За три года в браке я набрала 38 кг... Раньше была 51, а сейчас 89. Надоело выслушивать всяческие шуточки и подколы от тех, кто меня последние два или три года не видел. Ну поправилась, стала весить больше, но не 100 же! Это нормальный вес для женщины, а не для девочки-подростка. Неужели так может поменяться отношение к человеку из-за веса? Я ведь та же! К тому же сейчас я беременна, сил да времени на всяческие диеты нету, и вредно это может быть для деток. Что думаете?
Нормально - это талия 60-63 см при росте 175.
Автор, не обманывайте себя. 89 кг - реально много.
А что я думать- то должна? Ваш вес откровенно немаленький , но для взрослой женщины , а не девочки в первый цикл вполне возможен. Другое дело, что у вас тенденция толстеть , и я без понятий , какой у вас тип фигуры. На двух разных фигурах вес один и тот же абсолютно по-разному выглядит. Я вешу 64 , при посте 168 , но у меня структура фигуры с круглыми бёдрами , красивой попой , грудью большой и талией- рюмкой и стройными ногами, а хорошая знакомая весит меньше при большем росте, но она яблоко , у неё длиннущие стройные ноги, но бока и живот
В том что ты свиноматку стала никто не виноват, это твой выбор. Так что иди и скушай пару бутербродиков, за сладким чайком и включи вату по ТВ. Всё хорошо, не напрягайся, ты прекрасна как есть, а кто этого не понимает просто тебя не достойны 😉
Звездец комментаторы мерзкие, не слугай их.
Ты же беременна, с рождением ребёнка часть веса уйдет (±10 кг), остальное сгогишь в первые 5 лет ребёнка. Все нормально
А рост какой?
Здоровый имт - от 18,5 до 25 (просто подсчитайте в инете на калькуляторе имт).
Талия у женщин - до 80 см норма. (но это ВНЕ беременности).
Ну тоже шутить можно. Они поймут, что вам все равно и успокоятся. Да у меня есть деньги на еду и т.д.
Норма у женщин - это до 80 см.
Для мужчин - до 94 см.
Вы путаете медицинскую ЗДОРОВУЮ норму и модельные параметры под девочек-подростков.
По улицам такое хрючево ходит со вторыми подбородками и без пресса - они вписываются в Вашу норму. Я этих свиней нормой не считала и считать не буду - это моё право.
Простите пожалуйста, ни в коей мере не желаю обидеть, но думаю, что это КОШМАР. За 3 года набрать больше 30(!) кг. Ну ладно чхать что скажут чужие люди (это правильно, что чхать), ладно чхать на своего мужа, но на своё здоровье неужели чхать тоже?? Такой дикий набор веса это не нормально и очень вредно. А с таким отношением скоро будет и 100кг и больше, не заставят себя ждать и проблемы со здоровьем. Если после родов не возьмёте себя в руки, не сбросите ну пусть до 70 кг (и + - этот вес потом держать), у вас будут серьезные проблемы, начиная со здоровьем и заканчивая отношениями в семье и половой жизнью. А так личное дело, можете разьедаться хоть до 150кг. Только потом здесь же не нойте.
Моя невестка 95-63-96. Рост 178, вес 55. Песочные часы. Ничего худого нет. Прекрасная фигура, и талия на месте.
Значит у неё слишком узкие кости, в этом хорошего мало. Не говоря про роды, а вообще. Элементарно имплант зубной вставить врачи могут отказать из-за узкой челюсти. Не понимаю чем вы хвастаете. А, впрочем, это ж не родная кровь, а пришлая женщина, главное сыночке глаз радовать.
Значит у неё слишком узкие кости, в этом хорошего мало. Не говоря про роды, а вообще. Элементарно имплант зубной вставить врачи могут отказать из-за узкой челюсти. Не понимаю чем вы хвастаете. А, впрочем, это ж не родная кровь, а пришлая женщина, главное сыночке глаз радовать.
Бёдра 96 - где там узкая кость? Жира лишнего нет, да. Мышцы есть, так как не булки в пузо пихает, а занимается спортом и предпочитает полезное питание
Может вы больны.Проверялись на инсулинорезистентность,диабет,гипотериоз?За 3 года 30 кг-это очень много,может вы стрессы постоянно заедаете?
А что в браке такого что набирают? Сколько вы в браке? 20 лет? В принципе с 20 лет до 40 допустимо набрать 3-7кг. Но не 40, тем более беременность у вас, за здоровьем следить надо, чтоб не было гестационного, преэклампсии, варикоза и тд. Я в браке более 10 лет, набрала 2кг.
Не кормите себя и семью выпечками и майонезный хрючевом