась
Такие коллеги только покупателей отпугивают 😅
Не дышат продавцы в затылок
Нет
Автор пишет про все бутики практически..
Чушь же
Да, тоже работала ) согласна на все сто
А вообще по человеку видно, кто хочет купить - сразу быстро к делу, задаёт конкретные вопросы и не делает мозги. А вот эти дамы на сложных щах - только прогуливаются )
А по теме если
Это все автор в твоей голове. Плюс когда денег нет на какой-то магазин, то и заходить очково. А когда ты знаешь что баблишко есть, то и заходишь на легке
Автор, не стесняйся. Лет 10 назад в магазин одного очень дорого бренда заходят 2 женщины прям бомжи. Продавцы растерянные, посетили напряглись, женщин уже пытается вывести охрана(в начале, наверное, проморгали их). И тут одна достаёт из кармана пачку денег и говорит, что они бы хотели купить 2 сумочки ценой несколько тысяч евро. Продавцы проверили каждую купюру — настоящие. Женщины забирают сумочки и уходят. Немая сцена ещё долго длилась…
Наверное, это был пранк. Но все равно же они не постеснялись зайти
Ну здесь уже реально невроз какой-то, это не норма... Может быть, из нищей семьи и юность в нищете? Потому что не чхать ли на то, что подумает продавец в магазине, да и вообще чужие люди? Кстати, им в большинстве тоже чхать на чужих людей и никто ни про кого не думает. Поскольку такой комплекс доставляет неудобства, порой удобнее купить в магазине, чем онлайн (примерка хотя бы), то стоило бы походить к психологу.
Глупость. Просто покупателей мало, вещи дорогие, возможно у продавца был неприятный инцидент, что вычли за порчу допустим, в каждом магазине свои правила. Если это мешает и навязчиво, допустим я, хотя всегда с продавцами вежлива и стараюсь лишних хлопот не доставлять, все мы люди, могу довольно резким тоном сказать что спасибо, помощь не нужна.
Автор, у меня тоже есть такое. Не потому что я считаю, что плохо выгляжу. Мне, в общем, все равно, что про меня продавец подумает. Именно дискомфорт, что в таких магазинах пусто и стоит 3 консультанта, которые с порога набрасываются на тебя, как голуби на кусок хлеба. Просто невозможно походить самой, посмотреть , подумать. Если заказываю дорогую одежду, то через интернет, с примеркой в пункте выдачи или курьером.
Если у вас есть деньги, чтобы купить одежду по ценам выше массмаркета, вы должны быть одеты в такую одежду, и выглядеть соответственно.
Нестыковочка выходит.
Да,такая нестыковочка имеет место быть. Я тоже стесняюсь заходить в дорогие бутики,хотя,не бедствую вродк. Жена меня обманом умудряется затащить в такие магазины,чтоб приодеть. Зимой купила таким образом что-то похожее на свитер и олимпийку одновременно,за 120 тыс! А недавно,простую на вид,примитивную рубашку за 54 тыс,в обоих случаях я цену узнал уже только на кассе и чуть не упал от такой новости)).
Продавщицы, как я уже сказала, в этом дорогом магазине только работают. И не факт, что их зарплат хватает там одеваться. А богатые покупательницы приходя в магазин разглядывают одежду, а не других людей. Если вы не в откровенно бомжевом виде ходите. Ну серьезно, подумайте сами, вы когда в любой магазин заходите, как часто присматриваетесь, у кого из мимо проходящих сумка от Шанель, а у кого от Ашота?
Да и сейчас модно в джинсах ходить, кстати, а не наряжаться как в последний раз
Даже если разглядывают и чего? По мне и не скажешь с виду в обычных джинсах, футболке и кросах лейблы внутри. Не будут же выворачивать, чтоб взглянуть. Сумки палевные конечно, но опять же узнать может только та, кто увлекается модой, остальные могут думать, что левак. Лично я одеваясь в недешёвых бутиках не отличу кто в какой одежде, если это не откровенное трятьё, т.к не являюсь любительницей глянцевых жирналов. И таких я думаю много. Так что зря автор парится, всем пофиг в каких шмотках она пришла.
Нее, они ходят т.к получают процент с ваших покупок. Говорю как знаток. Можно ходить по всему магазину с этой продавщицей, она будет носить выбранные вами вещи, чтоб на кассе пробили эти покупки % ей, а не другому консультанту. Это их заработок и ходя за вами они надеятся на покупку.