Как жить, если я категорически не хочу ломать себя на что-то по жизни?) Сейчас единственное, что делаю через себя - это встаю рано в 7 на работу. Ужасно тяжело, я сова. На работе ничего не делаю. И так по жизни я просто отдыхаю, хобби таковых нет полезных. Так и живу, не могу себя ломать. А обуза для меня это почти ВСЁ…
А как у вас нормальных людей получается ломать себя? #жизнь
зачем ломать? Ставим перед собой задачу: пл силам ли выполнить. И потом кайф от того, что преодолела себя, свою лень, пассивность. другие отрицательные качества. Просто отдыхать по жизни - это так скучно.
зачем ломать? Ставим перед собой задачу: пл силам ли выполнить. И потом кайф от того, что преодолела себя, свою лень, пассивность. другие отрицательные качества. Просто отдыхать по жизни - это так скучно.
А если не по силам? Ну даже самые простые действия не требующие каких-то знаний. Просто потому что не хочется на это тратить время
ты не живешь "по жизни"
ты существуешь. да и то - условно
Если не паразитируете -можете продолдать ..
Но на работе : надо работать ..)))
Я тоже ненавижу заставлять себя делать то, что я делать не хочу, а «надо». Мне прям морально дискомфортно, у меня от этого стресс. Человек должен делать только то, что хочет, и не делать того, чего не хочет