Вот если тебя побьют и изнасилуют женщины первые будут кричать о том, что сама виновата к мужикам лезла. И ещё жестоко будут с тобой обращаться. Почему так?
То есть твоей вины нет в том что он твой парень и ты разрешила ему находиться рядом с тобой?
У меня есть сомнение в Вашей адекватности.
виктимблеймингом-придуманная вина,а когда человек не хочет отвечать за свои поступки и за окружение рядом-то это или безответственность или неадекватность(заболевание).
виктимблеймингом и ответственность-это вроде разное,нет?
Адекватность - это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации. Если человек руководствуется другими принципами (например, на эмоциях) и не отдает себе отчета в ситуации, его действия могут быть неадекватными.
Адекватность,адекватное понимание себя и ситуации-это то,чего не хватает нашим женщинам.
А они все одинаковые. Тут или себя ставить или вообще не общаться с мужиками. Я ему ещё покажу. Он ещё попляшет. Кстати, вы сейчас сами занимаетесь виктимблеймингом
Сообщение было удалено
Какой же бред. Здоровые люди не завидуют тем, кого изнасиловали. И не будут гнобить жертву насилия
Почему матери не верят родным детям, когда те рассказывают о причиненном насилии над ними со стороны, например, отцов/отчимов?
А они все одинаковые. Тут или себя ставить или вообще не общаться с мужиками. Я ему ещё покажу. Он ещё попляшет. Кстати, вы сейчас сами занимаетесь виктимблеймингом
Неа,мне просто интересно люди вообще адекватные есть которые отвечают за свои поступки?
А то получается игры по ролям:
женщина жертва
мужчина насильник
Надо выйти из роли и отвечать за свои поступки.Это называется адекватность.
Я не занимаюсь обвинением жертвы и мне плевать на пол жертвы.
У вас все больны женщину в соседней ветке загнобили. Вы сами абьюзер и виктимблеймер. Больше с вами не общаюсь
Перекидывание своей ответственности на другого человека-это нормально Вы считаете?
Девушка пишущая про парня,который подталкивает ее к самоубийству почему -то продолжает общаться с ним-это похоже на адекватность?
Они виноваты в их существовании. Защищают своё гуано.
Это психическая защита, "со мной так никогда не будет, ведь я хорошая". Слабость и трусость, одним словом.
Сообщение было удалено
По-настоящему красивых единицы. Тех, кто себя таковыми мнят - вагон и тележка.
Никогда не оправдывала и никогда даже мысля такая в голове не появится. Это же просто ужас и кошмар. Не важно в чем девушка, как она себя ведет и что говорит, это не показатель того, что можно брать все в свои руки и делать все, что больной голове вздумается!
Больше всего поражает, что насильниками обычно становятся родные! Папа, брат, дядя, дедушка - сколько историй о том, что девушки спустя большое количество времени рассказывают как их родственник насиловал и запугивал...
Дорогие, девочки, девушки, женщины, пожалуйста, не молчите! Это не должно оставаться безнаказанным, преступник должен понести наказание! Говорите об этом, даже если он вами манипулирует, расмказывая, что это стыд и позор. Обращайтесь куда угодно, но спасите себя, пожалуйста!
Какую защиту? Почитайте истории, когда родые люди насилуют жен, дочерей, сестер и племяниц!! Вы вообще адекватно смотрите на мир? Или из разряда "ну, я так не делаю, значит и другие так не делают"???
Вам должно быть стыдно...