Здравствуйте, может я чего-то не понимаю, но всё же...
Мне 15 лет, и с детства я замечала вокруг какую-то ненависть и предвзятость к женскому полу и думала, что это нормально... Все эти …
А потому что у нас, росиянцев, особый склад ума, мы ничего нового принять не можем и будем жить как 100 лет назад. У нас одна точка зрения на всех, а другой и быть не может.
Спасибо большое... Но в реальности меня никто не понимает, в Интернете больше адекватных людей. Например, бабушка мнн вдалбливает - Надо заботиться о мужчинах, когда им плохо и т. д. И плевать на себя. Зачастую такие мужчины - пьяные, безработные, а женщина ещё должна плевать на себя и заботиться о них. Да лучше будет бросить и заниматься своей жизнью. И у моей подруги есть парень, который хотел летом приехать к ней, но её бабушка не разрешила. Мол, говорит, они сделают это, а КОМУ ОНА ПОТОМ УЖЕ БЛ... ЬЮ НУЖНА. А если мужик 100 женщин имел - молодец. Логики нет...
С бабушкой не спорь, если не хочешь испортить отношение, кивай как китайский болванчик, но делай как тебе самой лучше.
В семье, нужно заботить друг о друге. Друг друга уважать, поддерживать и помогать.
Мама моя, типа твоей бабушки. Ничего хорошего от бати не видела, ни помощи, ни благодарности. По её пути не пошла, до 30 лет выбирала мужчину в мужья, с которым по жизни будем идти рука-об-руку, и в горе и в радости. А не так как мама, вечной прислугой была, хотя работала и больше его получала, но он не ценил. Это ничтожество, было противно папой называть.
Понимаю. Мне постоянно в универе совковые мужерабки задают вопрос: "Ты замуж не собираешься?" Лол. Я прекрасно понимаю, что ни мужчины, ни дети, ни быт не принесут мне счастье и выгоду. Ну и зачем? Потому что на протяжении долгих лет женщины мучались, пахали в три смены и света божьего не видели? У меня гармония с собой, амбиции и планы, в которые не входят "любовь", дети и удовлетворение желания завистливых особей, чтобы у меня тоже всё было плохо. Навязывание мужиков и отношений это ужасно. Ловлю дикий кринж с малочисленных знакомых, которые убиваются по кому-то, страдают по парням. Конечно, не каждая настолько самодостаточна и гармонична, но не понимаю, по чему там, собственно, убиваться. Это же тебе не шейх долларовый триллиардер-импотент)
Если бы мужчины были умнее женщин, это было бы заметно.
Русским девушкам надо за бугор уезжать, там хорошие условия. И если шаболда какая-нибудь посмеет спросить про замужество, её уволят из учебного заведения. Рада за вас, что рефлексируете в столь юном возрасте, чем больше женщин будет просыпаться, тем лучше будет для всех. Мужерабство необходимо искоренить.
Я не только про него. Вы тоже Женоненавистник, Ваш ник, Ваши слова говорят об этом... И что Вы здесь забыли. Идите на форум мужиков, у вас наверняка такие есть и обсуждайте настоящие мужские темы)
Так ты не пиши про мужчин на женском форуме.
Так делают тролли мужененавистницы...
15 лет...
Там старая бабка пишет, карга 60 летняя 😆
Прежде чем врать с 15 годами, выучи мировоззрение 15 летних.
Они еще не целовались некоторые, чтобы уже думать о плите 😉
ВЫ ИЗ КАКОГО ВЕКА, Я ХОЧУ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ?!!!!!!
Я прекрасно знаю, что сейчас сверстников моих только волнует с...кс, тик ток, вайпы, дегродные песни, я всё это знаю... Я же далека от этого... И вы серьёзно считаете, что поцелуи - это признак взрослости? Мне Вас жаль... И мне рано пришлось стать взрослой, так как моя мама год назад серьёзно заболела... Да кому я тут рассказываю, Вы из своей ущербности меня последними словами скоро обматерите и останетесь довольным... Вы не хотите признавать, что сейчас есть адекватные подростки, которые не хотят становится рабами этого патриархата.
Я прекрасно знаю, что сейчас сверстников моих только волнует с...кс, тик ток, вайпы, дегродные песни, я всё это знаю... Я же далека от этого... И вы серьёзно считаете, что поцелуи - это признак взрослости? Мне Вас жаль... И мне рано пришлось стать взрослой, так как моя мама год назад серьёзно заболела... Да кому я тут рассказываю, Вы из своей ущербности меня последними словами скоро обматерите и останетесь довольным... Вы не хотите признавать, что сейчас есть адекватные подростки, которые не хотят становится рабами этого патриархата.
А тебя что волнует?
Ты старуха инцелка 60 летняя
Малолетнюю девочку ни мужчины, ничего из семейного не интересует
Так ты не пиши про мужчин на женском форуме.
Так делают тролли мужененавистницы...
15 лет...
Там старая бабка пишет, карга 60 летняя 😆
Господи... Основной посыл был про вас, любимых? Вечно жалуетесь, что вас все обидели... Правду не любите?) Эта «карга 60-летняя» недавно написала пробники ОГЭ по биологии и обществознанию лучше всех в классе, а особенно тех, кто за мужлом бегает вместо учёбы))
Господи... Основной посыл был про вас, любимых? Вечно жалуетесь, что вас все обидели... Правду не любите?) Эта «карга 60-летняя» недавно написала пробники ОГЭ по биологии и обществознанию лучше всех в классе, а особенно тех, кто за мужлом бегает вместо учёбы))
Да нет такого понятия в обиходе 15 летних
Ты старая троллиха и давно уже этим маешься, там шиза на всю черепушку уже
Понимаю. Мне постоянно в универе совковые мужерабки задают вопрос: "Ты замуж не собираешься?" Лол. Я прекрасно понимаю, что ни мужчины, ни дети, ни быт не принесут мне счастье и выгоду. Ну и зачем? Потому что на протяжении долгих лет женщины мучались, пахали в три смены и света божьего не видели? У меня гармония с собой, амбиции и планы, в которые не входят "любовь", дети и удовлетворение желания завистливых особей, чтобы у меня тоже всё было плохо. Навязывание мужиков и отношений это ужасно. Ловлю дикий кринж с малочисленных знакомых, которые убиваются по кому-то, страдают по парням. Конечно, не каждая настолько самодостаточна и гармонична, но не понимаю, по чему там, собственно, убиваться. Это же тебе не шейх долларовый триллиардер-импотент)
Русским девушкам надо за бугор уезжать, там хорошие условия. И если шаболда какая-нибудь посмеет спросить про замужество, её уволят из учебного заведения. Рада за вас, что рефлексируете в столь юном возрасте, чем больше женщин будет просыпаться, тем лучше будет для всех. Мужерабство необходимо искоренить.
Согласна. И поддерживаю точку зрения. В России ужасное отношение к женщинам. Даже в роддомах, на работу могут не взять из-за пола. Эйджизм ужасный. А в США 50 лет для женщины не считается старостью, а у нас - до куда там, уже скоро суставами кряхтеть...
Согласна. И поддерживаю точку зрения. В России ужасное отношение к женщинам. Даже в роддомах, на работу могут не взять из-за пола. Эйджизм ужасный. А в США 50 лет для женщины не считается старостью, а у нас - до куда там, уже скоро суставами кряхтеть...
Недовольные всегда есть и всем. Причем тут женщины? Недовольных мужчин ровно столько же.
Дорогая девочка! То поколение отмирает, как мамонты))) Учись, милая, люби себя и окружай свою персону нравственно здоровыми людьми, тогда и ненависти не будет. А всяких мамушек, бабушек, тетушек и соседок с пьяницами мужьями посылай на фиг. Общайся с достойными. В нормальном обществе ненависти нет к женщинам.
Не отмирает, к сожалению. Еще много женщин, которые пресмыкаются в семье, в добрачных отношениях.
Вот вот, в реальности меня бы давно осудили за такие слова, мол, чего выделываешься, женщина должна быть тихая и не винная, словно роса... Бесит.
Не осудила бы. Наоборот, поддерживаю. Осуждаю женщин, которые наглеют и пользуются хорошими, порядочными мужчинами.
Родственница как то хвалилась, как она влюбила в себя мч и села ему на голову. Не поддержала, обругала крепко.
Кстати у кого что болит.
Далеко не всем мужикам нужна домохозяйка с обязательством рожать.
Да и авторше уже 60, двадцать лет рожать уже не может, там уж внуки вовсю.
И девочки то может и умные и заинтересованные - но не опытные
А тут опыт уже бабки старой... 😂
Ооо, ещё одна моя любимая категория... Любите родителей, какими бы они не были... Ахахах. Поколение родителей СССР вырастили морально поколеченных детей...
Таак, родителей, поколения СССР, не трожь, будь любезна и не суди по одному или нескольким.. В СССР ,более адекватное воспитание было.
Было больше отвественности, честности, взаимопомощи, сплоченности между людьми.
Сейчас в России, такая каша намешана, западные идеологии, переплетаются с совестскими, и черти что получилось.
Таак, родителей, поколения СССР, не трожь, будь любезна и не суди по одному или нескольким.. В СССР ,более адекватное воспитание было.
Сейчас в России, такая каша намешана, западные идеологии, переплетаются с совестскими, и черти что получилось.
Все правильно говорите !!!! Я сам в ссср воспитывался и знаю непонаслышке!!
Когда муж и жена, оба работают, доход у обоих примерно одинаков, но весь быт на жене, дети, муж. Когда муж не помогает совсем. Но, постоянно покрикивает - почему не убрано, три блюда свежих не приготовлено, не поглажено, ребенку с уроками не помогла итд и тп. ?
Вы юноша, если спрашиваете о таком простом и понятном?
А что могут сделать женщины, если миром правят мужчины? Власть, политика, общество настолько ужасно относятся к женщинам, что могут притеснять их. Собственно, как и было много веков. Может ОБЩЕСТВУ лучше начать с нормального отношения к женскому полу, что такого женщины сделали, что они должны бороться за право БЫТЬ СОБОЙ.
Ну все логично,правят те кто его создавал.Может все же женщина переходит от поэтесс к реальным делам что бы чем править?
Когда муж и жена, оба работают, доход у обоих примерно одинаков, но весь быт на жене, дети, муж. Когда муж не помогает совсем. Но, постоянно покрикивает - почему не убрано, три блюда свежих не приготовлено, не поглажено, ребенку с уроками не помогла итд и тп. ?
Вы юноша, если спрашиваете о таком простом и понятном?
Работа не основная обязанность женщины она сама просила таких прав, значит теперь ей надо выполнять свои основные обязанности плюс работа, чего же удивляться когда с вас требуют за все вместе?
Извините, а обязательно вести войны и убивать людей? Вы хоть думайте, что говорите? К слову, я писала, что практически инциаторами всех войн были мужчины. ВОЙНА - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. А мужчины, как я вижу, ничего не могут решить разумно...
Не всегда вопрос инициативы главенствует над причиной.Те же женщины хотят хорошо жить,а для этого нужон мамонт,а его надо убить .....приченоследственная связь
Прежде чем врать с 15 годами, выучи мировоззрение 15 летних.
Они еще не целовались некоторые, чтобы уже думать о плите 😉
У некоторых девченок-подростков, есть глаза и разум, они вядят что в их или семьях других происходит, анализируют, делают выводы и хотят жить лучше, счастливее.
Мальчишки, тоже не по годам взрослые и рассудительные, попадаются.
И вообще, не нужно детей недооценивать!
У меня есть тупые племянницы, которым только надо выйти замуж за богатого и устроиться в жизни. Противно общаться с этими инстасамками безмозглыми. Парни в родне, тоже некоторые бестолковые, мудешников начитались или на своих бать маргиналов насмотрелись...
Есть такие, что стремятся к лучшему, к верным и порядочным отношениям. Один из племянников подростков, мечтает о крутой игре, на лето говорит, что будет помогать старшему родственнику листовки-газеты разносить. Уважаю выбор паренька!
Недавно, племянница замуж вышла, девушка простая и хорошая и парень такой же. Из небогатых. Он так и опекает её. Она, не наглеет и никогда наглой не была. Вместе весело ремонт делают, в подаренной совместно родней квартире. И он готовит, все вместе. И чтоб жили, не тужили и во всём вместе!
В наше время говорить в России о "цивилизованности" и прочих западных ценностях типа феминизма уже неприлично.
А по теме, вы можете сколько угодно мечтать о независимости от мужчин, но природа этого не предусматривает. Только в нынешнем развращенном обществе потребления у вас появилась иллюзия, что вы сами чего-то стоите, без мужчин. В реальности это не так. Кроме того, для мужчин ваша ценность только в том, что вы являетесь репродуктивным ресурсом. И если будет очень надо, рожать вас заставят принудительно, и ничего вы не сделаете против этого.
Врешь и нагло! Во время учебы в СССР, ни один препод или преподша, про замужесобирательство не спрашивали. ЗНАНИЯ ОНИ СПРАШИВАЛИ! И гоняли по этим знаниям жестко!
Значит у тебя знания плохие и на вычисление, поэтому про замужество спрашивают. Был бы парень, спрашивали б про армию.
Диана, дело в том что в женщинах таится нереальная сила, мы можем исцелить, вдохновить или уничтожить. Вот патриархат побаивается и нас держит в ежовых рукавицах. Не зря нас на кострах сжигали...это отношение тянется ещё с давнишних времён. Мужчину не нужно делать богом, но уважать и поддерживать вы обязаны если вы выбрали этого человека. Он должен вам тоже самое. Это энергообмен. Цените себя, любите.
Спасибо большое... Но в реальности меня никто не понимает, в Интернете больше адекватных людей. Например, бабушка мнн вдалбливает - Надо заботиться о мужчинах, когда им плохо и т. д. И плевать на себя. Зачастую такие мужчины - пьяные, безработные, а женщина ещё должна плевать на себя и заботиться о них. Да лучше будет бросить и заниматься своей жизнью. И у моей подруги есть парень, который хотел летом приехать к ней, но её бабушка не разрешила. Мол, говорит, они сделают это, а КОМУ ОНА ПОТОМ УЖЕ БЛ... ЬЮ НУЖНА. А если мужик 100 женщин имел - молодец. Логики нет...
Это бабка совковых взглядов. Она неадекват. Той эпохи все бабки такие. Моя тоже всю жизнь на себе алкаша тянула и думает, что так и надо)))
А что могут сделать женщины, если миром правят мужчины? Власть, политика, общество настолько ужасно относятся к женщинам, что могут притеснять их. Собственно, как и было много веков. Может ОБЩЕСТВУ лучше начать с нормального отношения к женскому полу, что такого женщины сделали, что они должны бороться за право БЫТЬ СОБОЙ.
Это решается за счет конкуренции. Когда мужчин станет больше, чем женщин то и отношение улучшится. По другому никак. Сейчас ситуация начинает менятся в лучшую сторону постепенно. Хотя бы мужики с детьми начали гулять и хоть что- то для них делать. Моя бабка и мечтать о таком не могла
Угу... Так все было хорошо, что я знаю около 9 семей с мужьями алкашами и это только соседи и ближ родственники! Мне страшно от рассказов бабки о соседках!!! Там вобще были непьющие мужики???