алкоголь также не редкость в стране, но более интересно, как часто люди употребляют алкоголь
Не употребляю
Не пью.
Единственное могу сделать исключение, если на ОктоюерФест попаду, пиво попробую 🍻 с колбасками))
Каждый день, практически.
Каждый день пью пиво с мужем
Практически не пью. Могу выпить шампанское на празднике максимум
Часто пью шампанское, брют. В холодильнике всегда бутылка стоит.
Только по праздникам. В меру.
Пару коктейлей в месяц, если не хожу в рестораны, то и не пью вообще
Не пью совсем
Иногда выпиваю клубничый ликер, Маргариту с фруктами или шоколадкой.
По разному. Могу 1-2 месяца вообще не пить, могу каждую пятницу коньяк пить. Могу пиво каждый день по 0.5 пить
Смотрел одну семью блогеров на ютубе, они часто выпивали, затем завязали, сейчас уже полгода не пью совсем , я вдохновился ими, тоже полтора месяца не употребляю алкоголь, состоял даже в закрытых сообществах анонимных алкоголиков, но 12 шагов не проходил, не алкаш был, но познакомился с людьми , которые реально и семьи теряли от этого я да и столько горя хапнули, сейчас борятся. И вот читая их истории еще больше отвращение от алко. Бросил и счастлив. Самое главное занять себя чем то и триггеры убрать, круг общения поменять.
От каждый день, до раза в год
и с кол-вом все с таким же разбросом
Все по настроению и контексту жизни
Бывает редко. В основном как лекарство. Как успокоительное. Или снотворное. Тип лекарства : вино.
Немного пью - пол-стакана водки с утра, стакан в обед, чекушку за ужином... Пила бы больше, но мой медведь жрет ведро водки каждый день - без этого он на балалайке играть отказывается...