Я считаю себя ничтожеством. Начну с того, что мне 31, а у меня до сих пор не устроена личная жизнь. Родственники говорят, что у меня уже никого не будет, что мужа я вряд ли найду, что не успею родить, предвещают мне климакс. Подруг никогда не было и нет, даже вспомнила по этому поводу случай, как один типок мне сказал " мне кажется, у тебя и подруг нет" , почему то это было очень обидно. Хотя я в подругах не нуждаюсь, просто ощущение, что я не вписываюсь в стандарты. Мужчины часто ждали от меня отношении без обязательств. Как полюбить себя? Как считать себя значимой?
в *** друзей, в *** подруг - я сам себе *** друг
Автор, кроме подруг и "личной жизни" в жизни еще много чего есть, чтобы не считать себя "ничтожеством.
Я думала сейчас напишешь что в карьере не успешна, а тут ерунда какая-то
О, Боже, как это скучно, и уныло, живя, так размышлять в 31 годик.
да ты потасканная б/у-щная щаболдовна, поэтому ты и одна никому не нужная!
Хорошо, ты считаешь себя ничтожеством. Ок. Что дальше делать будешь?
Делай карьеру, возраст ещё позволяет.
Я вообще не понимаю - женщинам чтобы найти секс и отношения вообще не надо предпринимать никаких усилий
Вам надо перестать общаться с родственниками, которые вместо поддержки клюют вам мозг.
Просто работайте,общайтесь с коллегами. Найдётся ещё ваш парень. А про подруг почитайте тут же темы- их после 30 у всех нет, потому что женская дружба это миф)
Просто живите и не зацикливайтесь.
А мужиаи чамто пытаются развести на секс всех, не только вас. Таких надо отшивать.
Работайте над самооценкой.почитайте психологов.
А что с деньгами?
Ну, если ничего нет, то дело плохо. У вас работа есть? Хобби? Интересы хоть какие? Вы вокруг оглянитесь - сколько всего, жизни не хватит все узнать и испытать... Вы взрослая уже, пора бы понять... Простите.
Оно конечно есть, только ощущение от этого никак не меняется, да и все эти интересы и хобби разочвровывают больше, чем радуют
Да перестаньте!
Вот есть среднестатистическая девушка средней внешности.
Если она зарегистрируется в соцсетях мужчины скорее всего будут ей написывать с предложением познакомиться.
СЗ. Тут сами понимаете - первым пишут мужчина - попробуйте зарегаться и вам напишут 100 мужчин. Девушка по-дороге на работу - может на улице кто-то подойти познакомиться. У неё на работе возможно будут подкатывать коллеги. И вообще в наше время это не мужчина выбирает женщину а как правило наоборот. И это заметьте не суперкрасивая какая-нибудь а среднестатистической внешности
Да перестаньте!
Если она зарегистрируется в соцсетях мужчины скорее всего будут ей написывать с предложением познакомиться.
СЗ. Тут сами понимаете - первым пишут мужчина - попробуйте зарегаться и вам напишут 100 мужчин. Девушка по-дороге на работу - может на улице кто-то подойти познакомиться. У неё на работе возможно будут подкатывать коллеги. И вообще в наше время это не мужчина выбирает женщину а как правило наоборот. И это заметьте не суперкрасивая какая-нибудь а среднестатистической внешности
И ты думаешь все 100 ей понравятся?
Да перестаньте!
Главное фото нормальные сделать и описание анкеты. И женатых не пропускать)
Ничтожество вряд ли , а вот то что вы не шибко умная факт … без детей как минимум больше половины возможностей есть !!!чтобы найти хорошую работу , подкачать внешку если что-то не так та даже переехать в другую страну на пмж было бы желание ….пока молодая ещё сравнительно
поменьше слушайте кто что вам говорит так спокойны нервы будут ваши
Ничтожество вряд ли , а вот то что вы не шибко умная факт … без детей как минимум больше половины возможностей есть !!!чтобы найти хорошую работу , подкачать внешку если что-то не так та даже переехать в другую страну на пмж было бы желание ….пока молодая ещё сравнительно
Да я думаю семья её затюкала, там наверно колхозаны с менталитетом , что надо было уже сто раз родить, любви к себе не привили. Все корни оттуда. Не у всех есть силы сопротивляться.
Да я думаю семья её затюкала, там наверно колхозаны с менталитетом , что надо было уже сто раз родить, любви к себе не привили. Все корни оттуда. Не у всех есть силы сопротивляться.
Да я сама такая была ;((; попала под влияние родственников колхозанов в итоге рано выскочила замуж и рано разродилась )) кому это было надо непонятно ….помогают конечно с ребёнком само собой , бабушки дедушки но реально понимаю что без малого было бы в разы лучше и легче , так что автор не слушай никого . Живи своими мозгами
Да я сама такая была ;((; попала под влияние родственников колхозанов в итоге рано выскочила замуж и рано разродилась )) кому это было надо непонятно ….помогают конечно с ребёнком само собой , бабушки дедушки но реально понимаю что без малого было бы в разы лучше и легче , так что автор не слушай никого . Живи своими мозгами
Ну вот пример. Держитесь.хоть сейчас отстаивайте себя.но ребенка любите) он уже есть) папу приобщайте, если он есть
Ну вот пример. Держитесь.хоть сейчас отстаивайте себя.но ребенка любите) он уже есть) папу приобщайте, если он есть
Спасибо ☺️ Сейчас меня уже не учат как мне жить … отстали , да люблю конечно , он мой но в душе понимаю детки должны быть вовремя и когда все устроено в жизни а не когда кому то захотелось или так надо что ещё хуже
Как развить чувство собственного достоинства?
Почему человек себе не нравится?
Люди, ведущие себя надменно или оскорбляющие других, действительно могут развить в тебе чувство неполноценности.
Поэтому выбирай в свой круг общения тех, кто искренне заинтересован в твоëм благополучии и поддерживает тебя.
Все мы в определенной мере нуждаемся в самоуважении. Считается, что это «одно из чувств, которое облагораживает жизнь человека». К тому же в Библии говорится: «Люби ближнего твоего, как самого себя» (Матфея 19:19). А если ты недоволен собой, то и к другим у тебя, вероятно, будет такое же отношение.
А как можно укрепить ослабленное самоуважение?
Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны.Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежна? Терпелива? Проявляешь сочувствие к людям? Известна своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
Ставь перед собой реалистичные цели. Когда ты чего-то достигаешь, вместе с этим возрастает и чувство самоуважения.
Будь внимателен при выборе друзей. Находись среди людей, которые верят в твои силы, что у тебя все получается, а не среди тех, для кого ты пустое место. Не стоит принимать близко к сердцу слова других травмированных людей. Тебе всего 31 год, всё ещё впереди, не будь в клетке возрастных рамок и ограниченного мнения других людей. (В 40 лет жизнь только начинается)
Забей на мужские комментарии))) один идиот считал меня неудачницей, потому что меня нет в инсте, фейсбуке, одноклассниках, твитере и прочем. Типо я там не регистр , потому что у меня нет друзей, парней, фоток и из дома не выхожу. А по факту мне тупо лень все это демонстрировать, и у меня был огромный круг общения. Забей на внешние оценки- люди необьективны!
Забей на мужские комментарии))) один идиот считал меня неудачницей, потому что меня нет в инсте, фейсбуке, одноклассниках, твитере и прочем. Типо я там не регистр , потому что у меня нет друзей, парней, фоток и из дома не выхожу. А по факту мне тупо лень все это демонстрировать, и у меня был огромный круг общения. Забей на внешние оценки- люди необьективны!
Слушай а сколько лет тому стереотипному дeгeнepату? 12?
Да перестаньте!
Женщине не из чего выбирать хоть их и много может написать.