Гость
Статьи
Какие у вас …

Какие у вас страхи,связанные с людьми,с обществом?

Вот я боюсь к примеру идти в людные места,стараюсь одеться поскромнее,чтоб не выделяться из толпы и быть незамеченной. Ещё боюсь когда вижу где то знакомых,с которыми не очень хорошие отношения, не люблю когда люди в транспорте меня разглядывают, когда я стою на остановке. Боюсь выходить из подъезда, потомучто там могут оказаться соседи. Боюсь проходить мимо подростковых компаний,хотя мне уже 36.Боюсь ездить с подругой в путешествие или ещё куда нибудь, потомучто она узнает,какой у меня сложный характер или не найдется тем,о чем нам можно будет поговорить. Боюсь быть на виду у понравившегося мне мужчины, потомучто могу показаться неуклюжей и разонравился ему. А у вас есть страхи,связанные с людьми? Какие? #страхи

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

страх публичности, выступлений
была работа, с этим связанная, есть моменты и на сегодняшней
жуткая нервотрепка и ужас для меня(
и еще моменты, связанные со всякими контактами личными, но с с посторонними, то есть, на личные темы..
врачи там, взять телефон у врача, всякое такое. ...

Эльза

Ой, у меня очень сильно много страхов связанных с людьми. Я боюсь их гнусности и подлости. Многое хочется написать в этой теме но уже засыпаю. У нас ночь. Если вкратце: я вцелом не люблю людей.

Гость

Боюсь звонить по телефону,я лучше приду лично и поговорю, или запишусь на прием.Боюсь общаться с врачами,постоянно им что -то не так.Не люблю постоянно оправдываться.

Гость

Офигеть! Автор как меня описала и еще первые три предложения поста № 1 тоже как про меня. Я ещё хочу добавить, что прежде чем выйти из квартиры, всегда какое то время стою у двери и смотрю в глазок, чтобы ненароком не столкнуться ни с кем из соседей по площадке. Далее приоткрываю дверь и прислушиваюсь к движениям лифта и шагам на лестнице. И если всё тихо только потом выхожу. Пот быстрому закрываю двери на ключ и бегом вниз по лестнице.

Гость

Не уважаю мужчин. Какой то сопляк с работы мужа увидел меня и теперь стреляет глазками. Неужели думает, что после отказов стольким мужчинам, я займусь сексом с каким то болваном. И каждый раз так. Когда знакомятся, сразу же предлагают одноразовый секс. Это гнусно и цинично. Похоже, у меня не будет секса до конца жизни.

Гость

Мне приснилось, как обезьянка сует мне в зад жареные каштаны. Под острое неодобрение социума. Вот этого и боюсь уже который день. Неодобрения, но еще больше эту ипучую обезьянку.

Гость

Бедный автор, как вы живете-то в таком режиме, это же ужас какой-то. У меня нет особых страхов, скорее, неприязнь. 95% людей мне не нравятся, поэтому я общаюсь с ними минимально, насколько это возможно. Имеется ввиду близкое общение, а не просто уровень коллег или приятелей. Ну, пьяных еще боюсь, наверное, и в состоянии наркотического опьянения, агрессивных, которые кричалки свои орут в метро.

Гость

Я ненавижу когда они об меня трутся, особенно в общественном транспорте мечтают об меня мастурбировать и оргазмировать своими немытыми телами. Еще ненавижу как тетки орут на меня в транспорте чтобы я уступила место, потому что я больна и не могу ездить стоя и эти тварри лезут ко мне

Гость

Если я буду ехать стоя, то могу упасть, либо потерять сознание, либо меня вырвет от укачивания

у меня нету

Гость

Никаких.

Гость
Гость

Офигеть! Автор как меня описала и еще первые три предложения поста № 1 тоже как про меня. Я ещё хочу добавить, что прежде чем выйти из квартиры, всегда какое то время стою у двери и смотрю в глазок, чтобы ненароком не столкнуться ни с кем из соседей по площадке. Далее приоткрываю дверь и прислушиваюсь к движениям лифта и шагам на лестнице. И если всё тихо только потом выхожу. Пот быстрому закрываю двери на ключ и бегом вниз по лестнице.

Ага)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: