Всем привет. Тема не разводка, ситуация реальная... Проблема следующая: я никогда и никому не была нужна. Мне 28 лет, внешность и характер в порядке, есть высшее образование, пока не работаю, в …
Если у вас получилось заработать хату, то вы молодец. В моем кругу таких баб нету: все или при родаках или бабкиных. max учебу вуз оплатили и токо потом она поднялась при вливаниях колоссальных матери своей.
Всё ваш отец знал и про ваше будущее (лень было рогом ему шевелить для своей дочери, звездочками напашете себе же), и про "бабулю".
Автор. Вас обошли и ущемили вообще-то. Куда им непонятно поскольку счету хата вашей бабки ? Че уж так ртом и ж п ой так хватать?
Так. Стоп. У автора психотравмы, а вы хотите, чтоб она передом и задом задарма всех обслуживала? Типа ей больше надо? Для здоровья ?
Еще раз скажу как вижу в жизни: благополучных женщин не так просто поиметь, попользовать просто так , у кого сильные личные границы, характер.
Если не посватался хороший-влюбленный, в силу каких-либо причин- ну не судьба значит.
Про пахание и работу и так всё ясно.
Нет, я предлагала стать твёрже и брать от жизни, что она хочет. Для этого нужно определиться, чего именно она хочет. Если она не хочет секса, в чем проблема, если парни ее воспринимают только как друга? Пусть общается
Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ.
У нас не принято жить отдельно до замужества. Это настолько всё ужасно, что я не хочу никакой семьи. Вот из-за того, что ничем не обеспечена. Да и не захочу, наверное. Лучше работать и жить для себя. Я же не прошу чего-то большего, просто когда у тебя нет ничего своего, то ты ничего из себя не представляешь.
Так в чем ваша проблема? Хотите работу, ищите работу, действуйте. Не ждите что вам кто-то поможет. Мне никто не помогал никогда. Хотите парня, ну знакомьтесь, общайтесь. Речь о семье может идти, когда у вас уже есть кавалер, отношения с которым развились до очень серьёзных. А пока заимейте поклонника хотя бы. Для того, чтобы ходить на свидания и с кем-то встречаться, не обязательно иметь квартиру, машину и тд
Так в чем ваша проблема? Хотите работу, ищите работу, действуйте. Не ждите что вам кто-то поможет. Мне никто не помогал никогда. Хотите парня, ну знакомьтесь, общайтесь. Речь о семье может идти, когда у вас уже есть кавалер, отношения с которым развились до очень серьёзных. А пока заимейте поклонника хотя бы. Для того, чтобы ходить на свидания и с кем-то встречаться, не обязательно иметь квартиру, машину и тд
А что автор будет говорить, почему у нее нету жилья своего? Где и кем родители работают? "снимаю/родаки пенсионеры", так потом всё равно выяснится, что девушка эта проблемная и проблемы эти никто не решал поколениями. Не знаю я ...с этими свиданиями...ток душу/себя рвать. А никто не оценит и не проникнется, иначе бы давно всё было бы по-другому и хорошо.
А что автор будет говорить, почему у нее нету жилья своего? Где и кем родители работают? "снимаю/родаки пенсионеры", так потом всё равно выяснится, что девушка эта проблемная и проблемы эти никто не решал поколениями. Не знаю я ...с этими свиданиями...ток душу/себя рвать. А никто не оценит и не проникнется, иначе бы давно всё было бы по-другому и хорошо.
Это не их собачье дело.
Мне кажется проблема не в вас, а в окружении, которое рядом. Попытайтесь найти людей, которые вас примут, может общество по интересам, хобби. Глупо искать ромашку среди полыни. Попробуйте поменять круг общения, можете получится найти того самого) удачи)
не только токсичные, а еще и абьюзеры и газлайтеры, работают в коворкингах и пэтчворках, живут в коливингах, занимаются саморазвитием и путешествиями
Как раз-таки нет. Хотят, чтобы я побыстрее нашла кого-нибудь (их не волнует кого, лишь бы нашла), вышла замуж и была как все. Но, к счастью, это говорят не все прямо, но многие именно так настроены...
Так никогда нельзя поступать, даже муж не будет уважать которого найдете ради статуса, одни так одни, это же свобода все что хотите то можете сделать, может и встретите мужа достойного.