Гость
Статьи
Откуда такая ненависть …

Откуда такая ненависть к женщинам?

Здравствуйте, может я чего-то не понимаю, но всё же...
Мне 15 лет, и с детства я замечала вокруг какую-то ненависть и предвзятость к женскому полу и думала, что это нормально... Все эти …

280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Врешь и нагло! Во время учебы в СССР, ни один препод или преподша, про замужесобирательство не спрашивали. ЗНАНИЯ ОНИ СПРАШИВАЛИ! И гоняли по этим знаниям жестко!
Значит у тебя знания плохие и на вычисление, поэтому про замужество спрашивают. Был бы парень, спрашивали б про армию.

Угу, а врачи гинекологи конечно же не навязывали роды в 18 ??

Гость

Зато приверженность к феминизму делает девочек больными психически и рушит им жизнь. Ну заодно и провоцирует ненависть у мужчин

Иван Россиянин Человек
Гость

И теперь срешься с бабами на женском форуме?? Вот я и удивляюсь количеству недомужиков в ссср

Не срусь, а выражаю мнение

Гость
Гость

Зато приверженность к феминизму делает девочек больными психически и рушит им жизнь. Ну заодно и провоцирует ненависть у мужчин

Ты что питекантроп?
За все хорошее, что есть у женщин-спасибо феминизму.

Гость
Гость

Его мама, была авторитарной и жестокой, как у маньяков. Те, убивали, этот уничтожает и унижает виртуально. А может есть за ним преступления. Прокуратуре нужно им заняться.
Маньяки, тоже писали письма в газеты.

Тебя посадить надо сразу пожизненно

Гость
Гость

У некоторых девченок-подростков, есть глаза и разум, они вядят что в их или семьях других происходит, анализируют, делают выводы и хотят жить лучше, счастливее.
Мальчишки, тоже не по годам взрослые и рассудительные, попадаются.
И вообще, не нужно детей недооценивать!
У меня есть тупые племянницы, которым только надо выйти замуж за богатого и устроиться в жизни. Противно общаться с этими инстасамками безмозглыми. Парни в родне, тоже некоторые бестолковые, мудешников начитались или на своих бать маргиналов насмотрелись...
Есть такие, что стремятся к лучшему, к верным и порядочным отношениям. Один из племянников подростков, мечтает о крутой игре, на лето говорит, что будет помогать старшему родственнику листовки-газеты разносить. Уважаю выбор паренька!
Недавно, племянница замуж вышла, девушка простая и хорошая и парень такой же. Из небогатых. Он так и опекает её. Она, не наглеет и никогда наглой не была. Вместе весело ремонт делают, в подаренной совместно родней квартире. И он готовит, все вместе. И чтоб жили, не тужили и во всём вместе!

К авторше старухе это не относится. Не старайся

Гость
Гость

По себе судишь, недоделок? Ты тупой - значит все тупые🤣🤣🤣

По тебе овца с другого ника зашедшая.
Вот дура примитивная старча 🤣🤣🤣

Гость

Диана, ты никому ничего не должна, как и мужчина, ничего, тебе, не должен. Живи как считаешь нужным, а раз ты написала сюда, так я понимаю, ты ищешь поддержки в своих фемо-начинаниях... Могу тебя сразу предупредить, впереди тебя ждёт тернистый путь одиночества и армией кошек, можешь готовиться.

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость
Диана

Спасибо большое... Но в реальности меня никто не понимает, в Интернете больше адекватных людей. Например, бабушка мнн вдалбливает - Надо заботиться о мужчинах, когда им плохо и т. д. И плевать на себя. Зачастую такие мужчины - пьяные, безработные, а женщина ещё должна плевать на себя и заботиться о них. Да лучше будет бросить и заниматься своей жизнью. И у моей подруги есть парень, который хотел летом приехать к ней, но её бабушка не разрешила. Мол, говорит, они сделают это, а КОМУ ОНА ПОТОМ УЖЕ БЛ... ЬЮ НУЖНА. А если мужик 100 женщин имел - молодец. Логики нет...

Логика есть. Допустим женщина захотела сделать, как вы написали, ЭТО. Что ей для этого нужно? Да ничего, ручкой помахать и ноги раздвинуть. А мужчине, что нужно сделать? Соблазнить, уговорить, значит, если мужчина смог уговорить много женщин, он молодец, умеет. А если женщину уговорили многие, значит слаба на передок. Что же касается ДОЛЖЕН. То такие стереотипы и для мужчин есть. Должен защищать женщин и детей, должен уступать женщинам, это самый простой пример. А с какого хрена он должен? Так что, наоборот, у женщин привилегии. Квоты всякие, репродуктивные права и так далее.

Гость
Диана

К слову, хорошие мужчины есть, не спорю. Но в массовом представлении представление о женщинах испорчено. На этом форуме душа радуется, если прочитаю комментарии мужчины, который адекватно относится к женщинам.

Ну ты ведь на форуме. Вот и почитай как многие местные женщины относятся к мужчинам. К слову, хорошие женщины есть, не спорю. Но их намного меньше чем женщин не адекватных. Причем заметь что мужчин в нашей стране воспитывают как раз таки по большей части женщины. Воспитательницы, учительницы, мамы, бабушки и т.д. Теперь по поводу твоих тезисов
1) Внешность. Законодательно никто не заставляет отращивать гриву до пят. Если тебе нравится короткая стрижка то почему нет? У разных мужчин разные вкусы, то что не нравится одним понравится другим.
2) Должна замуж и рожать. Опять же кому должна? Законодательно такой обязанности нет. То что так говорят родственницы или подруги не обязывает так делать тебя. Они предлагают тебе свою картину мира, брать ее или нет это твой выбор. Хорошей матери к слову из человека который заставляет себя ею быть не получится если ей самой материнство не в радость.
3)Женщина всегда виновата. Опять же ты транслируешь поведение и обычаи определенного типа семьи, возможно своей. А ты знаешь что есть семьи где мужчина под каблуком, всегда во всем виноват и даже голос без команды не подает? Есть и гармоничные семьи где все друг друга уважают и считаются с мнениями и чувствами партнеров. Тут можно долго рассуждать какая модель лучше или хуже, но правда в том что каждому человеку комфортно в своей роли. Если родился мужчина подкаблучником то без твердой женской руки ему будет тяжело и непривычно и вообще жизнь будет не мила. Если женщина родилась ведомой то без человека который будет ее вести жизнь будет не такой как ей хотелось бы. Как я понимаю у тебя в семье рулят мужчины, причем не вставая с дивана а женщины во всем виноваты и на побегушках. И тебя это не устраивает. Всегда можно поменяться ролями и самой зарабатывать на семью а приходя домой с дивана или кресла рулить мужем. Найди себе подруг у которых семьи по строению такие как тебе нравится и перенимай опыт их семей. Ну или живи одна в свое удовольствие. Главное оцени + и - до а не после.

Гость
Диана

Мне то что... Истинное лицо мужчин я знаю, не вижу смысла уже себя переубеждать в обратном.

Истинное лицо какого-то конкретного мужчины, своего отца например или другого близкого родственника. Это примерно как прочитать одну книгу и по ней судить о всей литературе в целом.

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость
Диана

А что могут сделать женщины, если миром правят мужчины? Власть, политика, общество настолько ужасно относятся к женщинам, что могут притеснять их. Собственно, как и было много веков. Может ОБЩЕСТВУ лучше начать с нормального отношения к женскому полу, что такого женщины сделали, что они должны бороться за право БЫТЬ СОБОЙ.

А что конкретно делать тебе запрещают мужчины? Учиться, работать, коротко стричь волосы? То что тебе какой-то конкретный мужчина это может запрещать, например отец не делает всех мужчин виноватыми. Про притеснение женщин у нас в стране вообще смешно читать. У нас судьи женщины на 90%. А это ого какая власть. В принципе ход твоих мыслей понятен. Ты начиталась феминистических брошюр и теперь пылаешь праведным гневом. Для чего собственно это брошюры и были созданы. Однако если оглядеться вокруг и думать своей головой а не чужими стереотипами то можно заметить что мир совсем не черно-белый как тебе хотят его представить.

Гость
Диана

Извините, а обязательно вести войны и убивать людей? Вы хоть думайте, что говорите? К слову, я писала, что практически инциаторами всех войн были мужчины. ВОЙНА - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. А мужчины, как я вижу, ничего не могут решить разумно...

Война как раз естественный процесс. Две группы людей решают кто будет жить а кто не будет. Потому что ресурсы ограниченны и на всех их не хватит. Животные тоже воюют за территорию, почитай например про шимпанзе. То что ты не понимаешь смысла в каком-то действии это не значит что его не существует. Кстати вполне есть племена где правят балом женщины. Куна Туареги Кхаси Мосу(Мосо). Вот только уровень развития у них на уровне каменного века. Почему ты думаешь что если власть передать женщинам в других местах будет лучше если практический опыт говорит об обратном? Человеческое общество такое какое есть. Со всеми его плюсами и минусами. Что-бы что-то поменять надо тысячи лет трудиться а не брошюры агитационные читать. Ты можешь своим примером доказывать что женщины достойны большего. Учись, работай, добивайся поставленных целей. Насчет поменять человеческую расу гарантий никаких никто не даст. А вот изменить лично свое место в мире каждый может.

Гость

В какой же закрытой общине вы живете, что у вас в голове такая каша из идиотский представлений о жизни и роли женщины? Это даже не стереотипы - это бред воспаленного мозга. Если так принято в вашем кругу, то бегите оттуда, не оглядываясь

Ненавижу женщин. Недорого

Так, барышня, прекратить истерику!

Это не истерика. Просто девочка умна не по годам.

Гость
Sirenka

Девочка с внуками

Гость
Sirenka

Тупа не по годам.
Уже 60 а мозгов так и нет

Гость

Девочка с внуками

Девочка с внуками бы топила за противоположное. Там поколение другое и другие представления о жизни.

Гость
Heaven

Понимаю. Мне постоянно в универе совковые мужерабки задают вопрос: "Ты замуж не собираешься?" Лол. Я прекрасно понимаю, что ни мужчины, ни дети, ни быт не принесут мне счастье и выгоду. Ну и зачем? Потому что на протяжении долгих лет женщины мучались, пахали в три смены и света божьего не видели? У меня гармония с собой, амбиции и планы, в которые не входят "любовь", дети и удовлетворение желания завистливых особей, чтобы у меня тоже всё было плохо. Навязывание мужиков и отношений это ужасно. Ловлю дикий кринж с малочисленных знакомых, которые убиваются по кому-то, страдают по парням. Конечно, не каждая настолько самодостаточна и гармонична, но не понимаю, по чему там, собственно, убиваться. Это же тебе не шейх долларовый триллиардер-импотент)
Если бы мужчины были умнее женщин, это было бы заметно.
Русским девушкам надо за бугор уезжать, там хорошие условия. И если шаболда какая-нибудь посмеет спросить про замужество, её уволят из учебного заведения. Рада за вас, что рефлексируете в столь юном возрасте, чем больше женщин будет просыпаться, тем лучше будет для всех. Мужерабство необходимо искоренить.

А кто тебе собственно дал право решать что необходимо искоренить а что нет? Твои права заканчиваются там где начинаются права других. Т.е когда дело касается лично твоей вaгины то решения принимаешь ты. А вот когда вaгина не твоя а чужая права голоса ты не имеешь. Если какая-то девушка хочет семью и детей это ее ПРАВО. То что ты не разделяешь ее взглядов это тоже твое право. Но вот решать что другим хотеть и чего не хотеть тебе права никто не давал. И не даст никогда. Ты я смотрю любишь читать, фемские брошюры наизусть выучила. А теперь настало время откровений. Почитай кто всю эту движуху придумал, кто спонсирует и с какой целью) Хотя цель и так понятна если логически мыслить. Что тебя отличает от нормальной девушки/женщины в сухом остатке если исключить все понты и болтовню)? Нежелание рожать. Учитывая что мы находимся в самом начале кризиса который еще продлится лет 150 некие дяди решили что надо сокращать население. Есть конечно и менее гуманные способы, но это будут осуждать. А тут все сами, добровольно и с песнями. Хотя создавалось это все для запада, ты так - под раздачу попала) А кто успешнее с точки зрения эволюции - ты или нормальные женщины которых ты называешь мужерабки даже и думать не надо. Их потомки полетят в космос и придумают как продлить жизнь или вообще жить вечно. А ты пойдешь на корм червям и растениям и на тебе твой род прервется.

Гость
Гость

Не отмирает, к сожалению. Еще много женщин, которые пресмыкаются в семье, в добрачных отношениях.

Есть и мужчины которые пресмыкаются, причем не меньше чем женщин. Дальше что?

Гость
Гость

Не осудила бы. Наоборот, поддерживаю. Осуждаю женщин, которые наглеют и пользуются хорошими, порядочными мужчинами.
Родственница как то хвалилась, как она влюбила в себя мч и села ему на голову. Не поддержала, обругала крепко.

У всех в этой жизни своя роль. И у мужчин и у женщин. Другое дело что некоторых их роль не устраивает. И выбора тут только два, или менять роль или не играть вообще.

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47

Анастасия Зворыгина

В чём-то права. Но Россия самая феминизированная страна. Потому что тут это выгодно. Вы не сталкивались с иностранцами. Сравнивать не доводилось. Вот где никогда не будет феминизма, так это за границей. Будь паинькой и всё у тебя будет:)

Гость
Гость

Диана, дело в том что в женщинах таится нереальная сила, мы можем исцелить, вдохновить или уничтожить. Вот патриархат побаивается и нас держит в ежовых рукавицах. Не зря нас на кострах сжигали...это отношение тянется ещё с давнишних времён. Мужчину не нужно делать богом, но уважать и поддерживать вы обязаны если вы выбрали этого человека. Он должен вам тоже самое. Это энергообмен. Цените себя, любите.

Курицу держат в загоне для ее же блага, что-бы под машину не попала например. А не потому что боятся)

Анастасия Зворыгина
Ненавижу женщин. Недорого

Так, барышня, прекратить истерику!

Сколько вам заплатить за ненависть ко мне?:)

Гость
Гость

Угу, а врачи гинекологи конечно же не навязывали роды в 18 ??

А ты статистику глянь по отклонениям у детей в зависимости от возраста матери и сделай выводы. Вот например шанс родить дауна в зависимости от возраста матери.

https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age

At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Анастасия Зворыгина
Инсайдер

Да все одинаково, принцип абьюзинга, обесценивать других вне зависимости от пола. Есть только один способ жить с другими людьми или терпеть или хвалить а лучше терпеть+хвалить.

Не терплю и не хвалю:)

Анастасия Зворыгина
Инсайдер

Мне понравилось такое описание, что лягушку если варить постепенно она не выпрыгнет, так и человека если помаленьку обесценивать он будет еще долго в этом варится если бы ему сразу сказали щас будем тебя хаять по полной он бы сразу выпрыгнул.

Вообще с вами не связываться! Вот идеальное решение:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Так и есть. То ли дело в женских серпен... то есть коллективах, все друг друга любят и уважают, приятно работать.

С вами тоже серпен...

Гость
Sirenka

Девочка с внуками бы топила за противоположное. Там поколение другое и другие представления о жизни.

Да не пиZZди, тут все старухи такие речи создают, минимум 45

Гость

абсолютно так. советую вам сконцентрироваться на учебе и переехать в нормальную страну, где этих установок нет или почти нет, штаты, северная европа. сохраните в себе это мировоззрение, не поддавайтесь окружающим.

Гость

Да, наверно вы действительно чего-то не понимаете, автор. К мужчинам так же много требований. Мужчина должен быть защитником, добытчиком и т.д. Если вы живете в обществе, то это нормально

Гость

так это политика такая, про самых дураков и некрасивых по жизни (то есть про м) говорить что они умные и красивые

Гость

Автор троллолоша.)вбей в поисковик мизандрия а потом мизогиния и посмотри результаты

Гость
Анастасия Зворыгина

В чём-то права. Но Россия самая феминизированная страна. Потому что тут это выгодно. Вы не сталкивались с иностранцами. Сравнивать не доводилось. Вот где никогда не будет феминизма, так это за границей. Будь паинькой и всё у тебя будет:)

Скоро уже у нас в России за эту заразу возмутся.уже прикрывают радфемок и их паблики.

Гость
Гость

А что конкретно делать тебе запрещают мужчины? Учиться, работать, коротко стричь волосы? То что тебе какой-то конкретный мужчина это может запрещать, например отец не делает всех мужчин виноватыми. Про притеснение женщин у нас в стране вообще смешно читать. У нас судьи женщины на 90%. А это ого какая власть. В принципе ход твоих мыслей понятен. Ты начиталась феминистических брошюр и теперь пылаешь праведным гневом. Для чего собственно это брошюры и были созданы. Однако если оглядеться вокруг и думать своей головой а не чужими стереотипами то можно заметить что мир совсем не черно-белый как тебе хотят его представить.

Она хочет не прав,а привилегий лишь на основании того,что у нее есть вагина)

Гость
Гость

Да, наверно вы действительно чего-то не понимаете, автор. К мужчинам так же много требований. Мужчина должен быть защитником, добытчиком и т.д. Если вы живете в обществе, то это нормально

Спроси у женщин каким должен быть настоящий мужчина и получишь список требований,а потом спроси про настоящую женщину )услышишь возмущенное кудахтанье

Иван Россиянин Человек

У нас на россии свои порядки и не вам тут что-то говорить.

Приветствую автора. По теме:

1. "Женщина должна быть женственной и угождать мужчинам"
Откуда вы это взяли? Не должна, как и мужчины не должны угождать. Может даже лысой в мешковой одежде ходить, запрещать никто не будет. Это женщины сами делают, стараются нравиться в том числе для привлечения внимания мужчин, так же нравиться самой себе и перед другими женщинами успешно выглядеть.

Притензия к мужчинам тянет на уровень подросткого возмущения, вам 15 лет по-этому простительно. Умные, взрослые люди такие глупости не думают.

Вопрос. Где здесь ненависть мужчин?

2. "Женщина должна рожать и быть хозяйкой".

Опять же не должна, если совсем нету желания то и не надо вам. Тем более в 15 лет 99% всех людей это не нужно, в таком возрасте никто не хочет. Хочет работает, хочем домашним уютом в семье занимается, хочет одна живëт и хозяйством самостоятнльно занимается, насильно никто не заставляет, это выбор желания женщин. Так же у женщин заложен материнский инстинкт(не у всех, только у большинства), кто хотят родить, любить и заботиться о маленьком продолжении себя. Это с возрастом зрелости приходит, а не в 15 лет. Мужчины не заставляют женщин рожать, скорее наоборот инициатива желания иметь вместе детей гораздо чаще идëт от женщин. Развивать отношения до семьи.

3. "Женщина всегда виновата".

Где вы таких глупостей понабрались? Из интернета? Это свойства всех не особо умных людей, винить других. В своих проблемах, бедах, разочарованиях, винить кого угодно только не себя. Позиция незрелых людей, мало разумных и без ответственных.

Автор вы запутались, смешали всë - людей коней, войны приплели. Не зная истории, сколько войн развязано устами, хитросплетиями, властью женщин. Пытаетесь зачем то очернить мужчин, забывая о созидании, почти всë построено руками мужчин. Дом в котором вы живëте, машины на которых ездиете, телефоном которым каждый день пользуетесь, всеми другими благами цивилизованного мира.

Автор, хочется пожелать вам удачи, не заблудиться в предрассудках.

Гость
Окись углерода

Автор, хочется пожелать вам удачи, не заблудиться в предрассудках.

лох не мамонт ) всегда найдется настаящий мущщина ,который в ущерб себе будет холить мадам .итог очевиден-ветвистые рога и кидок на имущество и деньги

Sirenka

Или скорее обратное, интеллектуальных предрасположенностей не замечено. Мне нравится она пытается думать, это уже хорошо.

Трезвый грузчик
Окись углерода

Приветствую автора. По теме:

1. "Женщина должна быть женственной и угождать мужчинам"
Откуда вы это взяли? Не должна, как и мужчины не должны угождать. Может даже лысой в мешковой одежде ходить, запрещать никто не будет. Это женщины сами делают, стараются нравиться в том числе для привлечения внимания мужчин, так же нравиться самой себе и перед другими женщинами успешно выглядеть.

Притензия к мужчинам тянет на уровень подросткого возмущения, вам 15 лет по-этому простительно. Умные, взрослые люди такие глупости не думают.

2. "Женщина должна рожать и быть хозяйкой".

Опять же не должна, если совсем нету желания то и не надо вам. Тем более в 15 лет 99% всех людей это не нужно, в таком возрасте никто не хочет. Хочет работает, хочем домашним уютом в семье занимается, хочет одна живëт и хозяйством самостоятнльно занимается, насильно никто не заставляет, это выбор желания женщин. Так же у женщин заложен материнский инстинкт(не у всех, только у большинства), кто хотят родить, любить и заботиться о маленьком продолжении себя. Это с возрастом зрелости приходит, а не в 15 лет. Мужчины не заставляют женщин рожать, скорее наоборот инициатива желания иметь вместе детей гораздо чаще идëт от женщин. Развивать отношения до семьи.

3. "Женщина всегда виновата".

Где вы таких глупостей понабрались? Из интернета? Это свойства всех не особо умных людей, винить других. В своих проблемах, бедах, разочарованиях, винить кого угодно только не себя. Позиция незрелых людей, мало разумных и без ответственных.

Автор вы запутались, смешали всë - людей коней, войны приплели. Не зная истории, сколько войн развязано устами, хитросплетиями, властью женщин. Пытаетесь зачем то очернить мужчин, забывая о созидании, почти всë построено руками мужчин. Дом в котором вы живëте, машины на которых ездиете, телефоном которым каждый день пользуетесь, всеми другими благами цивилизованного мира.

Дура просто мелкая. Пункты 1 и 2 вообще смешны, как будто дуло пистолета подставили. Не нравится что-то - не делай. Вот и всё.
3 пункт? Ну это даже не смех, а абсурд. Пусть почитает этот форум, тут мужчины виноваты во всех смертных грехах.

Гость

Я вот 50 лет живу и все думаю, смотря на все вот это, в чем же виновата женщина? В том, что родилась женщиной? Даже в религиях женщина сосуд греха, после родов она нечистая и пр. А ведь без этой женщины тебя, мужчины, вообще не было бы.

Окись углерода

Или скорее обратное, интеллектуальных предрасположенностей не замечено. Мне нравится она пытается думать, это уже хорошо.

Или же у вас шоры на глазах. Так как эта девочка думает... большинство. Вне зависимости от пола.

Sirenka

Или же у вас шоры на глазах. Так как эта девочка думает... большинство. Вне зависимости от пола.

Обобщение путь к заблуждениям. Ни один умный человек так не думает, женщина или мужчина. Глупостям все дороги открыты.

Как и ожидалось, меня большинство здесь оскорбило без оснований, спасибо.

Окись углерода

Оооо, поучения от мужика подъехали))) Что Вы вообще читаете какой-то бред малолетки? Идите лучше взрослых женщин обольщайте.