Всем привет! Кто понял секрет в этой жизни, как себя реализовать?
Напишите свои советы или личный опыт!
Мне 24 года, работаю, не сильно конечно шикую, но на фин.подушку и путешествия хватает, но чувствую себя внутренне пустой. По вечерам всегда наполеоновские планы, но на утро просыпаюсь и говорю себе, что сделаю это потом как-нибудь. #самореализация
Я в 18 лет стала директором салона красоты. К 20 годам папа купил мне еще 2 салона. Сейчас вышла на доход 600 тысяч в месяц и провожу тренинги о создании эффективного бизнеса
Я выйду ли на улицу, включаю ли радио, везде слышу вой и лай США. Как он, ущербный, достал меня. Преследует, без малого, 25 лет.
Хочу пожить для себя, в свое удовольствие, заняться любимым делом или повозиться с кулинарией, нет, этот лай и вонь.
Мне очень повезло, у меня нет талантов, чтобы их развивать...ни петь, ни рисовать, ни в математике.. Поэтому остается жить на расслабоне, без самореализаций✌️
Согласна с Миланой, аналогично, талантов нет, я середнячок, поэтому не так обидно не реализоваться. Созидаю и наслаждаюсь жизнью.
С детства интересовалась музыкой,искусством,играла по нотам на разных музыкальных инструментах,рисовала картины,потом научилась вязать кручком и делала очень крутые салфетки,на этом реализация "руками" закончилась.
Далее выучилась на медика и реализовывала себя в профессии,пока окончательно в ней не разочаровалась и не ушла,попутно реализовалась как жена и мать...ну и так,по мелочи разное,типа изучения психологии и поиска смысла жизни.
Сейчас уже устала реализовываться и решила просто жить сегодняшним днём.😁
Моя самореализация не зависит от денег. Мое призвание - мое хобби. Деньги здесь не сделать. Но на это нужно время и особый настрой. А время тратится на зарабатывание денег и отдых от зарабатывания денег.
Ну вообщем, потом как-нибудь буду воплощать мечту в реальность, сейчас некогда... 😭
У меня все получилось, но только к 45 годам. Так что секрет есть, но он тяжелый - пробовать и ошибаться до 45 лет.
Я музыкант, гитаристка.
С детства мечтала заниматься музыкой, только сначала хотела быть певицей)
Не сразу у меня получилось поступить в музыкальное училище, родители были против.
Я поступала в 22, без музыкалки. Занималась с преподавателями и играла в группах до этого. Потом окончила академию. На 3-4 курсе училища стала работать уже, зарабатывать своей игрой.
Сейчас играю в нескольких коммерческих группах, немного преподаю, выпустила свою книгу и создала курсы для начинающих гитаристов.
Конечно стремлюсь к большему, кто не мечтает об известности, признании, работе со звездами и все такое, не сомневаюсь, что этого достигну, я очень пробивная сама по себе и уперная.
Но уже сейчас безмерно просто счастлива, что занимаюсь тем, чем всегда мечтала, что это хороший доход приносит.
Смотрю на знакомых, для которых это просто хобби осталось, не завидую. Себя на их месте представлять даже жутко.
Считаю, что главное никого не слушать и делать свое дело. Похрен, что кому нравится, не нравится, кто за, кто против. Свое дело туго знай и при к своей цели. Все.
Я тоже развивалась с психотерапевтом, изучила трансактный анализ, психологическое айкидо, подкрепляла все это верой, искала свой путь и смысл жизни. Сейчас покой и нирвана, а не хождение по головам людей в попытках постороить карьеру.
Просто плыву по течению,не рву жилы и не строю наполеоновские планы на будущее.Жизнь такая штука,из за угла по башке может припечатать,все ваши достижения ни кому не нужны.🐠Мне и так хорошо.
Мои одноклассники - психологически неблагополучные люди. Преследуют меня в попытках сделать меня несчастной, нереализованной, как они сами.. Так ненавидеть меня, видеть во мне соперника.
Здравствуйте! Прекрасное сообщение, очень рада за вас! Я полностью согласна, что нужно идти за своей мечтой и верить в себя не смотря ни на что. В моём случае немного иначе - я хз, что у меня получается лучше всего и за что мне готовы платить что-то в виде денег😂
Я музыкант, гитаристка.
С детства мечтала заниматься музыкой, только сначала хотела быть певицей)
Не сразу у меня получилось поступить в музыкальное училище, родители были против.
Я поступала в 22, без музыкалки. Занималась с преподавателями и играла в группах до этого. Потом окончила академию. На 3-4 курсе училища стала работать уже, зарабатывать своей игрой.
Сейчас играю в нескольких коммерческих группах, немного преподаю, выпустила свою книгу и создала курсы для начинающих гитаристов.
Конечно стремлюсь к большему, кто не мечтает об известности, признании, работе со звездами и все такое, не сомневаюсь, что этого достигну, я очень пробивная сама по себе и уперная.
Но уже сейчас безмерно просто счастлива, что занимаюсь тем, чем всегда мечтала, что это хороший доход приносит.
Смотрю на знакомых, для которых это просто хобби осталось, не завидую. Себя на их месте представлять даже жутко.
Считаю, что главное никого не слушать и делать свое дело. Похрен, что кому нравится, не нравится, кто за, кто против. Свое дело туго знай и при к своей цели. Все.
Здравствуйте! Прекрасное сообщение, очень рада за вас! Я полностью согласна, что нужно идти за своей мечтой и верить в себя не смотря ни на что. В моём случае немного иначе - я хз, что у меня получается лучше всего и за что мне готовы платить что-то в виде денег😂