Географические карты, как убедиться в правильности? Особенно меня ставит в тупик теория, что карты рисовали путешественники. Давайте на выходные съездим на маленькое озеро и нарисуем его в масштабе, думаю получится ***, без съемки сверху это вообще как-то заморочено, нет?
опять эти е в у чие шароверы доевалисьб
Земля имеет форму яйца
а как работает микропроцессор. прикинь - это еще сложнее, чем карту местности на бумажке изобразить
и как ток по проводам идет! это ж вообще - магия
Если б земля была круглой, люди бы с нее все попадали. Попробуйте устоять на шаре!
Ложитесь спать. На кой ляд вам знать форму земли и рисовать карту? Вы заблудились что ли или в черную дыру в космосе свалились?
Автор между прочим интересную тему задал
Я читала обсуждения на эту тему даже геодезистов. А вы хотите узнать у простых форумчанок, которые большинство в офисе сидят наверно
Теодолит в зубы и вперед. Лет 200-300 назад отправляли специальные экспедиции для картографирования.
Автор, ты дурак? Нет, ты скажи, Я подожду.
Я читала обсуждения на эту тему даже геодезистов. А вы хотите узнать у простых форумчанок, которые большинство в офисе сидят наверно
просто зашла посмотрела темы, и подумала, почему эти люди ни о чем не думают? жить, как туловище, наверное скучно. Решила бросить маленькую темку для размышления)