Как часто вы меняете полотенца?
- Кухонные
- В ванной (и сколько у вас их на одного человека)
их же стирать можно
в ванной - 3 (для лица, для ***, для ног)
раз вытерся - в стирку - а что бывает по другому?
в кухне только бумажные одноразовые в рулонах
Кухонное раз в 2 недели где то. Но я их редко использую например, если только взять что то горячее, или после мытья рук с мылом, слегка промокнуть. Или же по мере загрязнения. А в ванной для тела где то раза с 3-го максимум. Для лица тоже по мере загрязнения, ну приблизительно с 1 в 1.5 недели-2 недели. Часто забываю про них, и поэтому вот так стираю. 😄
На кухне одно, меняю пару раз в неделю, а вообще по звгрязненности, могу и каждый день, как заояпаю.
В ванной одно доя рук, его сеняю каждый день.
И два для тела, тоже пару раз в неделю меняю.
У меня на кухне есть бумажные, но пользуюсь в основном обычным. Бумажные неприятны тактильно.
На кухне одно, меняю пару раз в неделю, а вообще по звгрязненности, могу и каждый день, как заояпаю.
В ванной одно доя рук, его сеняю каждый день.
И два для тела, тоже пару раз в неделю меняю.
да тут собрание монголов и чукчей. По их стандартам - это очень часто.
Сколько той зимы! Мыться надо раз в год - обмазываясь тюленьим жиром, а потом соскребать скребками.
Вшей и блох можно друг у друга ловить - это так мило
По мере загрязнения. У каждого свое полотенце и общее для ног. Кухонные чаще. Обычные раз в неделю где-то. А вообще как стрельбанет, так и меняю)))
21 полотенце пюс членов семье. Если ваша семья состоит из 3 человек, это 60 полотенец в неделю. Вы епнулись?😂 И, это еще не берется во внимание одежда, постельное белье, домашний текстиль. Машинка стиральная еще не взлетела в воздух? Если все это начать перестирывать то недели не хватит, а там уже поджидает следующая за новую неделю гора грязного белья. И представляю, куда вы все перестиранное белье должны размещать, не факт, что если имеется сушка, то складируется на гладильную доску, и на все близстоящие предметы мебели? С таким методом подойдет лишь частный дом в котором имеется постирочная, плюс нанятая домработница. Вы сами, или жена у вас в роли служанки?
В кухне раз в месяц, в ванной раз в неделю.
21 полотенце пюс членов семье. Если ваша семья состоит из 3 человек, это 60 полотенец в неделю. Вы епнулись?😂 И, это еще не берется во внимание одежда, постельное белье, домашний текстиль. Машинка стиральная еще не взлетела в воздух? Если все это начать перестирывать то недели не хватит, а там уже поджидает следующая за новую неделю гора грязного белья. И представляю, куда вы все перестиранное белье должны размещать, не факт, что если имеется сушка, то складируется на гладильную доску, и на все близстоящие предметы мебели? С таким методом подойдет лишь частный дом в котором имеется постирочная, плюс нанятая домработница. Вы сами, или жена у вас в роли служанки?
и плюс складирование грязного белья нужно куда то размещать, если вы около 2 дней будете стирать за прошлую неделю, то за эти 2 дня у вас уже только полотенец 18 штук набирается, не говоря о одежде. Если живее в обычной многоэтажке, то представляю эту квартиру заполненную корзинами с грязным бельем, уже стиранными, но высушенными, раскиданными по всей квартире, и конечно же развешенными на многочисленных сушилках, в лучшем случае, в худшем везде, где можно их повесить. хоть на лампе хоть на двери и т.д. 😠😂
каждый день. Просто есть в стопке 90 полотенец - воспользовался кинул в корзину грязного, а потом раз в неделю все постирал
Ну, ок. Как пример, если я приду к тебе в гости, то по любому не вытрусь твоим полотенцем ни в ванной для рук, ни а кухне, ведь, это же не гигиенично вытираться чье то чужой тряпкой перестиранной раз сто, которой свою морду и лапы тер. Бумажные и влажные салфетки в гостях, это ли ни счастье и спасение? И уж тем более, чтобы моим полотенцем гость вытирался, хоть какой свежести оно бы ни было. 😠
У меня в ванной и на кухне есть рулоны бумажных полотенец. Ноги (стопы) вытираю бумажным, руки на кухне - тоже. Для волос - отдельное полотенце, меняю раз в 2 недели. Для тела - отдельное большое, меняю раз в неделю.
У меня в ванной и на кухне есть рулоны бумажных полотенец. Ноги (стопы) вытираю бумажным, руки на кухне - тоже. Для волос - отдельное полотенце, меняю раз в 2 недели. Для тела - отдельное большое, меняю раз в неделю.
Расскажите, пожалуйста, про бумажные полотенца для ног. Обычные берете? Бумага не прилипает? Почему бумажными вытираете
У меня для тела, для лица, для ...., для рук, для ног ( внизу висит на уровне ванны если надо только ноги спллоснуть ) и еще для волос, чтоб не банным если что голову обмотать, а поменьше каким и потоньше. На кухне одно висит , другое лежит на кухонном столе(руки вытирать,когда готовлю) . Меняю по мере загрязнения.
Раз в неделю что постель ,что полотенца
и плюс складирование грязного белья нужно куда то размещать, если вы около 2 дней будете стирать за прошлую неделю, то за эти 2 дня у вас уже только полотенец 18 штук набирается, не говоря о одежде. Если живее в обычной многоэтажке, то представляю эту квартиру заполненную корзинами с грязным бельем, уже стиранными, но высушенными, раскиданными по всей квартире, и конечно же развешенными на многочисленных сушилках, в лучшем случае, в худшем везде, где можно их повесить. хоть на лампе хоть на двери и т.д. 😠😂
ванна примерно с кухню размером с окном, 2 ящика с грязным бельем вполне помещаются, еще 2 шкафа ванна и стиральная машина
есть еще отдельная душевая комната
Каждый день меняю и на кухне и в ванне, иногда по 2 раза, если они мокрые или грязные стали. После ванны у меня полотенце для волос и полотенце для тела. Оба в стирку сразу уходят. Муж после душа тоже полотенце в стирку кладёт. Полотенце для рук меняем раз в день, обычно вечером.
Ну получается, у вас в ванной по три полотенца на каждого человека и вы их каждый день меняете или даже чаще, так?
Остальные чистые решат в шкафу специальном для полотенец. Там где-то ещё штук 20, не считала количество, разных цветов. Беру каждый день разные, под настроение. Есть светлые, темные, яркие, с рисунками и однотонные. И кухонные тоже разные, но есть наборами по 2-4 одинаковых.
Кухонное раз в 2 недели где то. Но я их редко использую например, если только взять что то горячее, или после мытья рук с мылом, слегка промокнуть. Или же по мере загрязнения. А в ванной для тела где то раза с 3-го максимум. Для лица тоже по мере загрязнения, ну приблизительно с 1 в 1.5 недели-2 недели. Часто забываю про них, и поэтому вот так стираю. 😄
ФУУУУУУ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😵😵 КАК ЭТО ВОЗМОЖНО????? Раз в 2 недели??????? ДА ТАМ МИКРОБОВ СТОЛЬКО БУЖЕТ!!!!! ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРОЮТСЯ 🤮🤮🤮🤮🤮
Вы еьанутые? Зачем складировать грязное белье?????? Стирайте каждый день, ну раз в 2 дня и будет всегда все чистое!!!
Нет.. Это скорее вы свиньи. Представляете, у кого то полотенца и две недели назад чистые остаются, а у вас после одного использования в гов. не, что аж стирать надо...
😂
Они не могут оставаться ЧИСТЫМИ. Влажные, сырые, мокрые полотенца копят в себе микробов. Как бы они не высыхали, они уже не будут чистыми на 100%!
Я моюсь каждый день, со скрабом для тела, мочалками и разными мылами и все-равно после вытирания полотенца не остаются чистыми, тк я ими вытерла тело.
Хоть по году не стирайте 🤮 противно осознавать, что я с Вами в одном мире живу, с вонючками…фу
Вы сами еbанутые. Выше вон написали же, что стирают в конце недели, при этом меняя полотенца каждый день! Вот вам и отвечают, исходя из ваших же комментов. Идиоты 🤦♀️
Так ещё ладно, сойдёт. Хотя бы меняют полотенца каждый день. Но складирование белья целую неделю - это тоже что-то не нормальное. У меня бы накопилось жесть сколько вещей…. Проще стирать сразу или через день.
😂
Они не могут оставаться ЧИСТЫМИ. Влажные, сырые, мокрые полотенца копят в себе микробов. Как бы они не высыхали, они уже не будут чистыми на 100%!
Я моюсь каждый день, со скрабом для тела, мочалками и разными мылами и все-равно после вытирания полотенца не остаются чистыми, тк я ими вытерла тело.
Хоть по году не стирайте 🤮 противно осознавать, что я с Вами в одном мире живу, с вонючками…фу
Хреново значит моетесь!!! И У вас мозгов не хватает на то, что бы развестись сушиться полотенце последние того, как вытерлись после душа? Никаких болезнетворных бактерий на них нет, если вы нормально моетесь, а не грязь размазываете. Это вы свиньи видимо... У меня полотенца и через неделю чистые, а у вас глазные. Вот и делайте выводы! 😂
Хреново значит моетесь!!! И У вас мозгов не хватает на то, что бы развестись сушиться полотенце последние того, как вытерлись после душа? Никаких болезнетворных бактерий на них нет, если вы нормально моетесь, а не грязь размазываете. Это вы свиньи видимо... У меня полотенца и через неделю чистые, а у вас глазные. Вот и делайте выводы! 😂
Если б Вы меня увидели, то испытали бы сначала дикое удивление, а потом и дикую зависит к тому, какая я красивая и ухоженная в реальной жизни) так что, кто из нас тут свинья и кто полотенца «сушит» по 7 раз😂 (уже смешно, ПОМЫТЬСЯ И СУШИТЬ АХХАХАХА ЗАЧЕМ?))) ВЫ ВОДУ ЭКОНОМИТЕ И СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК?)))) после принятия душа, тут уже все понятно) всего хорошего Вам и Вашему образу жизни 🥰😘 (фу, даже целовать противно такую хрюшечку)
🌞