Работаю на 2 х работах,2/2.ничего себе не купила толком,только шмот за 2000т вот и за кв сьемную плачу.Живу в Краснодаре,нравлюсь парням,но кроме кофе они ничего не могут купить.Зачем мне это кофе если я сама его куплю? То есть я ухаживаю за собой,покупаю шмот,косметику и чтобы выглядить опрятно,гели для душа,порошки стиральные.А они даже цветок не могут подарить? Еще и хотят извините хотя меня на моей же сьемной квартире,при этом не купя даже шоколадку.Я не говорю что мне нужны от них деньги неужели я не заслуживаю хотя бы чтобы за мной ухаживали? Вот миниум пол города моего уже привыкли что за ними не ухаживают что они все сами.ну куда это годится мужиков не осталось что ли? Родители забили давно на меня,я с 15 лет работаю.Не знаю куда податься даже в институт не могу устроиться везде нужны деньги.А на бюджет ноют нет мест. #жизнь
Ну так феминизм же. Все теперь сами.
Надо на выборы ходить
"То есть я ухаживаю за собой,покупаю шмот,косметику и чтобы выглядить опрятно,гели для душа,порошки стиральные." Вот в том и проблема. Это все должно делаться для себя а не для привлечения внимания. Мы почти землячки. Полно хороших мужчин!
Ухаживают за больными родственниками. А женщину соблазняют
"То есть я ухаживаю за собой,покупаю шмот,косметику и чтобы выглядить опрятно,гели для душа,порошки стиральные." Вот в том и проблема. Это все должно делаться для себя а не для привлечения внимания. Мы почти землячки. Полно хороших мужчин!
Это да, ну по большей части я прихорашиваюсь на свидание а толку неееет
Бред. Многое из женских заморочек мужчинам не нравятся или безразлично. Скорее для зависти других женщин😅 а вообще даже дома хорошо выглядеть для себя намного приятнее.
Бред. Многое из женских заморочек мужчинам не нравятся или безразлично. Скорее для зависти других женщин😅 а вообще даже дома хорошо выглядеть для себя намного приятнее.
Нам нравится когда женщина естественная, когда она не строит из себя кого-то, искренняя, настоящая, такая какая есть. Это и привлекает нас.
Если за девушкой нужно ухаживать, то это не девушка, а бабушка.