Гость
Статьи
Почему ЗОЖ так …

Почему ЗОЖ так агрессивно воспринимается?

Мужчины на СЗ пишут о себе "не ЗОЖ". И это в перечислении с "не курю", "детей не имею" и т.д. Или пишут "всякие ЗОЖницы, увлеченные йогой, саморазвитием и гороскопами мимо".

Как-будто ЗОЖ - это плохое что-то. Так странно.. #зож

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Просто этот ЗОЖ везде, и его столько много что начинает напрягать что его навязывают. Я лично и спортом занимаюсь, и ем как вредную так и полезную еду, в пределах разумного конечно жея с напитками тоже самое.

Гость

Это не то чтобы плохое, а надоевшее. Задрали.

Захария

я никогда не знакомилась онлайн
но вот такой пункт как ЗОЖ тоже бы хотела отмести сразу, если речь о перечислении критериев
я не смогу вести здоровый образ жизни, в том понимании, который в него в основном вкладывают

Гость

Имхо, это совершенно понятно, и хорошо, что сразу так пишут. Когда мужчина курит, пьет алкоголь, не занимается спортом и оброс жиром, нереально построить отношения с дамой, которая не пьет, не курит, считает калории, питается салатом и все время пропадает в зале. Это даже еще тяжелее, чем отношения между мясоедом и вегетарианцем, например.

Гость

У меня были ЗОЖники знакомые. Зануды сильные. А так я сама стараюсь придерживаться ЗОЖ, но иногда могу переобуться и например выпить с подругами (редко), повеселиться, под настроение конечно. Мне кажется все хорошо в меру

Мужло подлое

Нож на ЗОЖ

Фиона
Мужло подлое

Нож на ЗОЖ

А я за ЗОЖ!

Гость

Ну скучно им с такой. И правильно делают, что так пишут. Нужен зожнице пляжный шашлычник с музончиком на телефоне, ссущий там же в кустах и просыпающийся в собственной блевотине? Я думаю, что нет. А ему нужна такая зожница? Ей нужно соответствовать, с такой не расслабиться вечером с крепким пивком после работы пердя в диван.

Гость

Просто прокуренным алкашам бывает обидно, что кто-то здоровее их.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: