Добрый праздничный вечер! Девушки, женщины, кто живет без отношений всю жизнь, как Вы реагируете на окружающих и что отвечаете? Задевают ли Вас высказывания?
Дело в том, что мне 26, скоро 27, отношений никогда не было, никогда никому не нравилась, да и я сама сильно не искала никого, последние 6 лет вообще оставила эту тему, но… эти вечные вопросы/пожелания родственников, которые не знают что такое тактичность, даже странные взгляды и ухмылки врачей при вопросах о половой жизни меня немного добивают. Почему-то я чувствую неловкость, хотя должны они, так как это явно их не касается. Как спокойно начать к этому относиться и отпустить? #отношения #родственники
Есть полно женщин, которые живут в своё удовольствие, ни с кем не встречаются и не комплексуют из-за этого. Странные стереотипы, что женщина должна обязательно с кем-то спать, даже если ей это не нужно. Конечно многие будут считать вас странной, особенно врачи, у них в вообще в голове штампы вбиты, но вы же для себя живёте, а не для людей. Не заморачивайтесь по этому поводу. Просто сравните какими потасканными, побитыми жизнью, выглядят женщины, у которых было много мужчин и женщины, всю жизнь прожившие без отношений.
девственница хахаха!!!
Проблема не в вас, а в родственниках. Они НИКОГДА от вас не отстанут. Будут отношения - когда свадьба,когда дети, квартира, второй ребенок, а на хрррена третьего родили, на какие шиши машина/почему ее нет и т.д.
В глубине души вы все таки считаете иначе, что вы какая-то не такая, поэтому и цепляет.
Чтобы начать спокойно относиться, нужно понять, что именно цепляет.
Возможно поможет ролик: youtu.b e/RBpAzbQeuSY (удалить пробел), с помощью которого может получиться найти свои убеждения и установки.
Одна родственница недавно мне тоже сказала,что я без работы мужа и детей.
И как я еще живу так бесцельно? Это ж деградация.
Неприятно. Но менять не собираюсь ничего. Пусть сама со своими внуками коноёбится, а ее сын и его жена на работе пропадают.
Одна родственница недавно мне тоже сказала,что я без работы мужа и детей.
И как я еще живу так бесцельно? Это ж деградация.
Неприятно. Но менять не собираюсь ничего. Пусть сама со своими внуками коноёбится, а ее сын и его жена на работе пропадают.
В такие моменты не знаешь как себя вести. Неожидала что на меня так накинутся и будут осуждать как бы высмеивая. Неконфликтная я.