Не понимаю, почему люди так фотошопят и фильтруют свои фотки. Какой в этом смысл? Когда подходишь к зеркалу, ты все равно остаёшься без фотошопа. Когда идёшь по улице, тоже самое. Так какой в этом смысл? Чтобы кого обмануть? А главное для чего?
дык а через 10 лет будешь смотреть свои сегодняшние фотки и радоваться, какая красавица была. и внукам показать не стыдно будет, опять же.
Низкая самооценка, поэтому и используют фотошоп. Нужно ведь подходить под "стандарты красоты"
красивые фотки нужны. вдруг завтра помрешь в дтп резонансном, и придется по телевизору показывать твою фотку из рабочего пропуска или ваще бытовую какую-нибудь, в стиле "маша на фоне ковра", где ты нечесаная
Я мужчина. Никогда такой фигнёй не занимаюсь. И без этого получаюсь на фотках красавчиком.
Согласна с автором, глупость этот фотошоп, но недаром классик сказал: "Всего на свете нам дороже нас возвышающий ОБМАН." Вот и врут себе и другим.
какой такой фотошоп, тут в основном сидят бедные тетки 40+ из глубинки, они компуктер видели по телику только, у них все интересы - это рассады картохи и обсуждения с кем светкин муж загулял. ну и еще, че там у хохлов.
У меня с детства мешки под глазами, на фото это вообще очень видно, поэтому использую функцию "разглаживания"
Правильно приходите на свиданее естественной и с порога заявляте! -"После бурной ночи я буду такая же!" И мужики убегать не будут и плюсик с возможным последущим куни за честность. А то врут первыми, а потом удивляються, что все не так как хотели. Надо быть искренними и добрыми и будет счастье. Ну попадаются конечно неблагодарные мужики, но и женщины тоже есть неблагодарные. В отрошениях счииаю искренность и доверие первое дело. Это как два гребца когда синхронно хуяrят на веслах, если один сочкует кораблик под названием оюбовь далеко не уплывёт. А если общее не понимание и вовсе утонуть может=развод и несчастные дети. Как-то так, но это мое мнение не при индую на истину.
Так и краситься смысла нет. Все равно смыл и остался со своим лицом. И фотки хорошие делать смысла нет, ведь подбираешь правильный ракус, свет, как должны падать тени, а ведь в обычной жизни всего этого нет.
Симулякры это всё. Обмануть всех. Все хотят приукрасить свою жизнь, внешность, достижения.
Соц.сети на этом построены уже больше, чем на общении. Важнее казаться, чем быть, поэтому такой рынок подделок брендов. на айфон кредит берут, цветы сами себе покупают чтобы фотку с ними выложить. в ресторан дорогой прутся, чтобы там сфоткаться и тд и тп Успех успешный
Так и краситься смысла нет. Все равно смыл и остался со своим лицом. И фотки хорошие делать смысла нет, ведь подбираешь правильный ракус, свет, как должны падать тени, а ведь в обычной жизни всего этого нет.
Когда человек идёт по улице, то на него свет падает со всех сторон и можно увидеть все ракурсы: как удачные, так и неудачные. Краска на лице и на фотках и в живую видна, так что прям обмануть макияжем сложно.
Нет, выкладывать самые удачные фотки это вполне нормально.
Поумнеешь поймёшь.
Симулякры это всё. Обмануть всех. Все хотят приукрасить свою жизнь, внешность, достижения.
Соц.сети на этом построены уже больше, чем на общении. Важнее казаться, чем быть, поэтому такой рынок подделок брендов. на айфон кредит берут, цветы сами себе покупают чтобы фотку с ними выложить. в ресторан дорогой прутся, чтобы там сфоткаться и тд и тп Успех успешный
Всегда приятно почитать умного человека🤗 мои воздушные обнимашки.
Все живут в иллюзиях о себе и радуются им
называется жить в моменте -))))
И пофиг , что на самом деле все плохо
В моменте , можно поддерживать иллюзию что я богиня или бог
Когда человек идёт по улице, то на него свет падает со всех сторон и можно увидеть все ракурсы: как удачные, так и неудачные. Краска на лице и на фотках и в живую видна, так что прям обмануть макияжем сложно.
Нет, выкладывать самые удачные фотки это вполне нормально.
Тогда и фотошопить нормально.
какой такой фотошоп, тут в основном сидят бедные тетки 40+ из глубинки, они компуктер видели по телику только, у них все интересы - это рассады картохи и обсуждения с кем светкин муж загулял. ну и еще, че там у хохлов.
Если они "компуктер только по телику видели", то как они на этом форуме сидят, сверхразум?