Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины оправдывают насилие против женщин?

Вот если тебя побьют и изнасилуют женщины первые будут кричать о том, что сама виновата к мужикам лезла. И ещё жестоко будут с тобой обращаться. Почему так?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вумане все виктимблеймингом занимаются. У меня со стороны парня было психическое насилие. Сейчас он желает мне смерти и подталкивает к суициду

Девушка,а Вы в курсе,что Вы реально больны и такого же больного нашли?

Гость
Гость

Но ведь это гнобление и со стороны мужиков и со стороны женщин

от мужиков ты можешь получить любовь, ништяки и защиту, от женщин - нет.

Гость
Гость

То есть твоей вины нет в том что он твой парень и ты разрешила ему находиться рядом с тобой?
У меня есть сомнение в Вашей адекватности.
виктимблеймингом-придуманная вина,а когда человек не хочет отвечать за свои поступки и за окружение рядом-то это или безответственность или неадекватность(заболевание).
виктимблеймингом и ответственность-это вроде разное,нет?
Адекватность - это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации. Если человек руководствуется другими принципами (например, на эмоциях) и не отдает себе отчета в ситуации, его действия могут быть неадекватными.

Адекватность,адекватное понимание себя и ситуации-это то,чего не хватает нашим женщинам.

А они все одинаковые. Тут или себя ставить или вообще не общаться с мужиками. Я ему ещё покажу. Он ещё попляшет. Кстати, вы сейчас сами занимаетесь виктимблеймингом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же бред. Здоровые люди не завидуют тем, кого изнасиловали. И не будут гнобить жертву насилия

Гость
Гость

зачем феминистке солидарность с курицами, которые ее гнобят?

Вот именно

Гость
Гость

Девушка,а Вы в курсе,что Вы реально больны и такого же больного нашли?

У вас все больны женщину в соседней ветке загнобили. Вы сами абьюзер и виктимблеймер. Больше с вами не общаюсь

Гость
Гость

Вот именно

поэтому феминистка гнобит куриц и других феминисток, как обычная курица. потому что гнобить других женщин - это женское предназначение.

Гость
Гость

зачем феминистке солидарность с курицами, которые ее гнобят?

Пошли они в *** если нет феминизма в России то его нет и во мне. Но мужиков ненавидеть буду. Если местные патриархальные курицы не поддерживают феминизм и солидарность сами. То какой толк мне его поддерживать и их защищать

Гость
Гость

Да тоже можешь только никто этим не занимается. Всех просто гнобят. Ну а так вы правы

Гость
Гость

Какой же бред. Здоровые люди не завидуют тем, кого изнасиловали. И не будут гнобить жертву насилия

А в России есть здоровые люди?

Гость
Гость

поэтому феминистка гнобит куриц и других феминисток, как обычная курица. потому что гнобить других женщин - это женское предназначение.

И мужиков которые не загноблены и мешают ей быть личностью

Гость
Гость

Феминистка не гнобит нормальных женщин, только подстилок и мужерабок

Гость
Гость

А нормальных женщин не за что и гнобить

Гость
Гость

Я не буду поддерживать девушку если ее изнасилуют скажу сама виновата

Гость
Арханьгельска бабка

Потому что правда
Су....чка не захочет, кобель не вскочит

Дети тоже провоцируют насильников?

Гость
Гость

Сегодня, 17:31
Автор
[2260348533]

Автор сама себе пишет. Расходимся

Гость
Гость

Дети тоже провоцируют насильников?

Ага вот это меня всегда поражало

Гость
Гость

Сегодня, 17:31
Автор
[2260348533]

Автор сама себе пишет. Расходимся

Что к чему? Все и так уже разошлись

Гость
Гость

Потому что ты отродие с яйцами

Гость
Гость

А они как поступают как они со мной так и я с ними. Око за око и зуб за зуб

דוד גד

Почему матери не верят родным детям, когда те рассказывают о причиненном насилии над ними со стороны, например, отцов/отчимов?

Гость
דוד גד

Почему матери не верят родным детям, когда те рассказывают о причиненном насилии над ними со стороны, например, отцов/отчимов?

Потому что хотят сохранить мужика

Гость
Гость

Такое может думать кусок г, но не человек

Гость
Гость

Такое может думать кусок г, но не человек

А что мне поддерживать куриц которые меня гнобят? Они и так загнобят за насилие совершенное надо мной и независимо я виновата(хотя как?) или нет

Гость
Гость

А что мне поддерживать куриц которые меня гнобят? Они и так загнобят за насилие совершенное надо мной и независимо я виновата(хотя как?) или нет

Вас изнасиловала курица? А вы обратились в прокуратуру?

Гость
Гость

А они все одинаковые. Тут или себя ставить или вообще не общаться с мужиками. Я ему ещё покажу. Он ещё попляшет. Кстати, вы сейчас сами занимаетесь виктимблеймингом

Неа,мне просто интересно люди вообще адекватные есть которые отвечают за свои поступки?
А то получается игры по ролям:
женщина жертва
мужчина насильник
Надо выйти из роли и отвечать за свои поступки.Это называется адекватность.
Я не занимаюсь обвинением жертвы и мне плевать на пол жертвы.

Гость
Гость

У вас все больны женщину в соседней ветке загнобили. Вы сами абьюзер и виктимблеймер. Больше с вами не общаюсь

Перекидывание своей ответственности на другого человека-это нормально Вы считаете?
Девушка пишущая про парня,который подталкивает ее к самоубийству почему -то продолжает общаться с ним-это похоже на адекватность?

Гость

Они виноваты в их существовании. Защищают своё гуано.

Гость
Гость

А в России есть здоровые люди?

Судя по форуму-здоровых женщин нет,и они не хотят сознаваться,что они больны.
Все кто призывает жертву к ответственности -насильник,потому что надо подать платок и подсказать как надо терпеть дальше.

Гость
Гость

Терпит насилие и не уходит-значит это ее выбор.
Хочет уйти-я поддержу.
Терпение преступно.

Это психическая защита, "со мной так никогда не будет, ведь я хорошая". Слабость и трусость, одним словом.

Гость

Не думаю. Скорее всего зависть

Зависть в чем?

💋

Сообщение было удалено

По-настоящему красивых единицы. Тех, кто себя таковыми мнят - вагон и тележка.

Гость
Гость

да, женщины презирают всех других женщин. без причин. так задумано природой.
смирись.

Сам то понял, что написал бред 🤣?

Автор t

Никогда не оправдывала и никогда даже мысля такая в голове не появится. Это же просто ужас и кошмар. Не важно в чем девушка, как она себя ведет и что говорит, это не показатель того, что можно брать все в свои руки и делать все, что больной голове вздумается!
Больше всего поражает, что насильниками обычно становятся родные! Папа, брат, дядя, дедушка - сколько историй о том, что девушки спустя большое количество времени рассказывают как их родственник насиловал и запугивал...

Дорогие, девочки, девушки, женщины, пожалуйста, не молчите! Это не должно оставаться безнаказанным, преступник должен понести наказание! Говорите об этом, даже если он вами манипулирует, расмказывая, что это стыд и позор. Обращайтесь куда угодно, но спасите себя, пожалуйста!

Автор t
Гость

Какую защиту? Почитайте истории, когда родые люди насилуют жен, дочерей, сестер и племяниц!! Вы вообще адекватно смотрите на мир? Или из разряда "ну, я так не делаю, значит и другие так не делают"???
Вам должно быть стыдно...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: