Что вы выберите из предложенных вариантов: любую вкусную еду в мире или секс?
Лично я за еду. Там хотя бы гарантировано удовольствие и не надо тратить силы и калорию на симуляцию
Одно другому не мешает
Хорошая еда+хороший секс.
Ответ очевиден - любимую хорошую еду.
"Я бы взял частями ,но мне нужно сразу ")))
Ты спрашиваешь у жирных теток, коих тут больше половины? :)))
Конечно, еда.
Выбрала бы ужин в ресторане на берегу моря в Барселоне или Валенсии, а может в Лиссабоне где нибудь. Секс это такая скука и вообще ерунда!
Секс конечно! Лучший в мире... это когда он не крачки после 30 минут.
Однозначно еда
Трахаться рекомендуют на голодный желудок.
А почему или?
Любая еда?
Ну вы спросили... Секс бесплатный, а черная икра нифига нет.
Я за отсутствие выбора. Иногда хочется вкусно поесть, а иногда - секса.
Лидирует вкусная еда. Оно и понятно. Ваши хххуйи никому и даром не сдались. А еду вкусная нужна всем
И того, и другого! И можно без хлеба!
© Винни пЫх.
Меняю секс на роллы с жареным лососем и угорь темпура)
Какой временной диапазон? Навсегда выбор сделать или на время?🤣🤣
Ну сочувствую тебе, раз ты больше ничего не видела. Смени круг общения, может хоть раз с нормальным мужиком переспишь.
Ухахахахха ухуххахахах это манипуляция. Развод на секс. Придумай что получше. Может и тебе дадут.
Там у почти всех стремные хуууи. Красивый и я и подруги видели только в поррно
Междусобойчик опять начали, ну хрен с вами.
Может, познакомитесь наконец IRL и борща друг дружке сварите…
Весело тут😄
Шел 1943 год, шла курская битва, но нефть из Баку исправно поступала в Германию... Сюжет для фантастического романа, а почему сейчас такое возможно?
Секс с любимым парнем, конечно.
А стейк с соусом, парень мне и так купит. Тю.
Конечно же еда. Хотя бы потому, что секса много и он бесплатен дя женщины. А еда платная, и за деликатесами надо ехать из области в Москву. Я бы с удовольствием поменяла секс 3 месячный на один ужин в новом ресторане, у которого есть мишленовские звезды. Оргазм-то и от мастурбации можно получить. А вот солнечной энергией я не умею питаться.
Конечно же еда. Хотя бы потому, что секса много и он бесплатен дя женщины. А еда платная, и за деликатесами надо ехать из области в Москву. Я бы с удовольствием поменяла секс 3 месячный на один ужин в новом ресторане, у которого есть мишленовские звезды. Оргазм-то и от мастурбации можно получить. А вот солнечной энергией я не умею питаться.
Германия пыталась несколько лет панелями солнечными обогреваться да неудачно так, даже летом немы стали ходить с сизыми отмороженными носами
Счастливые тут женщины. А я бы секс выбрала. Нормальный! С оргазмом и куни. Что еда? Сожрали и всрали. Тоже мне событие...