Мне 23 и мне кажется мое предназначение по жизни одно - К А Й Ф О В А Т Ь. Сразу скажу - я работаю, живу в другом городе от родителей и сама себя обеспечиваю. Доход скромный 25 тысяч, но мне как - то на все хотелки ( в пределах разумного) хватает и на жизнь в целом. Работа, мешает , конечно же. Ужасно тяжело вставать, мне надо спать 12 часов. В остальное от работы время просто всячески отдыхаю, нравится только гулять, шопинг, вкусная еда, кальян и выпить. Амбиций нет, честно признаюсь была бы возможность не работала бы вообще. Мне надоело, что люди тыкают и учат таких жизни постоянно. Скажите мне, с какой стати я вообще должна ХОТЕТЬ как - то усложнить себе жизнь??????????? Почему я должна хотеть пахать как лошадь, вставать рано, читать книги, изучать что-то, ходить на выставки или театр, ежедневно готовить горячее блюда, заниматься спортом или хотеть работать в огороде?! Зачем?! Если хочу спать до обеда и никак не напрягаться?! Почему это мне должно быть интересно?! Все из перечисленных для меня обязаловка!
Я искренне не понимаю людей которые говорят, что « не умеют» отдыхать. Это вообще как?😂 Я если только не умею работать.
жиза
А никак. Просто помни, что ты скоро умрешь. Это все закончится. Зачем ты живешь?
Почти все так живут.
Зай кайфуй ты такая молодая) Я тебя понимаю мне тоже постоянно говорят, вот ты мужиков меняешь по дням недели, и одеваешься как ш и б, и в клубе только жопой виляешь, серьёзная работа нужна и так далее. А я живу как хочу)
Если человек никого не дёргает, живёт на свои, взаймы не просит - имеет полное право спать сутками и делать всё, что ему заблагорассудится... Не нарушая закон, естественно:) Кому надо пахать - пусть пашет! У них детки, внучатки - всех надо обеспечить до их пенсии... Кто-то себя полноценным не чувствует, не сделав карьеры... А кто-то в танчики играет и спит счастливо по 12 часов и больше:) Каждый живёт как ему нравится и хочется, не надо ни к кому приставать и навязывать свой образ жизни.
Если человек никого не дёргает, живёт на свои, взаймы не просит - имеет полное право спать сутками и делать всё, что ему заблагорассудится... Не нарушая закон, естественно:) Кому надо пахать - пусть пашет! У них детки, внучатки - всех надо обеспечить до их пенсии... Кто-то себя полноценным не чувствует, не сделав карьеры... А кто-то в танчики играет и спит счастливо по 12 часов и больше:) Каждый живёт как ему нравится и хочется, не надо ни к кому приставать и навязывать свой образ жизни.
Ну какая карьера без блата? А по блату чувство неполноценности не исправит кхе-кхе
Автор, это вы сейчас так рассуждаете. А в 27-30 по-другому заговорите, приоритеты меняются, потребности возрастают и уровень жизни в целом. Для того, чтобы иметь возможность кайфовать (в том числе и путешествовать), надо плодотворно работать)
Мнение не навязываю, сами потом к этому придёте.
А представьте, что вам 35, у вас маленькая зп, как специалист вы ни о чем. Кто вы, что вы? В чем ваша ценность? Да вы сами себя уважать не будете при таком раскладе. Все-таки мы живем не только, чтобы кайфовать, так вы будете только деградировать. Книги, творчество, путешествия, преодаление трудностей, забота о других делают нас развитыми личностями, это и называется жить, т.е. чувствовать разные эмоции, преодалевать разные ситуации, получать жизненный опыт. Вам потом всего этого захочется, а не спать по 12 часов. А 40ка летние пустышки, у которых в ж..пе ветер, вызывают только недоумение. А сейчас никто вам не запрещает веселиться и кайфовать, просто всему свое время.
Любое событие уйдет в прошлое. Тратить время в пустую, пить, гулять. Что оно дает? Я понимаю, если человек путешествует, ходит по музеем, галереям, изучает что либо. Вы описываете праздный образ жизни для малолеток 17- 20 лет. Потом надоест, ничего прочного, основательного нет.
А представьте, что вам 35, у вас маленькая зп, как специалист вы ни о чем. Кто вы, что вы? В чем ваша ценность? Да вы сами себя уважать не будете при таком раскладе. Все-таки мы живем не только, чтобы кайфовать, так вы будете только деградировать. Книги, творчество, путешествия, преодаление трудностей, забота о других делают нас развитыми личностями, это и называется жить, т.е. чувствовать разные эмоции, преодалевать разные ситуации, получать жизненный опыт. Вам потом всего этого захочется, а не спать по 12 часов. А 40ка летние пустышки, у которых в ж..пе ветер, вызывают только недоумение. А сейчас никто вам не запрещает веселиться и кайфовать, просто всему свое время.
Если ей 20 лет, это нормально. Но потом она будет жалеть, что тратила время в пустую. А время никто не вернет.