Иногда от бессилия просто падаешь, прям на пол и лежишь, тупо смотря в потолок. Или просто желание такое появляется. У вас так бывает?
Помню, один раз так устала, что чуть не заснула на полу. Ппц, как дальше жить вообще не представляю, если так и буду падать на пол от усталости. #усталость
Бессилие и усталость это не синонимы, совершенно разные значения у слов.
Бессилие это когда очень хочешь что-то изменить, но не имеешь возможности, не важно устал ты или полон энергии.
Почему на пол, не на кровать или диван? На пол удобнее? Со своей хронической усталостью и физическим бессилием, к врачу обратитесь или на работайте на износ.
Ну всё-таки это разное...
Ощущение бессилия, так что упасть и смотреть в одну точку - это депрессия.
А от усталости можно и довольной-счастливой свалиться и лежать радостно отдыхать в свое удовольствие.
Но я понимаю о чем вы, вы настолько устаете, что впадаете в депрессию. Это очень плохо, надо разбираться.
Ну всё-таки это разное...
Ощущение бессилия, так что упасть и смотреть в одну точку - это депрессия.
А от усталости можно и довольной-счастливой свалиться и лежать радостно отдыхать в свое удовольствие.
Но я понимаю о чем вы, вы настолько устаете, что впадаете в депрессию. Это очень плохо, надо разбираться.
Часто ловлю себя на том, что смотрю в одну точку. Может, и правда депрессия. Планирую летом уделить внимание этому.
Было, когда пахала на родительских огородах, и позже, когда горбатилась за копейки отдавая всё за съём и еду. Ужасное было не только физическое, но и психологическое состояние. Ощущение себя рабом. Бррр...
Спасибо!
Ещё с начала года стали происходить такие изменения в поведении, с каждым месяцом всё сложнее и сложнее, просто невозможно выполнить любые ежедневные дела, еле-еле в себе силы находила. Боюсь, как бы далеко не зашло, поэтому хочу выяснить в чём дело.
Проходила в интернете тесты на уровень депрессии, или что-то вроде того, показали результат, что пока еще только начинает развиваться. Полгода назад вроде проходила.
Спасибо!
Ещё с начала года стали происходить такие изменения в поведении, с каждым месяцом всё сложнее и сложнее, просто невозможно выполнить любые ежедневные дела, еле-еле в себе силы находила. Боюсь, как бы далеко не зашло, поэтому хочу выяснить в чём дело.
Проходила в интернете тесты на уровень депрессии, или что-то вроде того, показали результат, что пока еще только начинает развиваться. Полгода назад вроде проходила.
Да, очень похоже на депрессию, это к психотерапевту.
Ещё можно витамины попить и съездить на отдых, возможно авитаминоз и выгорание.
Конечно.