Гость
Статьи
Ничего не добилась к …

Ничего не добилась к 23

Квартиру не купила, замуж не вышла, получила только ВО и собираюсь работать по профессии. Из-за этого не хочу отмечать др 😢😭

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подождите. Так к 23 годам система этого и требует от человека. Закончить институт. Все. Вы план выполнили. Выдыхайте.
Теперь машина к 30.
Выплатить ипотеку к 40.
И не забывайте раз в год (а лучше 2 раза в год) летать на отдых.

Гость
Гость

Подождите. Так к 23 годам система этого и требует от человека. Закончить институт. Все. Вы план выполнили. Выдыхайте.
Теперь машина к 30.
Выплатить ипотеку к 40.
И не забывайте раз в год (а лучше 2 раза в год) летать на отдых.

А можно без машины?

Гость

Еще ума не набралась)

Думаю, что хуже всего - не пытаться чего-либо добиться.
Лучше подумайте, чего ВЫ хотите и как этого добиться. Покупка кв и замужество - могут быть навязанными желаниями, от получения которых вы не станете счастливее.
Можно снимать классную кв, без привязки, с возможностью уехать в любой момент за ту же сумму, за которую возьмете ипотеку в *** мира на всю жизнь и есть дошираки. Про замужество - тут вообще лотерея, если не знать кого искать и где.

Гость
Гость

А можно без машины?

Желательно взять. Это дополнительные расходы - что хорошо для экономики.

Гость

Чё там в этом замуже делать

мария

вам еще 23 года

😳 а что вы планировали к 23-м добиться? Окончили институт, вот теперь и добивайтесь🤷🏼‍♀️ Какая квартира, какой взамуж?

Гость

Не дурите, от вас ещё никто ничего не ждёт. Выдумываете повод пострадать.

Гость

Пфф, реально ничего. Некоторые к 20 годап уже двух дптей имеют от рвзных браков, а вы только вуз закончили. Плохо старались

Гость

А нечего было в 13 на диване лежать...

Захария

ДР это такой отчетный концерт??
Провалили родители ваши экзамен(
Ребенок, любимый..
Ну жил, учился...
Все но плану
И тут выясняется, что родителям надо было в 15 лет этого человека выпнуть из дома, в люди, в горьковские университеты..
А до 15 мозги промывать правильно, не просто промывать на тему "без квартиры ты никто", а конкретно и внятно пинать ежедневно..
А вот не сделали они этого и разрушили ребенку жизнь..
Да, печально(

Гость

Почему ты такая тупая ***?

Вы серьезно? Вся жизнь впереди

Leah

Сомневаюсь над серьезностью данного вопроса, но это уже не мне судить. Многие к 23 годам максимум имеют на руках диплом специалиста, получивший высшее образование, а в остальном дети голожопые. Есть, конечно, те, кто совмещает и учебу, и работу, и личную жизнь активно строит. Тут уже кто на что учился. А если серьезно, не сравнивайте своё закулисье с чей-то сценой. Всему своё время. Живите, не спешите и радуйтесь жизни. Главное вы сами должны это понимать.

Гость

Да Господи, насмотрятся своих инстаграмов и сидят ноют.
Автор, в 23 многого добиваются либо эскортницы, либо мажорики, либо 1% уникальных волевых людей, но таким надо родиться.
И это не повод страдать

К 23🤦‍♀️

Гость

Вы знаете много людей, которые смогли сами купить квартиру к 23 годам?)) Я, например, ни одного такого не знаю. Про замужество переживать в 23 года тоже смешно. Лет через 10 еще можно будет немного напрячься на эту тему, и то..))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: