Гость
Статьи
Опрос для женщин: …

Опрос для женщин: вкусная еда или секс?

Что вы выберите из предложенных вариантов: любую вкусную еду в мире или секс?

Опрос
.
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Счастливые тут женщины. А я бы секс выбрала. Нормальный! С оргазмом и куни. Что еда? Сожрали и всрали. Тоже мне событие...

Наоборот несчастные. Еды вон не хватает. Только и мечтают пожрать.

Гость

Германия пыталась несколько лет панелями солнечными обогреваться да неудачно так, даже летом немы стали ходить с сизыми отмороженными носами

Учёные, которые шарят в энергетике, посчитали, что чтобы отлить рельс (один) длинной в 15 метров ветряк в чего-то там мегаватт должен крутицц0 не менее года.

Гость

Странный вопрос) вкусная еда у меня и так есть, да и всегда была... Мне кажется, это прям норма. Я бы выбрала легкий ужин, а потом секс с любимым мужчиной.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Согласна)) меня тоже это насмешило. Я понимаю, что есть много альтернатив сексу, я бы еще поняла, если бы вопрос был про деньги и секс, путешествия и секс (хотя, имхо, секс - супер всегда), но ЕДА? Блин, понятное дело, что без еды совсем ты не выживешь, что если выбор стоит между вообще не заниматься сексом и не есть да даже неделю, любой человек выберет еду. Потому что голод и нехватка секса как бы имеют разные последствия) но если речь о каких-то изысках... лучше питаться обычно, не в ресторанах, но иметь суперский секс.

Гость
Гость

Конечно же еда. Хотя бы потому, что секса много и он бесплатен дя женщины. А еда платная, и за деликатесами надо ехать из области в Москву. Я бы с удовольствием поменяла секс 3 месячный на один ужин в новом ресторане, у которого есть мишленовские звезды. Оргазм-то и от мастурбации можно получить. А вот солнечной энергией я не умею питаться.

Нда, странные люди... Трехмесячный секс на один ужин в новом ресторане?? ну поели Вы там разок каких-нибудь омаров с фантастическим десертом, запили дорогим вином, и что? Разве можно сравнить мастурбацию с классным сексом... Нда, несчастные люди, недокормленные

Гость
Гость

Меняю секс на роллы с жареным лососем и угорь темпура)

Боже, слава Богу, что нет такого выбора в жизни) роллы же обычная стандартная еда, сегодня вообще очень доступная. А секс с любимым человеком...

БосикомПоЛужам

Я тоже за Еду! Однозначно.

Смотря секс с кем 🤣

Автор
Гость

Хорошая еда+хороший секс.

ты че не поняла чтоли ???надо одно что то выбрать.шустрая

Гость

Зависит от качества еды и секса. Если еда вкусная, а секс не очень, то однозначно еда. А если умопомрачительный секс, тогда вопроса просто не возникло бы ))))

Гость

Еда, конечно. Устриц хочу свежих с лимончиком 🌝 шампанским запить. Эх)

Гость
Гость

Нда, странные люди... Трехмесячный секс на один ужин в новом ресторане?? ну поели Вы там разок каких-нибудь омаров с фантастическим десертом, запили дорогим вином, и что? Разве можно сравнить мастурбацию с классным сексом... Нда, несчастные люди, недокормленные

Да вообще пофиг на секс, что там интересного. А вот чёрной икры захотелось, сыров моих любимых с плесенью, салями итальянских ) ещё бы не отказалась от стейка. И вообще, скорей бы обед 😅 я не толстая, если что, ношу размер XS, но обожаю вкусно поесть)

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А что здесь плохого? Вкусная и качественная еда полезна для здоровья, это забота о себе и удовольствие. Глядя на внешний вид подавляющего большинства мужчин в РФ, секса как-то не хочется 😅

Zалупа Vурдалака

Эффект Даннинга Крюгера.
Дурак настолько дурак что всю степень своей дурости не осознает.
Фригидная баба никогда не знавшая настоящего оргазма конечно выберет вкусно пожрать.
Жаль их, но что поделаешь.

Гость
Гость

А что здесь плохого? Вкусная и качественная еда полезна для здоровья, это забота о себе и удовольствие. Глядя на внешний вид подавляющего большинства мужчин в РФ, секса как-то не хочется 😅

Жирные бочонки женского пола жрущие в три горла конечно прямо манят большинство мужиков) возбуждают до безумия

Гость

Ну теперь понятно, чё бабьё мужчин в рестораны тащат, пожрать любят. Только вот тратить на вкусную еду жаба душит, куда проще мужчин раскручивать, хы.

Гость
Гость

Боже, слава Богу, что нет такого выбора в жизни) роллы же обычная стандартная еда, сегодня вообще очень доступная. А секс с любимым человеком...

А она права. Секса полно любого, какого хочешь, бесплатно, а вот оплатить роллы по 450 рублей за крохотную порцию мало кто может в наши дни.

Гость

Секс бесплатный и в свободном доступе. Вкусная еда стоит денег, иногда и очень дорого. Вопрос глупый. Чёрная икра или трах. Смешно даже

Марина А.

Ничего.
Я не люблю соглашаться на предложенные варианты.
Тем более я могу приготовить себе любую вкусную еду и у меня есть партнёр, от которого я в любой момент могу получить хороший секс. Мне незачем выбирать то, чего и так у себя полно.
Так что кушайте и секситесь сами, а я это сделаю когда мне нужно и на своих условиях.

Гость
Гость

Жирные бочонки женского пола жрущие в три горла конечно прямо манят большинство мужиков) возбуждают до безумия

С чего вы взяли, что вкусно поесть любят только жирные? А вам обидно да, что никому ваш стручок не сдался? 😅

Гость
Zалупа Vурдалака

Эффект Даннинга Крюгера.
Фригидная баба никогда не знавшая настоящего оргазма конечно выберет вкусно пожрать.

Так это ты раб своего п*сюна, нечего с больной головы на здоровую перекладывать. Вот бомбит у мужичонок, что у женщин в шкале приоритетов секс где-то после еды и встреч с подругами)

Гость
Гость

Ну теперь понятно, чё бабьё мужчин в рестораны тащат, пожрать любят. Только вот тратить на вкусную еду жаба душит, куда проще мужчин раскручивать, хы.

Все нормальные люди любят вкусно пожрать. Мужики вообще едят за троих.

Гость
Гость

Счастливые тут женщины. А я бы секс выбрала. Нормальный! С оргазмом и куни. Что еда? Сожрали и всрали. Тоже мне событие...

Нееее...не скажи.
Изысканная еда--это большой кайф!
А секс,куни,х...рня...неинтересно...это как бабе по п...зде ладошкой.
Мужчины не умеют делать куни и правильно трахать,хоть и каждый мнит себя мега £барем.
Мужик почему то считает,что если он правильно попал с первого раза и уже час дергается,то это для женщины прям нирвана.
А баба бедная лежит,ненавидит его,имитирует что то там и думает про себя,типа,сссука,когда ты уже кончишь и свалишь наконец,со своим х..ром,потому что реально за...бал и время жалко на всю эту муть.
Так что выбираем классную, дорогую,ЛЮБУЮ еду.
Я бы хотела попробовать наконец икру белуги/альбиноса,золотого цвета и ценящуюся на вес золота.
И мороженое,с настоящими золотыми вкраплениями.😉😜

Гость
Zалупа Vурдалака

Эффект Даннинга Крюгера.

Так потому тут целенаправленно и выбирают еду,потому что секс с мушшинами отвратителен и беспонтов,как тот маргарин, хватит уже,наелись этих сказок,про доставляемые мужиками "оргазмы".
Еда рулит!😂

Гость

Да вообще пофиг на секс, что там интересного. А вот чёрной икры захотелось, сыров моих любимых с плесенью, салями итальянских ) ещё бы не отказалась от стейка. И вообще, скорей бы обед 😅 я не толстая, если что, ношу размер XS, но обожаю вкусно поесть)

Вот наши женщины заклеймлены обществом, что считают нужным оправдываться за то, что любят вкусно поесть - Я НЕ ТОЛСТАЯ!!! Вот американке бы такое сказать и на ум не пришло. У свободных от стереотипов женщин мышление такое - Да, люблю поесть. Да, есть лишний вес. Тебя е(б)ет?

Zалупа Vурдалака

Эффект Даннинга Крюгера.

Гг. Дело в том, что мало какой мужчина умеет доставлять удовольствие в постели женщине. Ты думаешь, ты своим стручком потыкал и все, баба содрогается в оргазмах? Если да, то у тебя было много фригидных имитаторш. А может, вообще не было никого?))) Короче, если выбирать между черной икрой и сексом, этот выбор выграет, вероятно, один из ста мужчин. 😂

Автор
Гость

Нееее...не скажи.
Изысканная еда--это большой кайф!
А секс,куни,х...рня...неинтересно...это как бабе по п...зде ладошкой.
Мужчины не умеют делать куни и правильно трахать,хоть и каждый мнит себя мега £барем.
Мужик почему то считает,что если он правильно попал с первого раза и уже час дергается,то это для женщины прям нирвана.
А баба бедная лежит,ненавидит его,имитирует что то там и думает про себя,типа,сссука,когда ты уже кончишь и свалишь наконец,со своим х..ром,потому что реально за...бал и время жалко на всю эту муть.
Так что выбираем классную, дорогую,ЛЮБУЮ еду.
Я бы хотела попробовать наконец икру белуги/альбиноса,золотого цвета и ценящуюся на вес золота.
И мороженое,с настоящими золотыми вкраплениями.😉😜

*** иди в спортзал

Автор
Моё Имя

Гг. Дело в том, что мало какой мужчина умеет доставлять удовольствие в постели женщине. Ты думаешь, ты своим стручком потыкал и все, баба содрогается в оргазмах? Если да, то у тебя было много фригидных имитаторш. А может, вообще не было никого?))) Короче, если выбирать между черной икрой и сексом, этот выбор выграет, вероятно, один из ста мужчин. 😂

Что вкусного в чёрной икре? Это же сперма рыб
лучше глотай сперму мужиков

Автор
Гость

Так это ты раб своего п*сюна, нечего с больной головы на здоровую перекладывать. Вот бомбит у мужичонок, что у женщин в шкале приоритетов секс где-то после еды и встреч с подругами)

Ты рабыня своего желудка

Автор
БосикомПоЛужам

Я тоже за Еду! Однозначно.

С голодного края что-ли приехала?

Гость

Секс интересен только ФИО (которая за него деньги получает) и мужикам, которых природа напичкала гормонами:)
Мужики бедняги рабы своего члeнa:) Покорно несут прocтитyтkaм заработанные в поте лица деньги:)
И ума у мужиков не хватает понять, что природа просто использует их для своих целей - продолжения рода.
А сейчас тем более нет смысла в этом сексе, потому что ни одна пpocтитyтка, на которую мужики потратили деньги и время, не будет рожать от них. То есть столько сил мужики тратят - и всё зря:)

Гость
Автор

Ты рабыня своего желудка

А мужики - рабы своего члeнa:)

Гость
Автор

Ты рабыня своего желудка

Конечно, для меня мой желудок приоритетнее, чем трение письками с каким-то мужиком. Более 70% женщин в опросе выбрали бы еду, вот и делайте выводы)

Автор
Гость

Конечно, для меня мой желудок приоритетнее, чем трение письками с каким-то мужиком. Более 70% женщин в опросе выбрали бы еду, вот и делайте выводы)

Ты типа гордишся что-ли этим?))) 😄
Еда это потребность низшего уровня а секс и отношения - высокого.
по сути ты более примитивна как человек. Пойми это.
жратва никого не делает счастливым

Автор

Жрать спать и *** - любимое развлечение женщин с форума.

А секс это тяжёлая обязанность

Гость
Автор

Секс с кем попало ради секса - это вообще грязь и oтстoй полный.

Автор

Черная икра - это блаженство. А сперма, тем более если мужчина пьет и курит, это блевотина. Но о вкусовых рецепторах не спорят))) Если тебе сперма вкусна, то приятного аппетита)) Enjoy!

Автор

Х(у)йню чешешь.
Секс - это второй в иерархии базовый инстинкт человека. После инстинкта выживания. Так что о низших уровнях не чеши.
А именно вкусная еда способна доставлять огромное удовольствие и удовлетворение через вкусовые рецепторы. Спорю на что угодно, что ты не умеешь доставлять сравнимое удовольствие через секс. 😂

Гость
Моё Имя

Черная икра - это блаженство. А сперма, тем более если мужчина пьет и курит, это блевотина. Но о вкусовых рецепторах не спорят))) Если тебе сперма вкусна, то приятного аппетита)) Enjoy!

Я например икру не люблю, но с удовольствием поем вкусные персики или яблоки:)
А от секса удовольствия ноль, это бессмысленная трата времени.

Автор
Гость

Жаль что твои родители так не думали.

Автор
Гость

Секс с кем попало ради секса - это вообще грязь и oтстoй полный.

Где ты увидела в моих словах про то что надо трахаться со всеми подряд?

Гость
Автор

Секс-потребность высокого уровня ?😂 ты бредишь?

Гость
Автор

Жаль что твои родители так не думали.

Какое отношение секс ради секса имеет к рождению детей?
Пpocтитyтки что ли от мужиков детей рожают?:)

Гость
Автор

Где ты увидела в моих словах про то что надо трахаться со всеми подряд?

А с кем надо? Мужики постоянно ищут каких-то дaвaлок, которые дадут на первой встрече:)
Так что не прикрывай своё низменное желание почесать свой отросток любовью и рождением детей.

Гость

Секс-потребность высокого уровня ?😂 ты бредишь?

Ржака
Столько в жизни настоящих удовольствий, а мужикам лишь бы пипирку куда-то засунуть, ещё и деньги платят за доступ к общественным женщинам. Удовольствие высшего уровня 😂

Гость

Ну у каждого своя вкусняшка, конечно. Но сперма к ним никак не относится 🤣🤣🤣

Гость
Моё Имя

Конечно,он именно ТАК и думает,как Вы описали,ведь в порнухе ВСЕ бабы стонут и содрогаются,САМИ всеми своими отверстиями насаживаясь на х...ер,еще и благодаря при этом мужика,за его х...й.
А если нам,НЕпорнушным женщинам ВСЕ ЭТО не нравится,аналы там эти и оралы,значит мы САМИ в этом виноваты,х...р до конца не распробовали,как ту еду.😂
Так что,повторюсь,изысканная жрачка РУЛИТ и не еб...бет!!😜👍

Гость
Автор

Тебя жаба давит,что ты не рыба?😂🐠

Гость
Автор

Ты рабыня своего желудка

Она не нарушает закон.
А ты раб своего х...я,как и все мужичОнки.😨

Гость
Zалупа Vурдалака

Эффект Даннинга Крюгера.

Ты разве не в курсе, что фригидных баб НЕ существует?? Есть только те, которые не знают анатомии своего тела или имеют психолочические зажимы, которые можно устранить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема