Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете полотенца?

Как часто вы меняете полотенца?
- Кухонные
- В ванной (и сколько у вас их на одного человека)

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза

Капец здесь свиньи отписались… Я полотенца использую один, максимум два раза. И сразу меняю на чистые. Не представляю как можно иначе

Гость
Эльза

Капец здесь свиньи отписались… Я полотенца использую один, максимум два раза. И сразу меняю на чистые. Не представляю как можно иначе

Слава богу здесь есть адекватные чистюли 🤍
Я тоже думала, тут одни чушки отписались…Ужас.

Гость
Гость

Если б Вы меня увидели, то испытали бы сначала дикое удивление, а потом и дикую зависит к тому, какая я красивая и ухоженная в реальной жизни) так что, кто из нас тут свинья и кто полотенца «сушит» по 7 раз😂 (уже смешно, ПОМЫТЬСЯ И СУШИТЬ АХХАХАХА ЗАЧЕМ?))) ВЫ ВОДУ ЭКОНОМИТЕ И СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК?)))) после принятия душа, тут уже все понятно) всего хорошего Вам и Вашему образу жизни 🥰😘 (фу, даже целовать противно такую хрюшечку)

🌞

А с чего это вы взяли вообще, что только вы красивая и ухоженная? 😂 Чувство зависти мне вообще не свойственно, тем более в таких вопросах.. Я сама такая же красивая и ухоженная.. Может даже поболее вас. И стирка полотенец каждый день, это не показатель ухоженности.. Это вы себе сами придумали, или кто подсказал?)) да о чем вы... Ее дай Бог с вами поцеловаться... Вы же вся в микробах болезнетворных 😂🤦‍♀️, так как у вас все грязное, раз полотенца вымазываются после одного вытирания.. Фу и фи☝️😂

Гость
Эльза

Капец, ещё одна с ОКР.. Да сколько вас развелось то.. Посмотрите фильм Квартира невинных.. Там все про вас.

Гость

На кухне меняю несколько раз в неделю. В ванной полотенце для мужа для лица, для рук, для ног. Детям по полотенцу. Все меняю 2 раза в неделю. После душа полотенца сразу в стирку. Постельное раз в неделю. Сама промакиваю лицо и руки таулетной бумагой, забываю бумажные полотенца купить) на это отдельный рулон. Наволочку себе меняю после каждого душа. Руки мою часто.
И других заставляю) Иногда думаю, что у меня лёгкое окр)

Гость

Кухонные 2-ы в день (тонкие из хлопка и льна), общее полотенце для рук в ванной 2 раза в день (мы с дочкой дома 2/3 дня), полотенца для ног и общие для тела раз в 3 дня.

Гость
Гость

А с чего это вы взяли вообще, что только вы красивая и ухоженная? 😂 Чувство зависти мне вообще не свойственно, тем более в таких вопросах.. Я сама такая же красивая и ухоженная.. Может даже поболее вас. И стирка полотенец каждый день, это не показатель ухоженности.. Это вы себе сами придумали, или кто подсказал?)) да о чем вы... Ее дай Бог с вами поцеловаться... Вы же вся в микробах болезнетворных 😂🤦‍♀️, так как у вас все грязное, раз полотенца вымазываются после одного вытирания.. Фу и фи☝️😂

Вы не можете быть более ухоженнее, хотя бы потому, что Вы вытираетесь грязными полотенцами😂😂😂 хоть как убеждайте себя, что они «чистые»))))) они НЕ чистые уже после первого использования, тк они мокрые и высохшие, они не становятся «чище». Разговор окончен. Точка)

Гость
Гость

в ванной - 3 (для лица, для ***, для ног)
раз вытерся - в стирку - а что бывает по другому?

Душ 2 раза в день, в конце каждого дня с вас одного 6 полотенец, еще и для рук. Помимо полотенец есть другое белье на стирку, одежда, постельное и тд, или каждый раз вставая с кровати тоже все в стирку?

Гость
Гость

Вы не можете быть более ухоженнее, хотя бы потому, что Вы вытираетесь грязными полотенцами😂😂😂 хоть как убеждайте себя, что они «чистые»))))) они НЕ чистые уже после первого использования, тк они мокрые и высохшие, они не становятся «чище». Разговор окончен. Точка)

Ещё раз для,, особо одарённых ". То, что после первого вытирания ваши полотенца становятся как после бомжа с подворотни, говори о том, что вы хреново моетесь.. У меня полотенца остаются чистыми и с ароматом свежести даже после неужели использования.. Вывод один.. Вы грязная вонючка.. Увы.. Уак бы вам ни хотелось.. Но это так! 😁😁

Просто

Была тут как-то тема "зачем требовать в Турции новые полотенца каждый день, разве вы дома также делаете?" так вот, многие отписались, что дома также делают, чем меня еще тогда очень удивили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: