А вам не кажется, что Эми из NFS 2015, которая является автомехаником в Вентура Бей по игре, является примером плохого отношения к женщинам в патриархальном обществе с точки зрения феминизма?
Я думаю, что это наоборот пример хорошего отношения к женщинам. Мне Эми нравится, она необычная и нравится женщинам как сильная личность, а пример плохого отношения к женщинам - это Джулия Мэддон из фильма, вот там то точно ее унизили.
Ребята, да вы что,
Эми нереально классная девчонка,
посмотрите видео ролики на русском языке,
она просто гений таких как она мало,
она не просто какая-то шкура из гаража, она реально механик со стажем по игре, и выглядит харизматично и не бесит, всё продуманно в ее образе и характере при создании.
Кстати Фэй Марсей была той самой актрисой, которая сыграла её роль, хотя она совсем не похожа на своего персонажа из игры, ничем
Образ Эми относится к одной из разновидностей "роковой"
Черная метка
«Рок» и «фатум»… Эти слова с невинным значением «судьба» связаны в нашем сознании исключительно с негативом. Не знаю как вам, а мне слова «добрый рок» на глаза еще не попадались. Вот и неординарные женщины, которых мы называем роковыми, как бы отмечены символической черной меткой, сигнализирующей об опасности. Они вошли в историю не как поэтессы, красавицы, умницы, а как la femme fatale, королевы среди женщин, прославившиеся любовью, которую испытывали к ним.
Правда, отказывать им в выдающемся уме и своего рода гениальности негоже... А вот насчет красоты... Роковая женщина – это не модельного роста роскошная блондинка с параметрами 90-60-90. Глядя на портреты тех самых «роковых», мы частенько удивляемся: «Ничего же особенного, что в них мужчины находят?». О внешности таких женщин можно сказать одно – они могут быть некрасивыми, но заметными и эффектными будут всегда и в любой ситуации.
Я видел похожую порнуху в гараже, где Эми дрючат во все отверстия, а потом Трэвис получает бабки, за дырку Эми
Она вообще огонь, и она с тяжелым характером
Я видел похожую порнуху в гараже, где Эми дрючат во все отверстия, а потом Трэвис получает бабки, за дырку Эми
А мне кажется, что по её виду видно, чем она занимается, напоминает плечевую стоящую на трассе, там то Трэвис её и подобрал и решил её спасти, предложив работать в его гараже автомехаником.