Гость
Статьи
Дети или карьера?

Дети или карьера?

Женщины часто описывают рождение детей как непомерно жертвенный труд.Но почему же в большинстве своем они не выбирает кареру?
Есть же женщины,типа "старородящие" как вариант.Они так же …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так вот полно женщин, которые не хотят. А мужики кто рано, кто поздно начинают бурчать по этому поводу, что не рожаешь и не собираешься.
А я лично живу и не парюсь. И 100 лет мне эти дети не упали.
И если б жены твоих знакомых так и жили бы без детей лет 10-15, то вот и увидели бы мужское нытье по этому поводу.

Факт в том что они хотели дитачек, особенно у вас всех к 30 годам клинит и ни один мужчина не ныл.

Гость
Гость

Завидовать тому что у них з.п. до сотни не доходит и отсутствуют дети? Так у меня з.п. в разы больше и так же детей нет.

Завидовать что гораздо больше сотни и при этом не работают.

Гость
Гость

Факт в том что они хотели дитачек, особенно у вас всех к 30 годам клинит и ни один мужчина не ныл.

у кого "у всех"? Неси полную статистику. Мне 31, ничего не клинит, как не хотела, так и не хочу. Подруг бездетных полно. Даже при наличии отношений не хотят.

Гость
Гость

в моей сфере даже в рашkе стартовая зарплата 120-150 к. Ну и?)

120-150 было норм при долларе по 30, а не сейчас. Нашла чем гордится.

Гость
Гость

Да, да, также. Хватит уж врать что дети ничего не мешают. Сами тут детные кучу тем заводят об этом, в подробностях рассказывая все ужасы.

Где я сказал что дети не мешают? Они мешают ещё как и у меня их нет.

Гость
Гость

120-150 было норм при долларе по 30, а не сейчас. Нашла чем гордится.

ну я в евро зарабатываю и в другой стране) мне твои нормы без разницы, это ты от доллара зависишь

Гость
Гость

Нет, мне больше 30, никуда не заклинило. Мужики ноют спустя лет 10 брака или годам к 35-45. У всех же братьев, друзей, знакомых есть и им надо. Знаю даже старых холостяков, которые поздно, но тоже захотели. И если не рожаешь - начинают этим выносить мозг. Все потому что мужику же не напрягаться самому, вот и хотят.

Гость
Гость

так я по твоему уровню общаюсь, дурачок. По уровню невоспитанного колхозника, ожидающего, что незнакомый человек перед ним начнёт отчитываться, как перед налоговой. В приличной стране это сразу показывает твой уровень рядом с алкашами, живущими на пособие

Ты просто сельская хабалка :) или жительница маленького провинциального депрессивного городка с АУЕ и неогопотой.

Гость
Гость

Завидовать что гораздо больше сотни и при этом не работают.

Именно меньше сотни и впахивают.

Гость
Гость

Ты просто сельская хабалка :) или жительница маленького провинциального депрессивного городка с АУЕ и неогопотой.

конечно, лишь бы тебе не так убого жилось, утешайся))) Депрессивнее Питера прям не найти

Гость
Гость

Нет, мне больше 30, никуда не заклинило. Мужики ноют спустя лет 10 брака или годам к 35-45. У всех же братьев, друзей, знакомых есть и им надо. Знаю даже старых холостяков, которые поздно, но тоже захотели. И если не рожаешь - начинают этим выносить мозг. Все потому что мужику же не напрягаться самому, вот и хотят.

Единичные исключения правило не делают.

Гость
Гость

Единичные исключения правило не делают.

так же, как и единичные случаи твоих знакомых. За "всех" говорить ты статистики не предоставил соответствующей

Гость
Гость

конечно, лишь бы тебе не так убого жилось, утешайся))) Депрессивнее Питера прям не найти

Видишь ли у меня есть круг общения который сформирована из коллег, а есть иногда попадающие на глаза одноклассники которые в пту пошли после 9 класса и ты изъясняешься именно как они. :)

Гость
Гость

Видишь ли у меня есть круг общения который сформирована из коллег, а есть иногда попадающие на глаза одноклассники которые в пту пошли после 9 класса и ты изъясняешься именно как они. :)

Я могу изъясняться так, как пожелаю)) С чего ты взял, что я со всеми общаюсь так, как с тобой? Всё ещё предлагаю пообщаться со мной на 3 языках. Ты должен потянуть, наверняка все твои друзья из провинциального ПТУ тоже могут, раз я на них похожа

Гость
Гость

Ни один мужик не хочет всю жизнь без детей жить. Ну и детной легче манипулировать.

Адекватные мужики как правило откладывают вопрос рождения ребёнка на потом: когда денег заработают, дом купят. Отсюда и разногласия, потому как женщина долго ждать не может, часики тикают.

Гость
Гость

Адекватные мужики как правило откладывают вопрос рождения ребёнка на потом: когда денег заработают, дом купят. Отсюда и разногласия, потому как женщина долго ждать не может, часики тикают.

Это только у русских что-то куда-то тикает и какие-то "старородящие" придуманы - европейки и слов таких не знают

Гость

Каждому своё.Я девушка,которая никогда не мечтала выйти замуж и иметь семью.Но я об этом хотя бы честно говорю,в отличие от некоторых)
Я не люблю детей.Выбрала бы карьеру и то смотря какую.Сначала дело,потом всё остальное.Главное выполнить своё предназначение.

Гость

детей*

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: