Я его обожаю. Все здания главных улиц ярко подсвечены, гуляешь как в сказке. Причём на каждом проспекте свой стиль подсветки. Атмосфера ночных улиц с этой подсветкой совершенно отличается от их атмосферы днём. А новогодний декор или городская иллюминация к другим праздникам просто потрясающая. На освещение столицы явно не пожалели, ночной Минск выглядит очень ярко и красочно, каждая прогулка по нему среди светящихся зданий для меня как маленький праздник.
Была в Минске, город не понравился - унылый, скучный, глазу не за что зацепиться.
Практически нет старинных зданий, все дома похожи на обувные коробки, фантазии у архитекторов - ноль.
Была в Минске, город не понравился - унылый, скучный, глазу не за что зацепиться.
Практически нет старинных зданий, все дома похожи на обувные коробки, фантазии у архитекторов - ноль.
А проспект Независимости? Улица Карла Маркса? Осмоловка? Тракторозаводской посёлок?
Если Вы приезжали только потусоваться в каком-нибудь бизнес-центре - то, конечно, покажется уныло и безлико.
Нет, не нравится. Мне Москва нравится и ночная и дневная. Самый красивый город мира.
я была в минске. Потом мир, Несвиж, пуща, Брест
Очень понравилась поездка
И Минск с его и проспектами, и ратушной площадью, и слободой, и костелами...
ахахаха
Москва самый красивый город? )))
это конечно лучшая шутка года
дорохо-бохато это да
прям в глаза бросаются эти несметные вложенные миллиарды
но город все равно холодный, отталкивающий, местами очень безвкусный, а где-то и просто некрасивый, но, конечно, несколько живописных локаций имеется
ахахаха
Москва самый красивый город? )))
это конечно лучшая шутка года
дорохо-бохато это да
прям в глаза бросаются эти несметные вложенные миллиарды
но город все равно холодный, отталкивающий, местами очень безвкусный, а где-то и просто некрасивый, но, конечно, несколько живописных локаций имеется
Бредишь? Москвой даже иностранцы восхищаются. Отталкивающая это ты скорее..
Мне Минск понравился, ночью там 1 раз была, шли с автобуса на электричку поэтому ничего красивого не увидела))
А так пришлось там по делам ходить, в посольство, МВД, пешком нагулялась, очень приятные впечатления остались.
Кстати на Москву чем - то похож 😁
Это у вас со вкусом и образованием беда. Шикарный сталинский ампир, конструктивизм, Виленское барокко, неоготика, библиотека - современное очень оригинальное здание.
Не была, по фоткам на Уссурийск похож чем то. Красиво это Сеул, Пусан, Токио, а закаты в пляжных таях и вьетнамах. Ну и по фоткам Нью Йорк нравится.
Это у вас со вкусом и образованием беда. Шикарный сталинский ампир, конструктивизм, Виленское барокко, неоготика, библиотека - современное очень оригинальное здание.
Минский проспект Независимости очень похож на Крещатик в Киеве. Хоть сама минчанка, признаю, что у них в центре архитектура круче нашей.
А в Беларусь с российским гражданством можно без визы? Или тоже нужно получать?
И есть ли сообщение с ЕС? Я имею в виду не на авто из Польши, и не на автобусе, а самолёты.
Я бы с удовольствием приехала в отпуск.
А в Беларусь с российским гражданством можно без визы? Или тоже нужно получать?
И есть ли сообщение с ЕС? Я имею в виду не на авто из Польши, и не на автобусе, а самолёты.
Я бы с удовольствием приехала в отпуск.
Думаю, россиянам свободно можно. А в ЕС вроде только с ПЦР. Точно не знаю, так как не пока не летаю за границу.
Думаю, россиянам свободно можно. А в ЕС вроде только с ПЦР. Точно не знаю, так как не пока не летаю за границу.
Да в том-то и дело, что я из ЕС лететь буду.-)
И мне машиной далеко, автобус, думаю, только из Польши, а следовательно до Польши надо ещё тоже лететь.
Блин, сложно, жаль, конечно, я бы посмотрела и Минск и остальное.-)
Да в том-то и дело, что я из ЕС лететь буду.-)
И мне машиной далеко, автобус, думаю, только из Польши, а следовательно до Польши надо ещё тоже лететь.
Блин, сложно, жаль, конечно, я бы посмотрела и Минск и остальное.-)
автобусы есть из Вильнюса и Варшавы
из Варшавы можно добраться до Бреста на автобусе часов за 5 всего и сделать первую остановку
из Вильнюса до Минска вообще 4 часа езды
так что не вижу проблем
Облом, давно хотела.-(
Ну а если машиной, с ЕС номерами пропускают?
У на с в новостях пару недель назад что-то промелькнуло, типа Лукашенко запретил пропускать машины из ЕС.
Или это только грузоперевозок касается?
Не знаю..
Я в России и в Минск в ближайшее время не собираюсь, поэтому детально вопрос не гуглю