Это нормально? Раздражают очень их визги, слезы и истерики.😡 Не представляю, как их в себе 9 месяцев носить. Без осуждения, помогите, люди добрые
Мне 27
Я тоже ненавижу почти всех. Но это чужие. Ненавидеть чужих детей - норма.
Воспитанные - прекрасны. Твои, автор, тоже могут пополнить ряды прекрасных воспитанных детей. Свои - это совсем другое дело
У меня подружка тоже ненавидела, теперь у нее их трое))
Это нормально. Просто не заводите своих детей и проживёте гармоничную жизнь в ладу с собой. Размножение сделает вас полностью несчастной и вы потеряете себя.
ненавмидети и ладно... Вы т сами такой были... Дети - люди, ненавидите людей. Бог с вами... Кроме визг и историк - кстати - дети столько счастья дарят... Вам не понять
Относитесь к ним нейтрально. Не заостряйте внимание на них внимание. Что ж тут поделаешь? Он пока маленький человечек. Как умеет так и доносит до родителей свои хотелки
Я тоже не люблю детей. Сказать что прям ненавижу это слишком. Но вот не люблю да! Визги оры приставания рев вскрики на улице. Особенно когда идешь по улице в своих мыслях, пробегают дети и пищат прям перед твоими ушами. Охота в лучшем случае поколотить их. Не люблю любую возьню с детьми. А уж о родах мучительных беременности и трате на них денег я вообще молчу. Хотя.... все мы чьи то дети и на нас родители тратили нервы силы и деньги. И на вас автор 😁 и на меня.
Я думаю,что никто не в восторге от детских истерик и визгов,это не ненависть,а просто неприятие.
Своих двое, взрослые , живут своей жизнью.
К чужим равнодушна и брезглива.
Невоспитанные отвратительны.
Подумайте, чем конкретно вызвана ваша неприязнь к детям? Может страхи? Ответственности за их жизнь, боли при родах, страх потерять свою свободу? Ещё тысячу страхов можно Перечислить. Ненависть это следствие чего-либо 🤷🏼♀️ Разбирайтесь в себе, может после этого вы и будете хохотать как я, когда сегодня дочь чистила зубы и описалась, потому что вода текла из крана, и стоит орет на стуле в ванной: Мама, я мокрая, уписалаааась!!!
Мне вот например пофиг на детей то есть никаких эмоций ни положительных ни отрицательных не вызывают и это норма. Не мое просто, своих не хочу. Есть они у кого то и есть. Вам может просто общество/окружение навязывает что их нужно непременно хотеть и любить, но это не так. Если прям ненависть конечно лучше разобраться в себе откуда такие эмоции в идеале у психолога.
Точь в точь просто. Мне 23, вообще раздражают до невозможности, что элементарно на месте не могут усидеть … Только свою родную сестренку любила и люблю до невозможности. С племянниками недавно приходила к сестре нянчиться, уезжаю оттуда как от дома кошмаров. От мыслей, что она так ежедневно сидит становится плохо. Я в принципе не привыкла с кем-то возиться и сюсюкаться😵💫 Очень свободолюбивая, ненавижу когда кто-то мешает мне отдыхать…
Я детей никогда не любила и своих не хочу, но негативные эмоции у меня только когда они вторгаются в мою зону комфорта - например, визжат рядом. Тогда очень хочется ударить
Я детей никогда не любила и своих не хочу, но негативные эмоции у меня только когда они вторгаются в мою зону комфорта - например, визжат рядом. Тогда очень хочется ударить
Я помню я как то ехала в автобусе с орущим сзади ребенком. 3 часа!!!!! 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴😩😩😩😩😩😩😩😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 мне показалось эта дорога вечностью.
Я помню я как то ехала в автобусе с орущим сзади ребенком. 3 часа!!!!! 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴😩😩😩😩😩😩😩😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 мне показалось эта дорога вечностью.
Автобус это отдельная тема,тоже жутко бесит,мало того что дети орут,так ещё пинают сиденье сзади,на котором ты сидишь или из коляски пытаются тебя пнуть,а мамаши будто не видят.
Это нормально, просто не рожайте и всё.
Многие терпеть не могут детей, но рожают, так как общество давит, потом страдают.
Автобус это отдельная тема,тоже жутко бесит,мало того что дети орут,так ещё пинают сиденье сзади,на котором ты сидишь или из коляски пытаются тебя пнуть,а мамаши будто не видят.
Даааааааа это вообще бесит! Почему такие мамаши есть. Или считают это забавным. Я вот на 9 мая была на концерте на улице. Стою среди людей и пацан лет 8ми, два раза в меня пульнул мячиком. Один раз по ноге задел. Второй раз по руке. Рядом стоит мамаша его и молчит. Т.е. это норма. Я готова была его проглотить. Но если бы я его проглотила то эта мамаша бы меня проглотила следом 😫😫😫😫😫
Никто их любить и не заставляет, если вы конечно с ними не работаете
У меня появилось раздражение к детям, после того, как я сама родила и вырастила до школьного возраста дочь, наслушалась я криков и плача её. Слышать не хочу уже эти визги, крики, детские капризы. Вчера была в Детском мире, одежду своей выбирала, кругом орущие младенцы в колясках, я всё понимаю, что они маленькие, поэтому плачут, но бесит ужас, люблю теперь покой и тишину.
Даааааааа это вообще бесит! Почему такие мамаши есть. Или считают это забавным. Я вот на 9 мая была на концерте на улице. Стою среди людей и пацан лет 8ми, два раза в меня пульнул мячиком. Один раз по ноге задел. Второй раз по руке. Рядом стоит мамаша его и молчит. Т.е. это норма. Я готова была его проглотить. Но если бы я его проглотила то эта мамаша бы меня проглотила следом 😫😫😫😫😫
Тоже хочется проглотить иной раз чужих детишек. Но их родители потом накостыляют мне за это.
Точь в точь просто. Мне 23, вообще раздражают до невозможности, что элементарно на месте не могут усидеть … Только свою родную сестренку любила и люблю до невозможности. С племянниками недавно приходила к сестре нянчиться, уезжаю оттуда как от дома кошмаров. От мыслей, что она так ежедневно сидит становится плохо. Я в принципе не привыкла с кем-то возиться и сюсюкаться😵💫 Очень свободолюбивая, ненавижу когда кто-то мешает мне отдыхать…
Только знаете в чём прикол. Я сама очень хочу своего ребёнка одного… А заниматься им не хочу, а родить лучше до 25. Девушки , конечно, с пеной у рта твердят что со своим ничего не будет в тягость и т.д
Но блин я не знаю вообще. Я ещё спать люблю очень, когда не высыпаюсь злющая хожу и недовольная. А с ребёнком не поспишь толком. Я очень - очень свободолюбивая… Даже если будут помогать бабушка, няни и тд… Все равно 90 % придётся быть с дитем 😕😕😕😕😕😕
Только знаете в чём прикол. Я сама очень хочу своего ребёнка одного… А заниматься им не хочу, а родить лучше до 25. Девушки , конечно, с пеной у рта твердят что со своим ничего не будет в тягость и т.д
Но блин я не знаю вообще. Я ещё спать люблю очень, когда не высыпаюсь злющая хожу и недовольная. А с ребёнком не поспишь толком. Я очень - очень свободолюбивая… Даже если будут помогать бабушка, няни и тд… Все равно 90 % придётся быть с дитем 😕😕😕😕😕😕
А от ребёнка потом точно не убежишь никуда и не спрячешься. От мужа можно уйти, с родителями не общаться, подруг послать нафиг , а ребёнок навсегда.
Обычно ненавидят детей те, кого не любили в детстве. Считали детей обузой и т п. Либо наоборот эгоистичные дети. Но чужие дети никому не нравятся, свои это другое дело
Дети это гадость: тянут из тебя всю жизнь силы и ресурсы, а потом в старости тебе и не звонят!
Обычно ненавидят детей те, кого не любили в детстве. Считали детей обузой и т п. Либо наоборот эгоистичные дети. Но чужие дети никому не нравятся, свои это другое дело
я эгоистичная) Единственный залепленный ребёнок в обеспеченной семье. Мой комфорт никогда никто не нарушал, меня бесили младшие сёстры и братья друзей, мешающие нормально с ними общаться, и я не вижу причин нарушать собственный комфорт сейчас, он мне дорог
А чего вдруг помогите?Кто-то принуждает обзаводиться или контактировать с детьми?
А какую помощь вы просите? Если я не люблю собак, то я просто их избегаю и уж конечно не собираюсь их заводить. Для вас то же самое и с детьми.
А зачем вам их любить чужих детей ? По моему все нормально 😌 , меня раздражает часто собственный за чужих я вообще молчу , дети часто не оправдывают ожиданий по этому чаще всего становятся обузой , так что автор правильно делаете.что не рожаете в таком ранее. Возрасте
А зачем вам их любить чужих детей ? По моему все нормально 😌 , меня раздражает часто собственный за чужих я вообще молчу , дети часто не оправдывают ожиданий по этому чаще всего становятся обузой , так что автор правильно делаете.что не рожаете в таком ранее. Возрасте
Але, какой ранний?) ранний был бы , если ей как максимум было бы 22.
Я тоже не люблю детей. Сказать что прям ненавижу это слишком. Но вот не люблю да! Визги оры приставания рев вскрики на улице. Особенно когда идешь по улице в своих мыслях, пробегают дети и пищат прям перед твоими ушами. Охота в лучшем случае поколотить их. Не люблю любую возьню с детьми. А уж о родах мучительных беременности и трате на них денег я вообще молчу. Хотя.... все мы чьи то дети и на нас родители тратили нервы силы и деньги. И на вас автор 😁 и на меня.
вас колотили, кстати
Меня не колотили. Но я очень хотела бы поколотить детишек но только вредных и назойливых. Воспитанных не хочу колотить. Я один раз схватила сильно за руку на улице пацана который сильно визжал. От злости схватила и заорала на него. Но я не ожидала что там мамаша поблизости. 😫😫😫😫😫 она на меня сильно наорала обматерила и сказала что в следуйщий раз она мне руки оторвет за то что я притронулась к ее голосистому дитятке. Это было что то.
я не люблю стандартных базовых детей
базовые это мешковатые некрасивые дети из обычных серых семей
не обаятельные, не артистичные, без чувства юмора, не читающие.список широк. детям красивым, обаятельным, общительным и я прощаю все)
Это нормально. Ни кто не любит детские визги и истерики, именно визги и истерики. И даже мам могут бесить истерики их же детей
Мне дети тоже всегда не нравились. Как и чужие, так и родственников. Мне с детства не нравилось играть в дочки-матери, не интересно было. Я конечно их не ненавижу, но детишкам, которые вопят матами под моим окном хотелось бы дать подзатыльника.
А я к детям спокойно отношусь, иногда с умилением если есть от чего умиляться. Но своих никогда не хотела и не хочу. Могу иногда поиграть с ребенком друзей , но я рада что когда захочу , просто уйду, а сопли-какашки- кормление это все будет на его маме.
У меня оно было счастливое и более чем обеспеченное) Детей как не любила, так и не люблю. В моей жизни много других интересных вещей, на которые хочется тратить время. Обосранные орущие куски мяса конкуренции не выдерживают
И как из такого обосраного куска мяса выросла такая "замечательная" ты!🤣
По ответу видно, что никакого счастливого детства у тебя не было - не любили тебя, не разрешали открыто выражать эмоции и поэтому ты превратилась в злобную, нервную тетку, которая отчаянно завидует таким открытым и счастливым детям.
А еще я бы посоветовала тебе обратиться к психиатру потому, что адекватный человек никогда так не скажет про детей.
Меня не колотили. Но я очень хотела бы поколотить детишек но только вредных и назойливых. Воспитанных не хочу колотить. Я один раз схватила сильно за руку на улице пацана который сильно визжал. От злости схватила и заорала на него. Но я не ожидала что там мамаша поблизости. 😫😫😫😫😫 она на меня сильно наорала обматерила и сказала что в следуйщий раз она мне руки оторвет за то что я притронулась к ее голосистому дитятке. Это было что то.
Конечно, как обижать слабых и беззащитных детей, так ты смелая, а как мать ребенка увидела - так сразу и храбрость куда то испарилась,да?😆
Все трУсы такие.
Надо было матери тебе навтыкать, как следуют по бошке, чтоб вся охота отпала чужих детей трогать.
Конечно, как обижать слабых и беззащитных детей, так ты смелая, а как мать ребенка увидела - так сразу и храбрость куда то испарилась,да?😆
Все трУсы такие.
Надо было матери тебе навтыкать, как следуют по бошке, чтоб вся охота отпала чужих детей трогать.
воспитывать надо своих наебышей, чтобы не было необходимости у других их трогать.
И как из такого обосраного куска мяса выросла такая "замечательная" ты!🤣
По ответу видно, что никакого счастливого детства у тебя не было - не любили тебя, не разрешали открыто выражать эмоции и поэтому ты превратилась в злобную, нервную тетку, которая отчаянно завидует таким открытым и счастливым детям.
А еще я бы посоветовала тебе обратиться к психиатру потому, что адекватный человек никогда так не скажет про детей.
конечно, тебе-то виднее)))) А в чем проблема выражать свои эмоции? Есть разница между выражением эмоций и воспитанием, и нужно объяснять, что уместно, а что нет. Например, истерика в магазине - не выражение эмоций. Но я лично с детства спокойная.
Помочь то в чем? Раздражают, так обходите их стороной.. Вам их кто-то навязывает?
А чем помочь-то? Не нравится - не рожайте
Я тоже.
Наебыш то - это ты и тебя, по ходу, вообще не воспитывали, так как нахрен ты никому не сдалась.
В итоге выросло то, что выросло)))
Конечно, никому не сдалась))) У меня всего-то 3 иностранных языка, два высших образования, включая Европейское, и обеспеченная с детства жизнь. Но то, что рожает 80% рашковских овулях - это именно наебыши