Гость
Статьи
Как опытным путем …

Как опытным путем можно проверить форму Земли?

Географические карты, как убедиться в правильности? Особенно меня ставит в тупик теория, что карты рисовали путешественники. Давайте на выходные съездим на маленькое озеро и нарисуем его в масштабе, думаю получится ***, без съемки сверху это вообще как-то заморочено, нет?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
your favorite homie:*

опять эти е в у чие шароверы доевалисьб

Гость

Земля имеет форму яйца

а как работает микропроцессор. прикинь - это еще сложнее, чем карту местности на бумажке изобразить
и как ток по проводам идет! это ж вообще - магия

павел

Если б земля была круглой, люди бы с нее все попадали. Попробуйте устоять на шаре!

павел

Если б земля была круглой, люди бы с нее все попадали. Попробуйте устоять на шаре!

и вода бы вся вылилась из морей (снизу земли)

Сэмми

Ложитесь спать. На кой ляд вам знать форму земли и рисовать карту? Вы заблудились что ли или в черную дыру в космосе свалились?

Девочка с шапочкой из фольги

Автор между прочим интересную тему задал

Гость

Я читала обсуждения на эту тему даже геодезистов. А вы хотите узнать у простых форумчанок, которые большинство в офисе сидят наверно

Земля пл0ская! в0.

Гость

Теодолит в зубы и вперед. Лет 200-300 назад отправляли специальные экспедиции для картографирования.

Гость
Янита

а как работает микропроцессор. прикинь - это еще сложнее, чем карту местности на бумажке изобразить

Че там сложного, если квантовые эффекты не учитывать?

Гость

Автор, ты дурак? Нет, ты скажи, Я подожду.

Гость
павел

Ну учитывая гравитацию, просто бы скатывались на жoпax.
Таки да, Земля имеет форму пиццы.

Гость
Гость

Я читала обсуждения на эту тему даже геодезистов. А вы хотите узнать у простых форумчанок, которые большинство в офисе сидят наверно

просто зашла посмотрела темы, и подумала, почему эти люди ни о чем не думают? жить, как туловище, наверное скучно. Решила бросить маленькую темку для размышления)

Гость
Янита

Ток может не только по проводам идти, так-то

Гость

Ток может не только по проводам идти, так-то

скажите об этом автору темы. у него мозг взорвется

Гость
Янита

скажите об этом автору темы. у него мозг взорвется

Тупица, я и есть автор. А че это ты вдруг решила на ветку зайти, до этого всё минеты обсуждала))

Гость

Тупица, я и есть автор. А че это ты вдруг решила на ветку зайти, до этого всё минеты обсуждала))

так вот какой уровень твоих тем )))
ну, тогда все ясно.

хотя, с тобой и так уже все понятно было. но это ...
вообще жесть

Гость
Янита

так вот какой уровень твоих тем )))
ну, тогда все ясно.

хотя, с тобой и так уже все понятно было. но это ...
вообще жесть

Девочка, перед тобой одноклассник маструбировал - это намного важнее, иди своей дорогой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: