Я всегда стремилась быть самодостаточной, больше работать, работала 7/0, 6/1, за всех (никто не просил). Была уверена что это мой путь - карьера. Да, раз я была на руководящей должности откуда меня вскоре скинули. Сейчас оборачиваюсь и задаюсь вопросом, что я добилась? Квартиру, машину не купила. Замуж не ставила целью правильно выйти, пожалуй, меня это привело к тому что в свои 32 я «самодостаточна женщина» не замужем, детей нет, поддержки никакой, понимаю что устала одна. Так нафиг нужна была это карьера? Она не греет, надоело работать как коню, все тянуть на себе. Все тем кому в 20 отказывала, женились, родили детей, а я походу докрутилась носом со своим все сама. Мне кажется не правильно цели были поставлены.
Та же ***, не переживай автор ищи мужа, лучше иностранца
Ты помирать что ли завтра собралась? Молодая женщина. С карьерой. Обеспечена. В чем вопрос—то? Родить ты ещё более, чем успеваешь, родить и вырастить и ещё внуков в школу водить будешь.
Зачастую люди стремятся не к своим личным целям, а чужим. Но они этого не понимают. Хотят, чтоб как у всех было, карьера там, машины, ипотеки..правильно вы говорите, карьеры эти нафиг никому не нужны… попробуйте отдохнуть и прислушаться к своей душе, она подскажет, что ей нужно
Это еще общество у нас давит, считается что если баба не родила в жизни, значит ничего не добилась. Без разницы какая у нее там карьера
Цели были не верные, и Вы это осознали. Но не все потеряно! Вы еще молоды и можете найти мужчину для жизни. И родить сможете, если нет патологий.Ищите и найдете! Многие именно после тридцати создают семью. Только "носом не крутите", так как выбор после тридцати не велик! Удачи!
Что за работа 7/0 если ничего не платят? Или куда ты слила эту кучу бабла?
А вообще нормальные бабы все успевают, и совсем не обязательно кидаться из стороны в сторону. 5/2 график вполне норм.
Что за выбор бездельница или тругоголик? В жизни ещё есть и середина.
а правильная цель в 18 лет одна и с ребёнком на руках?
карьера это не просто должность
не просто по ступенькам вверх
это осмысленная работа, с правильными, своевременными ступеньками
но вам и ступеньки, и осмысленность не по плечу
Вы в принципе никуда не шли, у вас понимания дороги нет..
Не цели неправильные сами по себе, а вы смысла не понимаете ..
Обычная , работающая, заменяющая смысл чувством необходимости присутствия на работе
При чем тут карьера вообще
В чём самостоятельность, если ничего не смогла заработать за эти годы? 🤷♂️
Нет, вы не ошиблись в своих целях. Просто сейчас происходит переосмысление и цели меняются. Теперь вам захотелось семьи, к чему вам и следует стремиться, раз есть в этом потребность. И вы ничего не упустили. Потом, лет в 45-50 ещё будет смена ориентиров) такова жизнь
Кто говорит что если есть наличие члена, то есть поддержка?
Не верю что вы такая карьеристка, вы даже не смогли себя обеспечить.
Да, я давно поняла, как ни старайся на работе, повышать зарплату и должность будут только "своим". А работников с улицы устно похвалят максимум. " Не нравится - иди, за забором очередь". Но я работала с 17, быстро разобралась в этой теме, сменила приоритеты, теперь давно замужем и не работаю.
Во блин, вроде сильная и независимая, а денег все равно платят мало, надо мужыка
Ты помирать что ли завтра собралась? Молодая женщина. С карьерой. Обеспечена. В чем вопрос—то? Родить ты ещё более, чем успеваешь, родить и вырастить и ещё внуков в школу водить будешь.
Спасибо. Карьера это только слово красивое. Зп выше среднего конечно, но миллионами не кручу. Устала я «сильная независимая». Когда меняла работу с зп 50т я знала на что иду, ради денег, так вот работаю как конь, домой поздно приезжаю, на то хорошее место пришла девушка которой не нужны деньги, есть муж, она прямо сказала, мне не нужны деньги, хочу вечером с работы нормально возвращаться, чтобы были силы на мужа и ребёнка. Вот так, она замужем может себе позволить, а я поперла «зарабатывать». Смотрю и думаю, вышла бы замуж я правильно, сейчас бы на легкой работе работала, и нянчила кроху давно
Это еще общество у нас давит, считается что если баба не родила в жизни, значит ничего не добилась. Без разницы какая у нее там карьера
Я тоже так топила. А-ля что мне это общество? Дети? Муж? Я все сама добьюсь. А вчера ревела, что я добилась? Нервный тик? Одиночество? Никто не обнимет и мне о ком заботится, вот к чему привело «Я все сама»
Правильная цель у девочки должна быть удачно выйти замуж. Это важно. А меня воспитывали на то чтобы я была «самостоятельным конем» это не правильно. Правильно замужем/счастлива/ребёнок/семья. Для этого мозг иметь нужно, а он у меня видимо отсутствовал. Переоценка случилась. Занавес
карьера это не просто должность
не просто по ступенькам вверх
это осмысленная работа, с правильными, своевременными ступеньками
но вам и ступеньки, и осмысленность не по плечу
Вы в принципе никуда не шли, у вас понимания дороги нет..
Не цели неправильные сами по себе, а вы смысла не понимаете ..
Обычная , работающая, заменяющая смысл чувством необходимости присутствия на работе
При чем тут карьера вообще
Карьера заключилась в том что мне 30 не было, а меня утвердили на должность зам. начальника отдела сбыта. Без любовных связей и прочего, просто потому что я к этому шла. Это не карьера? Меня сместили потом, и в тоже время поступило предложение перейти в компанию, деньги будут, но на отдых не насчитывай. Я согласилась
Правильная цель у девочки должна быть удачно выйти замуж. Это важно. А меня воспитывали на то чтобы я была «самостоятельным конем» это не правильно. Правильно замужем/счастлива/ребёнок/семья. Для этого мозг иметь нужно, а он у меня видимо отсутствовал. Переоценка случилась. Занавес
Ну, лучше позже, чем никогда. Ещё есть шанс впрыгнуть в последний вагон.
Да, я давно поняла, как ни старайся на работе, повышать зарплату и должность будут только "своим". А работников с улицы устно похвалят максимум. " Не нравится - иди, за забором очередь". Но я работала с 17, быстро разобралась в этой теме, сменила приоритеты, теперь давно замужем и не работаю.
Если работать просто отсиживая трудочасы то конечно вас не повысят. Построение карьеры это отдельный план и тоже работа, я 'с улицы' но сейчас в совете директоров в международной компании, 5 лет к этому шла
Все правильно
Если работать просто отсиживая трудочасы то конечно вас не повысят. Построение карьеры это отдельный план и тоже работа, я 'с улицы' но сейчас в совете директоров в международной компании, 5 лет к этому шла
Вы не поняли. Меня везде повышали. Просто я пришла к тому, я не хочу повышения, не хочу быть «добытчиком», сама делать ремонты и т.д. Я хочу за муж. Мне нужна поддержка, я это осознала. До этого бросала вызов судьбе, типо я такая сильная и мне никто не нужен.
Ни один психолог в своём уме не будет советовать, что делать. Но помочь расчесать колтун мыслей и чувств, "протереть очки", самой отстроить свою личную систему координат - не то, чтобы запросто, но вполне по силам.
Удачно замуж в рф это почти нереально. Вы тут темы почитайте многие к 25 годам нищие ***. Мужик это скорее проблема нежели опора.
> самодостаточна женщина
Конь с яйцами
Ну да, ну да 🥱 кому же ещё составлять характеристику на меня, как не Гостю с форума. Вы же лично видели меня, свечку так сказать держали.
Карьера заключилась в том что мне 30 не было, а меня утвердили на должность зам. начальника отдела сбыта. Без любовных связей и прочего, просто потому что я к этому шла. Это не карьера? Меня сместили потом, и в тоже время поступило предложение перейти в компанию, деньги будут, но на отдых не насчитывай. Я согласилась
Ну и нормально
В 30 зам отдела это работа и работа
А кем надо? Младшим помощником старшего дворника?
Какое то преувеличенное отношение к средней должности
Ну и нормально
В 30 зам отдела это работа и работа
А кем надо? Младшим помощником старшего дворника?
Какое то преувеличенное отношение к средней должности
Хах) соотношение руководящей должности и обычных работников это бездна. Поэтому да, это достижение. Мозги нужны. Просто так не будешь поставками руководить
В 32 еще не поздно поменять жизнь. Ну так знакомьтесь с мужчинами, выходите замуж, рожайте детей. В таком возрасте это еще вполне возможно, до климакса еще время есть, а уж просто брак тем более реален в любом возрасте.
да хотите..
можно было совмещать работу и семью
можно и теперь
Но как тогда вы работу называли карьерой, так и теперь пишете "не хочу заниматься ремонтом"
Понятно, что я использовала одну из ваших ремарок
Но и она показательна..
Как тогда перепутали, так и сейчас.
Хочется любви и близкого человека, так не циклитесь не его возможностях
А то снова перепутаете
Хах) соотношение руководящей должности и обычных работников это бездна. Поэтому да, это достижение. Мозги нужны. Просто так не будешь поставками руководить
Это нормально
Работать , используя мозги.
Так работают миллионы.
На определенной должности
При чем тут карьера... Понятно, что к 30 может случиться повышение. С сотрудника до..
Но это не карьера, это обыкновенная ситуация..
Да это вброс от мужичонки-неудачника, который бесится, что ему не досталось прислуги, что дамы его посылают и предпочитают зарабатывать на работе по 100 т, а не обслуживать его организм разными способами за 10 в лучшем случае.
Автор-мужичонка, лучше подними зад и научись быть таким, чтобы женщины тобой интересовались. Начни хотя бы с элементарного уважения к ним и элементарной гигиены.
да хотите..
можно было совмещать работу и семью
можно и теперь
Но как тогда вы работу называли карьерой, так и теперь пишете "не хочу заниматься ремонтом"
Понятно, что я использовала одну из ваших ремарок
Но и она показательна..
Как тогда перепутали, так и сейчас.
Хочется любви и близкого человека, так не циклитесь не его возможностях
А то снова перепутаете
Поняла вас
Да это вброс от мужичонки-неудачника, который бесится, что ему не досталось прислуги, что дамы его посылают и предпочитают зарабатывать на работе по 100 т, а не обслуживать его организм разными способами за 10 в лучшем случае.
Автор-мужичонка, лучше подними зад и научись быть таким, чтобы женщины тобой интересовались. Начни хотя бы с элементарного уважения к ним и элементарной гигиены.
Совсем плохо с головой? Я женщина
к 32 не купить квартиру - значит ты не работала, а груши околачивала
Сообщение было удалено
Я не верю в астрологов. Предпочитаю принимать решение исходя из жизненного опыта
Да, надо было мужика завести, уж он-то бы поддержал. Они вообще сильно любят поддерживать, заботливые такие.
Да, надо было мужика завести, уж он-то бы поддержал. Они вообще сильно любят поддерживать, заботливые такие.
Ответственность за выбор мужчины лежит на женщине, конечно если он у нее есть, а у меня так и было. Я выбрала не годного для брака мужчину, слила в унитаз кучу времени, пока не поняла, что не все м годные для семьи и для брака. Надо уметь выбирать
А в чем заключается ваша карьера, что даже квартиру и машину купить не удалось?
Тогда правильней сказать, что не получилось ни карьеру сделать, ни семью создать , оттого и сожаление
Мда.. вот уж верх карьеры конечно🤦♀️
А в чем заключается ваша карьера, что даже квартиру и машину купить не удалось?
Тогда правильней сказать, что не получилось ни карьеру сделать, ни семью создать , оттого и сожаление
Карьера получилась. В итоге меня позвали работать в организацию, с улице туда не попасть даже если 7 пядей во лбу. По зп норм 👌 в своей же сфере продвинулась, по знакомству позвали.